Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mari_serg, Спасибо большое!
@Котька, нормально, швы сняла в местной клинике. Надоело носить компру, но и снимать страшно. Уже можно спать без нее. Пока тело какое-то "помятое", наверно еще отеки, и периодически в разных местах возникают болевые ощущения. Пока силуэт в целом без моих страшных ям) мне нравится. Только кожу немного еще в тонус привести надо)) |
|
||||
|
||||
![]()
@balutina, это слева после? Честно говоря не вижу разницы, Вы сами изменения ощущаете? Я не совсем про кожу хотела спросить, а есть неровности? Просто я в раздумьях стоит ли делать ...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lucky17, неровностей, после липо, внутри колен нет. Как разницы не видите?
Удалили жир с внутренней поверхности. Коленки ровнее стали ж. Это не мои фото, просто для примера. |
|
||||
|
||||
![]()
@Kottya, как время быстро летит, уже и без компры можно спать. У меня тоже час Х уже скоро. Только я приболела, не знаю даже как кровь сдавать. Ты покажешься как-нибудь?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Котька, блин, и я приболела. Опи 3го, кровь в следующие выходные сдам, надеюсь отпустит. Консультация с анестезиологом 30го, уже должно быть все готово.
Сегодня договор заключала, вычитала что аспирин пить нельзя за 14-10 дней до операции. А я как раз терафлю фигачю, а то совсем как то грустно....
|
||||
|
||||
![]()
@Katilda1111, я тоже терафлю и много еще чего, а то на работу совсем тяжко ходить. У меня 6-го ОП, кровь буду на след неделе сдавать. Так у меня еще и цикл сбился, месячн должны начаться в день оп. Вообщем, все в кучу(((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katilda1111, не знаю, напишу доку, что скажет
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Чувствую себя превосходно!😊 Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
В Ваши ряды, пока, за советом. Ситуация следущая, на январь запланироаанна операция по подтяжки и увеличению груди и тут я решила за одно залипоксачить жир с заи боков. Подскажите есть тут похожие ситуации? Смущает следущее: 1)АИ категорически отказывается обьединить две операции, Соколов, говорит, что можно т к объём липо не большой, предлагает 4 зоны (спина и бока) 2)как Соколов по липосакции (нашла, только один отзыв, от бесплатной операции) 3)не будет ли дисбаланса, если сделать только спину, как думаете? Ниже мои фото с зонами липо от Соколова и картина вообщем Что то не получается вложить фото в предыдущий пост, надеюсь, ничего не нарушила Так же была на консультации у Саруханова, он сказал, что если и делать, то только абдомино, т к если просто отлипосачить, будет висеть дряблая кожа. Девочки, подскажите, как лучше сделать? Помогите советом |
|
||||
|
||||
![]()
@Nadiaya, объединять или нет-зависит только он вашего решения и выбора врача. Из минусов только увеличение длительности операции и реаба сложнее. У АИ дисбаланса не будет, он до костей не скребёт. Но и сильных изменений от одной только спины вы не увидите.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nadiaya, у меня была подобная ситуация, только липосакция была не ради похудения, а добавляли в грудь и лицо, и сейчас была коррекция груди и липофил лица; брали только со спины и боков, живот не трогали, так как кожа не в тонусе и боялись что повиснет пустым мешком. Реабилитация - ну может посложнее, лежать можно только на спине, а она болит, но ничего смертельного, хотя жду не дождусь когда разрешат нижнюю компрессионку снять, бесит она меня, лямки плечи сильно давят, снимаю их хожу так, а снизу он как боди и тоже не приятно давит и прочее, будет возможность берите чтоб снизу шортики были)))
|
||||
|
||||
![]()
@Nadiaya, так идите к Левицкой, она любит сочетанные операции. Или Чухина понастойчивей попросите, мне он тоже сначала отказывал в объеме вмешательств.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nadiaya, ну не знаю какое абдомино, если только есть диастаз, а так есть случаи и гораздо хуже и без абдомино обходятся одной липо. Просто липо живота у Саруханова не его конек, поэтому и абдомино советует. Если просить А.И. у него боди тайт, там и кожа подтянется, только он не сторонник делать все и сразу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nadiaya, отлипив только спину, думаю, что будет незаметный результат.
У Соколова нормальные липо, но щадящие на мой вкус(((, посмотри его инсту. Очень хочу обезжирить руки и спасательный круг. Но точно разобью операцию. Раз доктор не хочет совмещать зоны, то не стОит на него давить. Видимо у него есть причины не делать это. Тогда ищи другого врача или соглашайся на его комплекс. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nadiaya, спина даже не знаю, я просто вся худая, а вот на боках у меня локальные отложения от природы, руки, ноги - спички, а бока - прям есть за что подержаться) из всех штанов вываливались, теперь более плавный переход от талии к бёдрам, а после последней операции ещё не понятно, только третья неделя, вижу неровности на спине и на одном боку наверно это спайка, не знаю пока что с этим делать, читаю тут девочек, вроде надо будет lpg или ручной массаж поделать, ещё гель ферменкол купила, буду им мазать пока
|