Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин, нееееее, такую точно не смотрю. Я не на столько моднявая. я пока хожу в одних, обычных. Еще не поняла, зачем мне 40 легов. Может попец еще не так красив и не чем хвастать))) я вообще не барахольщица. )))
|
|
||||
|
||||
вот ссылка на леги с АЛИ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я думаю сейчас с отправкой засада, НГ + вирус |
|
||||
|
||||
@Котько, ой уж прям, на 5мм
у меня их нет, я готовлюсь к залу. Я дома тренюсь, а в зал надо идти и еще деньги отдавать, но там возможностей больше. Вот и маюсь, то понос, то золотуха . Вот лосин нет красивых |
|
||||
|
||||
@tstrela, А когда и 5мм прям ужОс ужОс ))) и ляхи туда же )) Каждый мм на счету )))
Дома я ленюсь. В зал приловчилась ходить с работы, так мне легче. Если домой зашла и сняла боты, все, не выйду ))) Насчет стоимости зала. У нас можно купить не за дорого. 8000тр безлимитный на год. Ну не супер элит конечно, но кто за чем ходит. Тренажеры на месте и хорошо. Я пока в зале 1 час, провожу, потом иду на дорожку и минут 20-30 быстрым шагом. Я тихим сапом себя приучаю и не насилую )) Если не желания, не иду )) |
|
||||
|
||||
@Ирчи
Фото её да, но не будут они так сидеть. Будут приблизительно так сделаны. Надо отзывов фото дождаться. Они выставляют фото с самых продаваемых и красивых брендов. Там и от Бона Файд есть фото, но они по другому сделаны, |
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин, поняла. Фото Шевелевой используют, обманывают нас)
|
|
||||
|
||||
@tstrela, Насчет вируса с Китая, вчера по телику сказали, что он в воздухе держится всего около суток.
Был прям акцент про посылки с Китая. Так что сказали, смело забирайте посылки , страху нет ))) У самой идет товар с Китая ))) |
|
||||
|
||||
Полезла посмотреть цену/цвет. И нечаянно купила одним кликом)))))
Это судьба По получению отпишусь) |
|
||||
|
||||
@Ирчи, , спасибо) Но там из фоток только в красных лосинах недавно сфоткала, остальные где то пол года назад)
@ОльгаЯ, , на мой взгляд вульгарно не смотрится) Но я люблю яркое и могу не много эротишное нацепить)) Там эта резинка натягивается и не особо то сборка заметна. Просто чуть булки подчеркивает) Визуально могут чуть объема добавить, но совсем чуть чуть. Купила какие, в пупырку?) @ОлесяГагарин, , тебе просто не повезло с покупками) Там реально можно на г нарваться) у красных металлических пояс плотный и они сами довольно плотные. На попе просрочки нет, т е попу дополнительно не подчёркивают. Я сначала решила, что малы, так плотно сели, что попа прижалась) После первой пробы в зале все село нормально. Не получается ссылку выложить( Завтра ещё попробую. Хочу такие голубые взять ещё. Боно файдовских у меня много и все теперь валяются без дела, а я с Али таскаю)) #Aliexpress 830,67 руб. 39%СКИДКА | OVIGILY 22 цвета, женские леггинсы из спандекса, леггинсы для фитнеса с высокой талией, длинные штаны для танцев, черные штаны для тренировок, леггинсы из лайкры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кажется получилось) |
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин, , там на черных на фото вроде тоже широкий, красные пришли ко мне с широким, но фик знает, как с другими оттенками. Там девушка в темно красных в отзывах тоже с широким. Я их за 700 брала, а сейчас не много дороже. С Али все равно лотерея каждый раз)
@Котько, , зачем тебе 40 легов ты потом поймёшь)) Я первый год в одном и том же ходила. Черные лосины и длинная футболка, которая попу на половину прикрывала. Через год, когда фигура по приличнее стала, захотелось костюмчик обновить и купила бона файд, через пол года ещё одни лосины на смену. Не ходить же все время в одном и том же) И вот тут понеслось!))) Если несколько месяцев ничего новенького не покупаю, то грустно как то)) Одежда очень мотивирует дополнительно в зал ходить и себе настроение поднимать) |
|
||||
|
||||
@alicecooper, , суперские!
|
|
||||
|
||||
Annet, купила в пупыру))))
У меня низ массивный. Надеюсь все таки что не обрасту дополнительным объемом от этих пупырок)))) alicecooper, можешь на себе фото показать ? И ссылочку пожалуйста |