Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Героическая Татьяна! Очень хочется уже увидеть бабочку, а не кокон)) поздравляю с тем, что решилась, что решение воплотилось и что смогла всё это выдержать!
|
|
||||
|
||||
@Lighter, спасибо за добрые слова!!! Я сама горжусь собой, правда!!! Сейчас пролистыааб время назад и понимаю, что очень и очень нелегко решиться на такой огромн
@Lighter, спасибо за добрые слова!!! Я сама горжусь собой, правда!!! Сейчас пролистывая время назад и понимаю, что очень и очень нелегко решиться на такой огромный объем! Конечно были сомнения, но только в плане реабилитации, а не в плане результата!!!! Я на столько была уверена и полностью доверяла врачам, что даже не сомневалась ни в чём!!!! Сейчас я так счастлива, что решилась на это, безумно рада, что меня выбрали и четко понимаю, что теперь только время и терпение!!!! Сегодня 11 дней. Снова взяли пункцию, откачали на этот раз 60 мл. Изменений пока никаких, единственное, необходимо пройти реабилитацию с лицом, т.к. левая часть отстаёт и тканям и мышцам надо помочь. Меня записали включительно до 31 декабря, и я ежедневно буду ездить на процедуры, где косметолог-реабилитолог Леночка, будет колдовать и помогать моему лицу различными реабилитационными процедурами! Дай бог ей здоровья! Девочки, сделала небольшую склейку, где можно увидеть, хоть и сырой, но результат, как изменилась моя фигура. Фото на 5 день после операции. |
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, просто супер. Такие изменения конкретные. Очень красиво . А тебе делали липоксацию лобка?
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, Танюша, а мне Ацикловир сказали не надо пить после выписки, типа 2 недели до опи и неделю после в клинике пила. А по физическому состоянию и у меня также, то день как тюлень, то активна. Но стараюсь тоже, если в магаз надо (а сейчас прям надо перед нг) то в какой-то конкретный магазин и всё, вчера к дочке сходила на соревнования, постояла там с каменным лицом, потом ноги отекли, мне кажется все смотрели на меня, сегодня решила в маске выйти в люди
@Татьяна 07, Танюш, а на животе у тебя ссадина или вертикальный компонент? |
|
||||
|
||||
@Blondinka589, Танюша, я не понимаю, образовалась вертикальная складочка на коже, тонкая такая. Спицын сегодня долго и внимательно рассматривал живот, я даже не на шутку заволновалась... потом выпрямился, и произнес коронную фразу: Всё в порядке! ... Ждём-с... Я вообще Ацикловир пью по рекомендациям, которые выдали при выписке.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, вот уточни нужно ли ещё его принимать, я просто до выписки заранее спросила и мне АИ ответил так, как я те выше написала. А, узнаю Владислава Игоревича, он также ведёт диалог со мной и моей попой))))
|
|
||||
|
||||
Танюш, поздравляю ещё раз ))
Хочу посоветовать тебе в качестве источника белка протеиновые коктейли. Причём я, например, стараюсь снизить потребление животного белка в рационе и покупаю себе соевый и конопляный протеин. Они практически не имеют вкуса и хорошо вписываются в рацион, в котором нужен повешенное потребление именно белка (я 11.12 оперировалась, на день позже тебя). Заказываю на Вайлдберриз, курьер на дом приносит. В общем, советую! С каждым днём все лучше и лучше будет!) |
|
||||
|
||||
@donna Rosa, Дашенька, спасибо тебе огромное, за заботу, за очень необходимый и нужный совет. Сделаю, как ты советуешь, закажу обязательно. Дорогая, а у тебя что за операция была? Прости, совсем я выпала из всего. Сегодня первый раз за две недели выбралась на улицу, целый час прогулки, аж воспрянула духом. Сегодня 13 день. К 16.00 ехать в клинику. На копчике чувствую опять собралась серома, прямо хлюпает всё, не знаю даже, как от неё и избавиться? С каждым разом откачивают всё большее кол-во.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, моя дорогая девочка, Танюшкин, как радостно видеть твои улучшения! Какая же ты умница, что справляешься с таким непростым состоянием и так стойко! Пусть поскорее будет полегче и теперь только время выждать... А изменения фигуры и личика внушают уверенность, что результат будет просто бомбический! Держись и хорошей! Обнимаю
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, а что насчёт серомы врачи говорят? Долго она ещё будет тебя беспокоить?
