Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Но ведь вся ветка этому и посвящена почти- все же можно почитать,да и на сайте клинике( про нее тут тоже есть) про консультации написано-даже карта приложена!!!!
|
|
||||
|
||||
olga2112, после подтяжки и уменьшения-увеличения дамы точно также выписываются через сутки. При мне одна лежала, ей ОП делали через час после меня. На следующее утро вместе в дверь выходили. А вообще все зависит от самочувствия. Можно полежать-никто не гонит и цена смешная, 1000 в сутки. Павлов нереальный чел, веселый, современный и приятный. Ни капли не важничает.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а Павлов использует при маммопластике "подмышечный" доступ?
|
|
||||
|
||||
Оlga 21 12 В Питере я находилась в клинике, анализы сдавала в Москве, за 10 дней в "ХХI Веке" на Тульской, а также в "Инвитро" на Б.Серпуховской, операцию делала антивозрастную.
Последний раз редактировалось Sabiwa; 07.06.2008 в 15:49. Причина: Олл, если нет желания показывать фото, впечатлениями от результата тоже делитесь по имейлам. |
|
||||
|
||||
"Павловские девушки", милые, поделитесь!
Я планирую липосакцию подбородка, возможно заодно и комки Биша подрезать. Я в СПб, здесь, ясное дело, Павлов - царь и бог. Так вот - у него такие операции хорошо получаются? Кто-нибудь делал? Просто ведь у каждого, даже самого гениального хирурга есть свой "конек", а есть... в общем, не конек. Направьте, плиз. |
|
||||
|
||||
Липо подбородка он мне делал вместе с комплексом ОП, так что трудно что-то сказать конкретно об отдельно взятой процедуре. Я довольна. А как бы оно смотрелось, не будь СМАС, не могу экстраполировать.
|
|
||||
|
||||
Что мне в нем понравилось, что он земной человек, с ним легко, он милый как ребенок иногда:d, он много шутит, с ним можно поболтать на разные темы, не только о пластической хирургии, можно получить совет даже, если другой хирург его конкурент, он заботливый и интересуется и после оп, а не только до, он не хапуга в плане денег и если не уверен в своих силах или в том, что пациент останется доволен-он просто отказывается делать и в реальной жизни оказался совсем другим чем на фото и по телефону.Я уже писала, что после того как услышала его голос по телефону, испугалась и как это я перед таким секси буду всю свою срамоту выкладывать:d.Но оказалось все о.к с этим:dur:
|
|
||||
|
||||
И я подпишусь. Когда я была первый раз на консе у Павлова, я его недооценила-мне он показался простоватым (по неопытности). Да, другие хирурги помоднее иной раз выглядят, не буду лукавить. Но вот именно простота жизненная, какие-то иные ценности, чем сугубо материальные, привлекают в нем. Общение с ним продолжается после ОП - уже в новом ключе, как с другом. Он не морочит голову, не пытается дуть щеки-разговаривает просто, как с подружкой. К нему можно позвониться-постучаться в любое время, он охотно отвечает на емейлы, поддерживает морально и смеется над трудностями, что уже само по себе лечит-невозможно нести траурную морду под его подтрунивания. Все делается легко и просто с ним. И поэтому нет и мысли о том, что что-то может закончиться плохо, либо не по плану. Главное-четко высказать пожелания, четко поставить задачу, а он уже либо возьмется либо нет. Очень жалею, что не послушала его мнения год назад, когда была впервые у него на консе, потратила денег и еще накосячила в одном деле, пойдя кдругому доктору по одному вопросику.
Последний раз редактировалось СК; 23.06.2008 в 20:05. Причина: ошибки |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста на какой адрес лучше написать Павлову, а то я посмотрела у негоих несколько,какой действует не знаю...хочу ему фотки свои скинуть для предварительной консы, интересно чего скажет. И как быстро он отвечает?
|
|
||||
|
||||
На любой из двух адресов, я продублировала свое письмо, он ответил на оба в течении суток
|
|
||||
|
||||
tstrela, вот эти адреса правильные:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? |
|
||||
|
||||
точно
|
|
||||
|
||||
Девочки, никто не собирается к Павлову на консалт в Москве 5 июля? Можно встретиться!
|
|
||||
|
||||
Ольга2112, у Павлова есть сайт, который не раз указывался в этой ветке - посмотрите, пожалуйста, на его сайте есть все телефоны для консультаций.
И я снова призываю к вашей сознательности, девочки - эта тема закрывалась не раз и не два именно из-за флуда в ней. Разговоры о том, кто и когда идет к ВВП на консультацию не имеют ничего общего с темой о докторе Павлове. Пожалуйста. |
|
||||
|
||||
А кто-нибудь делал у Павлова увеличение груди и подтяжку вертикальную одновременно? что-то не могу найти его работы именно по подтяжке груди с увеличением. Как у него получается? Мне он ответил, что в моём случае подтяжка вертикальная нужна.
|