Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Meln, мне очень нравится , спасибо огромноеправда, я даже уже спокойна относительно мутаций моей спинки ))))
Знаю, что все будет хорошо))) и наслаждаюсь изменениями Мне нравится именно индивидуальность ))) Я грешила по началу мыслями о : «Блин, а нужно было наверное кукольный носик просить» «....или прямой» «Зачем горбинку оставила» Сейчас все это позади и я счастлива )) |
|
||||
|
||||
А мене так нравится, что я вообще в тонкостях не копаюсь. Кривит не кривит..он очарователен и сама хозяйка носика просто прелесть! Эээх, такой бы мне!
|
|
||||
|
||||
С Новым годом , с Новым счастьем !!!
Всем красоты конечно же любви, добра и исполнения мечт ))) 26 день после операции Дыхание в идеале , правая сторона от Энди по-прежнему онемевшая, брови не двигается , но есть прогресс ))) Носик уже намного симпатичнее выглядит , как вам ? Слева акционное фото со страницы Натальи Львовны (ДО) |
|
||||
|
||||
Всем привет ))))
Пост о том, как проходят праздники в период реабилитации В назначениях вместе с выпиской хирург прописала , что курение, алкоголь, спорт противопоказаны в течение 6 месяцев. Так как я девушка без вредных привычек - меня это не расстроило конечно Но мысли о новогодних каникулах не давали покоя.... как же Новый год без шампанского((( И вот что я вам скажу, конечно в основном каникулы протекают у меня «трезво», отлично чувствую себя в роли трезвого водителя у друзей, веселимся без допинговно 2 бокала шампанского позволила себе в праздничную ночь- ничего криминального не произошло ))) А так же в планах с 15 числа возобновить тренировки в зале))) Наталья Львовна разрешила мне ещё это делать до нового года, НО я не сказала, что программа у меня исключительно силовая, я совсем не занимаюсь кардио и «зарядкой», если иду в зал- то это «вес», а вес - это скачки давления, перенапряжение и тд, боюсь конечно что может открыться кровотечение , девочки , поделитесь, кто после операции занимался активно ???? |
|
||||
|
||||
@Anna7536, "Иду украшать мир", - так хочется подписать это фото
С Новым Годом! Я не имею личного опыта по послеоперационным тренировкам, но подумалось - почему бы ПОКА не приобщиться к несиловым занятиям (растяжка, йога, бассейн и тп)? Поверь, это тоже круто и полезно ☝️ |
|
||||
|
||||
@Kievljanochka, ох, спасибо
Возможно вы правы , можно пока разгоняться такам образом и полезно , и нагрузка небольшая |
|
||||
|
||||
Согласна со всеми комментариями очень хорошо выглядишь, так что и правда переживать раньше времени не надо ))
Так что на Новый год той ещё красоткой была ))) |
|
||||
|
||||
@Hannaway, ой спасибо большое
Я старалась конечно, чтобы выглядеть хорошо )))) У меня последнее время очень сильно высыпало , даже не знаю что и делать и от чего- завтра напишу поподробнее |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, дамы
Ну что, хочется поговорить о последствиях ))) Пока не поняла правда чего Я всегда была с проблемной коже, капризной даже , я писала ранее об этом )))) после ряда пилингов и уходов от косметолога + с комплексом витамин- я чувствовала себя прекрасно , высыпания перестали беспокоить даже после менструации))) Послеоперационный период так же протекал удовлетворительно , только мелкие прыщи от недостатка привычной гигиены (из-за бинтов и гипса), через неделю, как только я приехала в Брянск так же все нормально И вот через 2 -2,5 недели начался дикий ужас ..... лицо начало страшно обсыпать..... никакие домашние уходы не помогают , в отчаянии сегодня бегу к косметологу - посмотрим, что скажет. Я предупредила о операции, нос трогать совсем не будут(( Я кто-то вталкивался ? Или я одна такая проблемная ?! Я понимаю конечно, что праздники ... питание отвратительное (майонез , кола и тд), но не на столько же((( Думаю, возможно ли это из-за наркоза? И он выходит так на кожу через месяц ???!!!) Тем временем моему новому носику и лбу уже 30 дней Что касается чувствительности правой брови- по-прежнему онемевшая, так же как и правая сторона головы, не поднимается , хотя внутри мышцу стала отчетлевее чувствовать ))) Нос: Перегородка конечно кривит вправо , мы с носом ждём личной встречи с доком))) Отёк, как многие и предупреждали , к месяцу почти сошёл |
|
||||
|
||||
@Anna7536
Привет,ты оч красивая девушка,уверена,что доведёте с вашим доком все до идеала-удачи! По поводу проблем на коже-Я Сейчас такая же!Вот тебе и майонез и кола с шампанским в течении 9 дней!Когда же эти праздники закончаттся(( |
|
||||
|
||||
Наркоз вряд ли, скорее питание. По моему опыту, оно очень сильно на акне влияет. Ну и стресс после операции, может быть.
|
|
||||
|
||||
@Беся,
Спасибо большое Да, я тоже жду с нетерпением когда мы с доком доведём все до идеала ))) А относительно питания- точно, мне майонез вообще нельзя , но таааак хочется хотя бы раз в год И вот тебе, пожалуйста - сразу на кожу все ))) @Катерина, соглашусь , мой косметолог так же это все подтвердила + нужно некоторые анализы сдать и меня ждёт диеты после праздников Молоко только безлактозное, сократить количество углеводов (в моем случае - горячо любимый хлеб), обязательно добавить воду (к сожалению я до сих пор себя не приучила «пить», в день могу ограничиться 2 кружками чая и все ) Когда была в Питере, питание было как у ребёнка Паренная индейка , курочка, могла быть даже свинина но не жирная, гречка , кашки на воде с утра , вареные яйца , овощи и тд- и было все шиииикарно, по идеи, сейчас нужно возвращать все это ))) |