Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@olik-str, я и имела ввиду, что мама ваша делала оп, поэтому у вас это норм. Моя огуречные маски целебные юзает)))
2. я имела ввиду, что холодным воздухом дольше сушка происходит) |
|
||||
|
||||
@Олёнок, обещанный шов от коронарки на сроке 3 месяца не виден, на ощуп чувствую, волоски растут ёжиком прямо по шву ( плазма 2 раза, в планах ещё 2), почесывается. Очень довольна!
|
|
||||
|
||||
У меня пропала раскосость глаз. Рыдаю!
Как же она мне нравилась , раскосость эта. |
|
||||
|
||||
Мне надо переделать, у меня все сьехало, надо на шурупы ставить сказала доктор
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Milana22, как это...съехало.. можно подробней?
Цитата:
@SkLo, если бы не Мама, то я возможно ещё долго думала и решалась. Дал уверенности ее результат и постоянная ее критика как я плохо выгляжу сыграла свою роль. |
|
||||
|
||||
@olik-str сделала янковской оп в начале сентября, так красиво было брови , а потом тогда сразу в течении месяца все обратно вернулось как было , вот недели 2 назад летала в Питер , ей показала, она сказала не ну чуток осталось ,где там чуток не знаю, но сказала переделает бесплатно, только за наркоз и палату заплачу . На шурупы посадит потом их вытащить можно месяца через 3. Предложила что то под глазом подтянуть тоже может периорбита не помню, а то мол глаза закрываться не будут, я говорю не хочу внизу трогать боюсь глаза вверх уедут и мне не понравится , не пойму почему как 1 раз сделать нельзя ,закрывались же глаза .вообще м не знаю что делать ,переделать сейсас или подождать ,она сказала и через 2-5 года переделает но где гарантия что она там работать будет , или куда на консультацию сходить дак там заново все платить надо .вообще в это лето в мои планы операции не входили а кроме лета я в Питере не бываю .и боюсь вдруг плохо получится ,хочу как сделала в 1 раз а она говорит не получится
|
|
||||
|
||||
@Milana22, надо же, вроде Янковская проф по эндо.
Я так думаю эндо непредсказуемо. Единственно, что предсказуемо- это подтягивать открытым способом. Там разрезали, отрезали сколько нужно зашили пришили. И ничего никуда не сползёт до прежнего состояния. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Женевна, не заказывала. Даже не думала, что мне идет такой разрез глаз. Наоборот боялась его, боялась фриковато придуручного вида @olik-str, 3 месяца срок |
|
||||
|
||||
@Milana22, как-то очень странно все это. Переделывать можно через 6 месяцев вроде, ждать 2-5 лет, когда красивой хочется быть сейчас. И столько воды утечёт, как-то сомнительно, что бесплатно она через такой срок переделает..если вы вообще ей доверяете после такой истории..однозначно сходите на консы к другим хирургам, хоть поймёте в чем дело
|
|
||||
|
||||
@Вакса, у меня подвисал наружный угол глаза, сейчас этого нет, поэтому взгляд более открытый. Возможно из за того что угол подтянули кажется , что разрез немного другой.
Если я не ошибаюсь это ты почти год тому назад, после моего смаса, написала мне, что хорошо бы эндо лба сделать? Именно после этой реплики я и задумалась о эндо. И очень благодарна за это замечание |
|
||||
|
||||
@ВераКо, я и не раскошачивалась так что и не грущу. Веки не нависают, брови естественны. Хотела бы выше кончики? Наверно да, но кожи лишней нет, мне даже не защипнуть 5 мм. Поэтому просто живу....наконец в полной гармонии состояния и отражения в зеркале. Как твое нижнее веко после лазера? Отмечаешь улучшение? Я хочу ботокс во внешние уголки глаза и внизу, но боюсь отеков. Только попрощалась с суфами ( тьфу на них, гадов, три раза), приотекаю даже от физ нагрузки. Причем колом встают скулы и внутренние вспомогательные швы от височки и коронарки. Ажно трещит голова и глохну на пару часов. Ботокс отложила к лету
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Эх, если бы не мой высокий лоб, такую же бы коронарку сделала, не раздумывая. |
Закрытая тема |
|
|