Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Всем Привет!
Я вот тоже созрела на увеличение и грди хотела бы пообщаться с теми кто уже сделал. А главное где. Я настроилась на Рыбакина, но ночной приём смутил |
|
||||
|
||||
Давняя мечта на пороге свершения , была у нескольких врачей, может кто слышал или даже оперировался у Кузнецова Игоря Олеговича из "МЕДИ", подскажите плз! Вообще слышала что клинику саму не очень хвалят
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд: Суть моих метаний это доступ при операции: Кузнецов рекомендует под грудью, а в ГрандМеде мне предложили через подмышечную впадину. Стоимость операции колеблется от 110 тысяч в Меди до 170-ти В ГрандМеде. Шрам в подмышке не так меня страшит, но Кузнецов привел аргументы против подмышки. Оба сошлись во мнении на МакГане анатом объем 225-245. Исходный материал около 0 Начиталась сообщений на этом сайте и теперь совсем не знаю что лучше. Через ареолу, к сожалению, никак, очень маленькая. Посоветуйте, пожалуйста, что делать? |
|
||||
|
||||
Первый доктор,к которому я обратилась, настаивал на подгрудном доступе,и говорил что больше чем 220-260 в меня не "влезет". Я сначала ему поверила,но решила проверить, и обратилась к другому. И вуаля - мне поставили аж 350, низкий профиль, и -через подмышку! Сейчас 11 дней после операции.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Одну тётеньку пострадавшую я лично знаю. Основная проблема у них, как я поняла, не хотят переделывать бесплатно собственные ошибки. :susel: |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет!!! Я вот тоже вся в раздумьях где делать операцию.Пока не была на консультации,но хочу к Рыбакину)))Спасибо девочки,что так подробно рассказывайте!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Элия, а в чем проблема у тетеньки, которая оперировалась? Кстати, у кого именно? |
|
||||
|
||||
А мне на мозг постоянно капает знакомая, которая делала пластику 15 лет назад, она в буквальном смысле умоляет этого не делать, говорит что я пожалею, что последующие мастопатия и прочие болячки неизбежны, а я никак не могу ей доказать, что сейчас другое время, другие материалы, опыт в этой области больше. Хотя прочитав тему "проблемы после маммопластики" моя уверенность пошатнулась, совсем чуточку.
Вобщем это было лирическое отступление :D |
|
||||
|
||||
Цитата:
Первые два года радость, последующие - головняк Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Фух, все странички прочитала. Принимайте в ряды, жаль что пока только в ряды желающих. Надеюсь в этом году осенью увеличить грудь.
Столько лет мечтала, да муж против был. Его пугали осложнения, что грудь некрасивая получится. А тут с Вашей помощью убедила))) показала результаты, почитала ему отзывы и Ура!!!! |
|
||||
|
||||
Девчата, подскажите, к кому, помимо Рыбакина, можно обратиться в СПИКе? Доверяю его команде, но не очень-то радостно стремлюсь к самому АВ... Слишком занятой док. Боюсь, мало мне будет его внимания.На консультацию, конечно, к нему схожу...
Уж больно хочется иметь грудь "от кутюр"! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про Белоусова не могу найти отзывов, ни хороших, ни плохих. Девчонки пишут только, что цена несуразная - чуть не 6000$ за операцию. К Кузнецову на консалт сходила. Мне он понравился. Спокойный, внешне приятный, подход деловой и конкретный. Альбом посмотрела - работы хорошие. И цены приемлемые. Смущает опять-таки отсутствие отзывов. Элия, там 2 хирурга, я узнала - Кузнецов и Протасов. Ammet, а Вы определились, где делать? |
|
||||
|
||||
Сашуля, Андреищев и Абжандадзе - это, как я понимаю, тоже из СПИКа?
А Кузнецов - это откуда? |
|
||||
|
||||
Да, оба из СПИКа. Кузнецов - из Меди.
|
|
||||
|
||||
И как тебе Кузнецов? Что посоветовал, какое впечатление произвел? Я тоже у него была. Даже записалась на операцию, но потом отменила.
|
|
||||
|
||||
Знаешь, мне он понравился, я вроде уже здесь писала. Мы с ним сошлись на круглых Макганах 270 мл доступом из складки под железой. Я пока не записывалась на операцию, размышляю … Хочу еще к Абжандадзе сходить. Белоусова я забраковала: у него клиники своей нет - только 2 палаты в 122-й МСЧ.
А ты почему отменила операцию? |
|
||||
|
||||
Сашуля, я 5 марта к Абжандадзе иду. Если интересно расскажу о впечатлениях. Но оп хочу у него делать точно, мне его работы оооочень нравятся.
Странно, я вообще думала что меди и меди эстетик одна и таже клиника. А теперь интересненько где же я делала коррекцию зрения в меди или в эстетике??? |