Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Altynaydream, да, потом все вместе выложу)
|
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, а так можно?) я бы сделала. У меня огромный комплекс, я как никогда хочу скидку)))))
Планирую абдомино+ фэтграфтинг + липофил груди. Мечтаю днем и ночью уже))))) визуализирую ягодицы как у Веронички))) Вот такие Я в восторге!!! |
|
||||
|
||||
@Diams, попробуй напиши Катерине
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13873 @Diams, фигурка сказка - мечта Ты высокая, длинноногая., Думаю фантастический результат будет |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, большое спасибо!
В том и беда, сейчас фигурка как раз ужас фу бе благо рост есть. И жира хватит на обильный фетграфт )))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня подушкадля беременных осталась сама шила в полный рост на нее ложусь и попа как бы проваливается в дырочку тока ей спасаюсь мне прописали колоть к руку цефтриоксон 5 дней кетонал таблетки когда уж совсем больно пить и еще какую то таблетку чтоб на фоне антибиотиков не возникло молочницы голова кстати тоже болела но сейчас вроде полегче еще белье запретили снимать 5 дней хожу в крови испачканная ( Цитата:
я тоже хожу как бабушка старенькая))) а какие мочегонные вы пьете? Цитата:
я отекла +5 кг пока что но видно что нарастают еще отеки девочки у меня еще вопрос насчет компрессионки у меня voe, подобрали мне его в клинике на перевязке сказали что хорошо село но вот я тут читала темы оно должно очееь сильно сжимать а у меня утягивает но комфортно так утягивает вот я думаю не маловато ли? опи делала первый раз поэтому опыта 0 |
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем! Пытаюсь прикрепить фото, не знаю, получится или нет. Я уже писала, что собираюсь на фэтграфтинг к Левицкой 5 февраля. Рост 173 вес 58 кг. Не нравятся ямы в ягодицах и галифе. посмотрите пожалуйста что может получится из меня, хотелось бы услышать ваше мнение, это я ко всем обращаюсь. Заранее спасибо.
Вот фото Что-то перевернулось изображение |
|
||||
|
||||
@Natalishka, я поправилась. Летом получила травму колена и набрала 6 с половиной кг. Сейчас размеры Талия 67 бедра 96, было 50,5 - 52 кг, Талия 62-63 бёдра 89-90. Она меня уже два раза отправляла отъедаться, сейчас вроде бы берет
Вот ещё, у меня просто очень узкая кость, на самом деле есть жир, но правда не так много На фото как то получше выглядит чем в жизни |
|
||||
|
||||
@Liblikas, вот честно не понимаю, что вас может не устраивать в фигуре, ничего лишнего, все на месте, худенькая стройная..
Можно не много попу сверху залить, но откуда брать материал не представляю |
|
||||
|
||||
Выскабливать до костей все тело, чтоб собрать жирку... опасно! Ямы провалы, неровности, можно испортить только фигуру , мне кажется
|
|
||||
|
||||
Как то на фото не отражается, а в жизни есть. Я 24 января иду МГ показаться, там уже точно будет известно. Просто что я худая, что поправилась ямы в ягодицах не исчезают и не накачиваются, хотя занимаюсь в зале лет двадцать уже правда без фанатизма. Если сейчас не сделаю, то уже не сделаю никогда (47 лет уже)
|
|
||||
|
||||
@Liblikas, ну то, что ты показываешь это лишь кожа с небольшой прослойкой жира как и должно быть, ну реально вижу только на пояснице чуть-чуть, но это на полноценный фэтграфт не потянет, Левицкая не из тех, кто будет искать жир,как мне кажется.
И да, кстати о возрасте мне за 50 если что. |
|
||||
|
||||
девочки подскажите когда примерно можно оценить результат как липосакция прошла на 3 день смотрю что то как то не особо отлепили талию и вн. сторону бедер или это отек и поэтому кажется что как было так почти и осталось
|
Закрытая тема |
|
|