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, Юленька, спасибо дорогая, я стараюсь, очень стараюсь. @donna Rosa, Дашуля, насчёт серомы однозначного ответа не получила. Она такая, оказывается, непредсказуемая. Теперь буду выходить на улицу, буду больше двигаться, надеюсь, меньше будет собираться. В Клинику продолжаю ездить ежедневно, как на работу.. Сегодня 13 день после операции. Чувствую себя лучше, чем Бубликов... В клинике активно работают с лицом, делают различную комбинацию ультразвуков, локально-динамический массаж, микротоковый лимфодренаж, чтобы левая часть лица не уходила в гипертонус, а правая часть начала более активно работать. Сделали пункцию, серомы откачали сегодня 100 мл. Сделала несколько фотографий, чтобы вы могли увидеть как я выгляжу на сегодняшний день. Сильный отек внизу живота, на спине, и сильная отечность нижней губы. Говорю, как бабулька без зубов, кортавлю, да причмокиваю...
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, уже видно, что результат очень омолаживающий)) зря губы не трогали, верхнюю можно было немного подтянуть))
У победительниц Преображения такое экспресс-восстановление, но у обычных девочек так, конечно, не получится, если не сделать все процедуры, которые увеличивают стоимость опи в два раза) |
|
||||
|
||||
Танюша овал лица после смас пластики ,как ты и мечтала,в профиль супер!Реабилитация ,убойная сила. Терпения и ещё раз терпения. Клюкву ты кушаешь?
|
|
||||
|
||||
Я сейчас туплю немного, но вопрос всё ж задам: абдоминопластика была? На животе шов от неё? Липосакцией не смогли бы убрать живот?
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, спасибо. За губами я ещё вернусь. По личным эстетическим соображениям булхорн решили пока не делать. @Оня, Светик, да, подбородок то, что надо! Даже лучше, чем я могла себе представить!!! Мне он очень нравится! Огромная благодарность Марии Григорьевне за него!!! Клюквенный морс пью круглосуточно, благо в прошлом году затарила пол-мопозилки ею! Очень уважаю эту ягоду, она всегда в моем рационе. @Lighter, да, абдоминопластика была совместно с липосакцией. Диастаз был небольшой, а мышцы живота из-за двух родов были очень растянуты!
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, все хорошо, нижняя губы встанет обратно, массаж губ тебе в помощь)). Клюква, да это вещь!!! Танюша, ВИ говорил в сториз про твой животик, что диастаза не было, а вот апоневроз он сшивал.
|
|
||||
|
||||
15 день после операции. Была в клинике на очередном осмотре. Сняли частично швы от СМАСА за ушами и под подбородком от платизмы. Обработали пупок хлорофиллиптом. Снова сделали пункцию, откачали снова 70 мл.серомы. Похоже, я без нее никуда... В клинике полный аншлаг, очень много операций, но Илона Сергеевна и Владислав Игоревич нашли минутку, чтобы забежать и поинтересоваться моим самочувствием. На выходе встретила уставшего, но довольного и счастливого Александра Ивановича. Хочу показать результат груди на 15 день. Чувствует моя грудь себя просто замечательно! Отеки ещё присутствуют. Напомню, у меня установлены анатомические импланты 325 мл., фирмы Sebbin (Франция).
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, красота какая
|
|
||||
|
||||
@donna Rosa, спасибо, Дашенька, огромное!
|