Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! у меня такая проблема, недавно сделала в носогубки Теосеаль дип лайнт 1 мл. и после этого есть отек на одной носогубке и где вводили шприц, там прыщики красные, а также где вводили шприц кожа покраснела, как будто раздражение..что это может быть такое и чем лечить? А еще вопрос- вкололи диспорт 85 единиц в лоб и вокруг глаза, чтоб "поднять" глаза, прошло 3 дня , никаких результатов, почему?спасибо за ответы
|
|
||||
|
||||
Кроме того, эта процедура явно не имеет отношения к пластическим операциям...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я сейчас смотрела галерею результатов в разделе Косметология и увидела там фото Maggi по заполнению скул гелем. Где можно почитать тему об этом? Хотела ей написать, но не нашла личку(
|
|
||||
|
||||
это берут гибкий скальпель в виде струны и отслаивают ткань.
|
|
||||
|
||||
И как потом выглядит носогубка после отслойки? |
|
||||
|
||||
хм, ну как она может выглядеть - несколько сравнивается. Из осложнений - может образоваться плоский рубец, но в ходе манипуляции прибегают к дополнительным мерам, призванным минимизировать этот риск))
Я видела девушку после такого вмешательства. Все у нее было ок. |
|
||||
|
||||
Ева, ну вроде как это возможно при нарушении техники. От других слышала, что они видели такие рубцы и они очень заметны. Я лично не видела. Наоборот, я видела очень хороший результат )) Как раз до процедуры у девушки носогубки и не были сильно выражены, а стало совсем хорошо.
Но вот я лично тоже как-то не спешу на подсечение)) |
|
||||
|
||||
да если бы... было бы легче жить)) от организма тоже ))
|
|
||||
|
||||
и я ... пока во всяком случае)
|
|
||||
|
||||
Лила, а разрез где делают? Интересно, кто из хирургов такое практикует?
|
|
||||
|
||||
Светлана123, не знаю еще, поеду в пятницу в Ростов, буду "моделью", вроде сначала должен был старший Су, теперь кто то из его учеников. Будут хирургов обучать.
|