Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Яблоко, нанокоафтинг погуглила, вышло что то странное, что делает твоей молодой док с нежным взором и сильной бицухой? Заинтриговала?
ХорошЕй! Интересно, нос по времени дольше смаса высиживатся? |
|
||||
|
||||
Яблочко, милая поздравляю! Какая ты у нас юмористка) Пока дочитала, слезы от смеха на глазах. Нос онемевший? Ничего им не чувствуешь?
|
|
||||
|
||||
@Escada!, Кончик носа без изменения на стрипы, как был так и остался живой и подвижный , слёзы почему то текут постоянно, хорошо что осталась в больнице. Дома было бы трудно. Врачей ещё нет, выходной день. Когда приедут не знаю. Мёд брат куда то спрятался, я его после 11 и не видела больше, хотя считаю, что он должен зайти хоть раза два за ночь. У Догузовой меня девочка навещала постоянно. Я сожрала уже сумку припасов, хорошо взяла, а то тут кажется не кормят, хотя говорили. Но это мелочи когда все есть)))) была бы рядом Нина Нина она бы яйца достала))
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, это слезы от счастья текут)) Нк так ты своего дока описала, что прям сразу к нему на консультацию охота записаться)) Давно он оперирует носы?
|
|
||||
|
||||
@Tata1973, придёт спрошу, но если прикинуть, что ему 35, познакомилась ему было 29, он уже их оперировал. Мне он запомнился на блефаро консультации, пришла я значит и естественно хочу получить ответ идите вам ещё рано. А у самой грыжи висят по пупок от верхних век. Он мне говорит, пошли в смотровую и ставит мне два укола дипроспана вроде, что бы не отекала. И говорит, через две недели вы у меня оперируетсь. Все)))) ну я и пошла домой с полном пониманием что буду делать у него))) взял и поставил перед фактом. Мкжик одним словом! До этого была у профессора, тот мялся, жался и взял 2000 руб толком ничего и не поняла из его рассказа. Вот думаю просто так 2 Тыс сиубил
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, поздравляю тебя. Очень интересно за тобой наблюдать. Ты как всегда интригуешь своим выбором доков, как первопроходец на форуме! Скинь инста дока, плиз, я не могу его найти. А что такое нашел в носу Гребень? Его там не должно было быть?)
|
|
||||
|
||||
@Most, у нас нельзя скидывать инст тут. Вот так, ищи сама. Про гребень не могу тебе ответить, там ещё что то было.. а может это наркоз выходил)) я пыталась сосредоточится, но проснулась только в 20.00 это при том что начали в 11 утра
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, поздравляю, отстрелялась, молодец. Теперь счастливое ожидание снятия гипса. Когда снимать планируется? Я сразу заметила у нас с тобой носы похожы. У меня тоже оказался с тонкими искривленными хрящами, которые пришлось укреплять хрящами их уха. Спроси дока чем он укрепил твои хрящи? Сегодня домой едешь? Как клиника понравилась?
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, ути батюшки ))) Поздравляю! Хорошо, что турунд нет. Нос пусть себе сопит, главное хоть немного им дышать можно. Постоянно ртом дышать тяжело.
"Оставь, я допью" хахах))) Болит что нибудь? Поправляйся скорее. Кушай, не бойся поправиться, сейчас можно. Потом восстановишься, всё скинешь) Да и лето прошло |
|
||||
|
||||
@Яблоко, Ленок, мелким не будет точно, даже с гиперкоррекцией носы свое место знают))))
Какой там у тебя гребень -хз, с тобой всякое может быть и смородинами |
|
||||
|
||||
@Яблоко, Ненароком в тему ринопластики забрела. Читаю потому что ты пишешь) ну, в общем, поздравляю с исполнением задуманного! Пусть результат радует! И, само собой- лёгкой реабы!
|
|
||||
|
||||
Леночка, поздравляю тебя с новым красивым носиком!!!! Легкой реабилитации теперь только ждать
|
|
||||
|
||||
После двух уколов в зад меня провели в покои и уложили на матрац который сдувался и надувался и я с Генштабом перекатывалась. Анастазеолог настраивал приборы. Парень 35 лет. У Догузовой мне понравился больше анастазеолог, в годах мужчина от которого вкусно пахло сигареткой. Ну вот положили меня так:
|
|
||||
|
||||
Итак разметка. Вот представьте кончик носа , сложите руки палец к пальцу , образуя круг. Теперь сместите пальцы, накройте ими вторую руку. Вот эти неправильные в нахлест хрящи и образуют бульбу. Как видно из разметки мне спиливали углы спинки чуть ниже глаз, спилили чуть заметную горбинку на середине носа, заполняли хрящами основание носп
|