Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@İana_1988, я тут тоже на днях 80с достала))) выглядит так же, как у вас, чуть большеваты
@İana_1988, да, у меня дочке 5 лет))) я не спрашивала, так как больше рожать не хочу |
|
||||
|
||||
@Anita1212, да честно и я тоже нехочю.))) Но муж говорит надо ещё. А я фонарь. Но я спросила для интереса смогу ли. Сказал да. Моей тоже будет 5 лет 13.06.2020 года)). Но счяс то точно не буду рожать. Может через лет 3-4.
@Anita1212, так круто видеть себя з классными сисями. У меня такие наверно в школе были в классе 8)))) |
|
||||
|
||||
@İana_1988, о да))) у меня грудь всю жизнь скакала от 3-5 размера((( но в основном всегда 4 была. Сама я худая, и последние несколько лет стала шея и спина болеть. И спорт такой в котором большая грудь очень мешает. Да и вообще устала я с подборами белья, платьев и рубашек. Сегодня поехала и купила 4 рубашки! Сидят идеально блин, никогда так не сидели. 2-3 размер самое то
|
|
||||
|
||||
@tasadik, привет. У меня 16 день. Вчера сняли швы. Грудь тоже болит, соски суперчувствительные до неприятной боли, почти постоянно. Тоже читала девочек, что ничего не болит, а у меня, блин, болит, думала что то не то. Но плохих мыслей стараюсь не допускать, верю в хорошее.
|
||||
|
||||
tasadik у всех по разному..... Зависит от особенностей кожи, организма, возраста и т. д.
У меня слава богу ничего не болит И у вас это временно))) скоро обязательно пройдёт @İana_1988, я всю жизнь с ними... Если честно не знаю, сто такое без лошадей. Ну а с новой удобной грудью точно все будет ещё лучше) |
|
||||
|
||||
@tasadik, да я тоже думаю ето все от организма и возраста типа кажы. У меня тоже нечего неболит
Сплю уже на боку. @Anita1212, мы тут наверное самые младшые 30-35 лет.)))) Ну мне 30. |
|
||||
|
||||
Мне через месяц 50
У меня еще, в той груди где удаляли фиброаденому и дольку, ближе к соску , появился темный синяк и он очень твердый. Я на него наношу Лиатон. Это норма или надо обратить на него особое внимание?
|
||||
|
||||
@İana_1988, здесь много молодых) Мне 33. Кстати, Саруханов сказал, что лучше не кормить грудью. Есть вероятность застоя в протоках, поэтому не стоит. Но я рожать больше не собираюсь. У меня комплект- девочка и мальчик
Кстати, мне тоже форум помог определиться с врачом. Я хотела к Бакову. Хорошо, что передумала и пошла к Саруханову.
|
||||
|
||||
@Фитоняша, привет. Мы тут в розцвете сил з новыми сисями. Ну да у вас полный комплект. Мальчик и девочка супер. Я кстати и первого ребенка от Сили 1 месяц прокормила. И то муж аппарат брал в оренду чтоб молоко сцыжать. А то у меня то грудь очень большая была. А соски были упавшие во внутрь. И у меня стрес был. Некогда я короче кормить полноценно. от того и грудь так отвисла от тяжести молока. Ето жесть было. Я так мучилась. Они у меня были как керпичи твердые и большые. Но зараз так хорошшшооооо
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, мне сказал, что скорее всего кормить не подучится. Но я тоже не планирую )) у меня 2 мальчика и девочка и лет уже 36)) хотя, муж частенько намекает ещё на одну девочку
|
||||
|
||||
@İana_1988, у меня тоде проблемы с кормлением были. Молока было очень мало, еле покормила 1,5 месяца. А потом заболела, поднялась температура и перегорело все.
|
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, о блин вы такая молодая мама з 3 детьми. Крутоооо.
@Sayapinskaya, да ище з такой шыкарною грудююю и телом)) |
|
||||
|
||||
@Anita1212, а у меня молока было столько, что можно было соседей кормить. А грудь была неподъемная. Как вспомню- жуть.
С сосками были проблемы- впалые+ молока много. Но я кормила с накладками первое время. Старшую до 1года и 2 месяцев кормила, мелкого до 8 месяцев, дальше сам отказался.
|
||||
|
||||
15 дней после опи. Мажу вот таким кремом грудь. Док припесал.
|
|
||||
|
||||
На фото левый сосок тянен стрип в низ. Соски ровние круглые.
|
Закрытая тема |
|
|