Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natlantus, да все я сейчас загуглила,это атрофия, причем описана в разных источниках по разному, либо утолщение кожи сухость ,либо истончение.
Да солнцем ранний не старческий эластоз провацируется |
|
||||
|
||||
@natlantus, лазер это рулетка, в которой мало кто выигрывает. В большинстве случаев нулевой эффект, потом идет с осложнениями и немного довольных, которые видят результат спустя 2 месяца и более
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Escada!, это через месяц так? Это ж пигмент! Ты у специалиста спрашивала, который тебе делал?
Не могу тебе ответить в личку, не уходит ответ, проверь почту, может надо почистить? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки была у врача, это транзиторная гиперпигментация((( Еще раз буду делать ББЛ, думаем, что можно делать. Прочитала, что к этому склонны возрастные женщины и люди у кого с печенью не порядок. Я делала узи в феврале и вообще всегда с печенью проблем не было. Но на всякий случай сейчас чищу печень.
Уверена, что Татьяна найдёт верное решение проблемы. Если кто сталкивался таким буду благодарна за советы. |
|
||||
|
||||
@Escada!, УЗИ не показывает функцию печени, нужно проверять АЛТ, АСТ, билирубин. Смотреть не страдают ли фазы детоксикации.
Как вы чистите печень? Неужели Татьяна советует ББЛ на такое??? А Вы анализы сдавали перед такой травмирующей шлифовкой? Анемии нет? Вит Д? Надпочечники как? Соотношение цинк/медь? |
|
||||
|
||||
@Escada!, у меня была пигментаций после хейло, которое сделала на свою голову в конце марта. Фототерапию мне косметолог разрешила сделать только в ноябре, но сказала, что если я буду защищаться от солнца хорошо, то к этому времени посттравматическая пигментация сама пройдет. Так и было, к осени все нормализовалось постепенно. Просто я усилила заботу о фотозащите.
|
|
||||
|
||||
Может всё-таки не стоит весной делать шлифовки тем более глубокие? Всё-таки солнышко.. А врач конечно же будет рассказывать про особенности организма..
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за советы. Анализы на все сдавала в феврале, единственное про медь не знаю. Остальное в норме. Ходить до осени пятнистой мне нельзя.. Татьяна не говорила, что это моя особенность, это я уже сама в инете искала инфу и наткнулась на тему, что с печенью проблемы. ББЛ от сосудиков на щеках. Девы, а гидрохинон весной можно?
|
|
||||
|
||||
@Escada!, пробуй. Одна форумчанка, ник не помню, именно гидрохиноном спаслась от постравматической пигментации. Переживаю за тебя, пигмент это пип...ц полный.
|
|
||||
|
||||
@Escada!, наверное, все можно, если вот прям маниакально защищаться от солнца. Т.е. крем с утра, не раздергивая штор. Шляпа. Всегда с собой крем для подмазать.
|
|
||||
|
||||
@Escada!, у меня пигмент от СО 2 последнегл на подбородке выполз полосками как у зебры, я тут ставила фото. Вит С 10% Обажди не zo, мазала и ббл делала и м22. Многое ушло, но не все. У меня и красноты дохрена было после того лазера. Так что вариан "посильнее" точно не про меня.
@remedios13, я делала лазер 16 декабря, было очень пасмурно, из дома после лазера не выходила. Сошла корка, вечером не было пигмента, а утром "здрасьте". @Escada!, думаю дело не в печени, дело в сильной травме и ответной защитной реакции кожи на травму, которая как известно вырабатывает на это пигмент, так же как и при загаре например. |
|
||||
|
||||
Океан, тоесть ты предполагаешь, что если бы я сделала зимой все равно была бы пигментация? Я все таки думаю, что реабилитация у всех по-разному проходит. Доктор у которого училась Татьяна Быковская говорил, что у них в Лондоне у пациенток такое бывает не часто, и эта шлифовка стоит 3 тыс фунтов.
|