Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Инчик777, я вообще в имплантах не отстреливаю))
Мои параметры сейчас р160/в47. Опг 65, ог 80. Размер 3. 5. Было до оп ог 76 размер 2.5. Птоз, растяжки и все прелести после гв. С бельём сложновато сейчас. |
|
||||
|
||||
Девочки, вчера была операция, доступ по нижнему краю ореолы. Чтобы исправить ассиметрию в левой груди 320 мл, в правой 280. Polytech анатомы. И левая грудь жутко болит, даже обезболивающие не помогают. Когда на спине лежу/полусидя, то не беспокоит. Но стоит немного привстать, пошевелиться - ощущение,что вот-вот лопнет, адские боли. У кого-нибудь так было? Док говорит,что это нормально,следствие отека, натяжение кожи..
|
|
||||
|
||||
@Virka1796, конечно нормально , у меня ещё ощущение было , что кол пронзали в межгоудке , и это чувство было круглосуточно неделю , потом прошло ( ходила сгорбленная , потому что так чуть легче было ) но боли будут ноющие , до 2 недель норма . Конечно, если боль дикая и невыносимая надо тревожить врача
@Малышка на миллион, все видно , стали такие аппетитные , ух, красота !!! Муж теперь Ваш офигеет от размерчика )))) мечта любого ) |
|
||||
|
||||
Мне тоже ленту прицепили на булавки, чтобы слишком низко не сползала. Но я ещё и бинты по бокам ношу чтобы межгрудка поуже была..кто-нибудь знает как долго бинты можно носить, хотелось бы по максимуму сузить
Ещё я заметила, что когда отеки уменьшились и грудь подсдулась, по краям нижних полюсов груди на ощупь ребристо, видимо края импланта и как-то близко к соску...мдяяя, неужели уже рябь прорисовывается @Ryaba, а как понять, что имплант смещается, это видно или только доктор может определить? |
|
||||
|
||||
@Елена 7, а вам Рустам говорил сколько ленту носить по верхнему полюсу? Мне сказал аж 2 месяца, на самую тугую застежку и только потом перемещать на низ будем..
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди: отзывы и фото. Том 71
@BelleFleur вот так [ATTACH], ну или ниже, выше. Там уже сама смотри, где именно горбы у тебя
|
|
||||
|
||||
@Virka1796, потерпите немного ) все пройдёт) у меня тоже в этот раз левая нормально,а правая болела . Доктор сказал,что пришлось повозиться с ней ,какой-то сосуд сильно кровил.видимо и у Вас левая просто больше травмирована была.
@Dashkarus, спасибо большое) не -муж кричал только не вздумай делать больше ) не поймёшь этих мужиков) |
|
||||
|
||||
@TiPoTa19, у меня 2 недели, док ответил, что бинты убрать и ленту назад можно, сделала, дышать легче стало. Какой у тебя срок сейчас?
У меня тут беспокойство есть, может кто знает нормально это или нет. Такое ощущение, что одна грудь (правая) больше другой и у неё сверху объемнее как пушап, а левая в сравнении с ней как подсдутая. Добавлю фото, стрелочкой указала, какая грудь больше. Может такое быть, что один имплант выше другого или это отек пока ленту то я убрала, а вдруг это одна грудь ещё не просела под лентой |
|
||||
|
||||
@Елена 7 долго носить компрессионнку вам( А чего такие показания? Межгрудка широкая?
@Mary86 У меня точно такие данный как у вас ) до оп, ставили 315 круглые ) @Tata2018 Я дома заметила что он сместился к межгрудка, и типа по бокам одна груздь более выпукло по бокам, а вторая менее. Поехала к доктору, он сказал валик ложить... пока получается только на ночь... днём как колбаса через одежду смотрится ))) док сказал снять компру чтобы она их не сдавливала. А они начинали расходится ) то я в топе ) и так классно ) |
|
||||
|
||||
@Ryaba, не у меня показания, а у моего доктора для всех его пациенток такие рекомендации. Его как-то спросили, а почему другие носят меньше, он ответил,-на переделку хотят
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди: отзывы и фото. Том 71
Отпишусь здесь и мне уже в отдаленные результаты)3 года(.)(.)На днях была у Шахин,на левом импланте есть залом,который при напряжении мышцы становится более выраженным и стоит за ним наблюдать,потому что именно в этом месте имплант может порваться,а в целом все прекрасно)Грудь не идеальна,но я уже привыкла к ней,устраивает и размер и форма,паранойю иногда в свете последних событий на тему Алерганов,но уже до всей этой шумихи точно знала,что менять их не буду,отношу максимум лет 5 и удалю. Фото прилагаю)
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|