Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, потому что я овца) на форуме к тому времени совсем мало была,решила,что раз выбрала доктора - нужно ему доверять) кто же знал,что Карамельная по фоткам лучше любого дока выбирает.
Всю печень себе уже исклевала. Он ровно на эти миллиметры в базе и миллилитры и профили и ошибся. Послушалась бы Карамельку-бед бы не знала. Ну,теперь уже как есть,через год подумаю о переделке. Чужие мне сиськи поставили,не по размеру. |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, а сейчас он не признал, что выбрал не то? Мой то через год признал, когда опять начал мне внушать свое, а я ему уже зная все начала рассказывать и показывать что бы мне было идеально, признал таки да. Мы и таблицы вновь открыли, он начал мне на другие показывать, а я уже ему - ткнула на то что мне нужно было бы и он сказал - да, с этими было бы лучше, можно переделать.. Но блин, это ж не косяк с его стороны, снова повторку и за те же деньги. А цена у него под поллимона..
@ленчик2, https://plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=54173 вот тут ареолы в исходнике тоже были не посредине, но по базе идеально получилось. |
|
||||
|
||||
@Most, ты думаешь, из-за некорректно подобранных имплантов может согласиться бесплатно переделать?... Я,честно говоря,даже не подумала о таком. Я бы даже в цену имплантов согласилась.
Но он даже про швы говорит,что все норм) зажили прекрасно,а эстетику можно камуфляжем закрыть. Но попробовать стоит. А как вести беседу? Я могу только сказать,что они узкие на моей грудной клетке,что от сверхвысокого нижнего полюса нет,соски вниз уходят. Но это же субъективное. Есть какие-то замеры общепринятые,на которые можно ему ткнуть,чтоб он признал? |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, я как раз так и не думаю. нет конечно, за полную стоимость. Мой то согласился, тк приперла, но и стоимость полную никто не отменял, просто - захотите, поменяем.
|
|
||||
|
||||
@Most, протрузия - это что?
@ann_50, да, показывала. но их не так много было , т.к таких худых не много. и вроде ареолы на месте были. но я один раз только была на консультации. много нюансов не знала |
|
||||
|
||||
@Most, пипец,их ещё и за полную стоимость уговаривать надо ?)
Нет,за полную к нему не пойду. За импланты ещё подумала бы . Один раз уже сделал плохо-чего к нему дальше то ходить,как на работу ) Присматриваюсь к врачам , спасибо форуму. |
|
||||
|
||||
@ленчик2, протрузия - это когда в сторону подмышек немного окружность импланта уходит, у тебя на хотелке есть такое и в ссылке что я тебе выше дала тоже.
|
|
||||
|
||||
@Most, хм.. а мне все равно нравится)) видимо мысленно я готова к протрузии) даже не зная еще об этом))
нет. не нашла ее параметров. сейчас пересматриваю ее сообщения |
|
||||
|
||||
@Most, ну да. знатьбы где заканчивается эта мера)
нашла параметры "У меня высокий круг на размер 0,5. Импланты Аллерган 335g." и "Lolil,рост-168 см,вес-53 кг,опг- 72см" приличная разница получается) у меня параметры значительно меньше роста 160, вес 40, опг 63. наверное, все же 250 будет похоже |
|
||||
|
||||
@ann_50, @ann_50, вот, если честно, то нет, не показывала. но смотрела ее работы. и они мне понравились.ну, не могу сказать насчет рукастости доктора. но поехать к очень прославленным в москву или питер возможности нет. если не сделаю сейчас, то следующая возможность, боюсь, лет через 5 не раньше появится. поэтому остается надеяться)
|
|
||||
|
||||
@ленчик2, ты наверное говоришь снова о текстуре? а я о микротекстуре. Не вижу там 250, есть 255. Я тебе писала, что в свете последних событий вокруг ИАЛ, лучше взять микротекстуру.
Ну ты даешь - как не показывала хотелки доку? а может у нее свое видение груди и оно от твоего отличается, а ты бы показала то что хочешь и она это бы уже учитывала. |
|
||||
|
||||
@Most, да вот, протупила как-то) хотела скинуть, но забыла показать хотелку
но хотелку увидела на фотографиях ее результатов. а про микротекстуру и текстуру я как-то упустила. это внешний слой импланта ?вроде 225 и 250(или 255) одинаковые на ощупь были. ИАЛ - это те импланты, что запретили в ряде стран? |
|
||||
|
||||
@ленчик2, ИАЛ-это имплант-ассоциированная лимфома. Рак. Провоцируется имплантами с определенным покрытием,они есть у многих производителей. Некоторые отозвали свои импланты,некоторые - нет,и их продолжают ставить. Тут твое здоровье в твоих руках. Выбирай покрытие с наименьшими рисками.
Тут есть одноименная тема,читай. Прости,ты слишком беспечно к опи относишься сейчас. Рискнуть-это вообще не вариант. Некрасивый силикон тебя радовать не будет,придется либо переделывать (а переделка всегда дороже,травматичнее,ещё один наркоз и тд) ,либо вообще удалять-тут вообще об эстетике речи быть не может. Читай все темы,чтоб понимать риски,показывай доку хотелки,опирайся на те импланты,которые советуют тут и ищи врача,кто согласится/умеет такие ставить. Тебе нужно обладать максимумом знаний и приложить все усилия,чтоб все сделать с первого раза по уму. |
Закрытая тема |
|
|