Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lyly2019, а вы по каким критериям пенаева рассматривали?
@demid, я корекции то не боюсь,просто озадачена как складку запихнуть в ухо что ли опять))))))я тоже считаю что если корекция,то он все нюансы свои знает.для переделки конечно я бы выбрала другого врача.но доверие внутри вметаки пока живет |
|
||||
|
||||
@Домка, мы не можем корректно оценить результат. Нет правильных фото до и после (фас, профиль, три четверти) при одинаковом освещении) Вот все и молчат.
|
|
||||
|
||||
@Домка, нет не пойду , для меня 390 тысяч это дорого. Я по телефону спрашивала примерно цены, сказали "Приходите на консультацию, всё узнаете".
|
|
||||
|
||||
@Туша, до ,,,что нашла все скинула,остальные я просто удаляла из телнфона а после много фоток и днем и при вечерн освещ.все во вкладках наверно.но мее правда нужна честность и непредвзятость!!!углов я точно не вижу
@Lyly2019, я не про деньги,я и не спрашивала сколько)) покакмс критериям вы просто планировпли? |
|
||||
|
||||
Милые девочки)))ну потерпите меня еще немножко))))))я как слепой котенок в воде и ничего не понимаю(((я не за утешением пришла,мне как раз это не нужно а разобратся что вообще у меня то там ,,,то там,,,спасибо за понимание(((
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019, я рассматриваю данный комплекс, который тебе Яхонтов предложил, но его далеко не все делают. Отслойка - да, будет небольшая, в данном случае, но надо точно знать, что делает врач после отслойки от этого будет зависеть результат. Ну и мои личные тараканы - это швы, мне важно где и как они будут.
|
|
||||
|
||||
@Bonbon1, после отслойки, делает пликацию.
@Bonbon1, разрез делает впереди и позади ушной раковины, в волосистой части головы. @B'uti, цена не секрет. В Москве если оп - 180 тысяч, если ехать в Чебоксары, то 110 тысяч. Вот. |
|
||||
|
||||
B'uti, ну и не парься пока. Капусту готовь)). От 300 до 500. А там поближе и определишься! Про Догузову могу сказать, что цены весьма демократичные, уровень мастерства достойный, клиника и условия приличные. Я с 6 месяцев начала контактировать с хирургами, НВ была шестая по счету. После нее я ни к кому больше не обращалась. Определилась то есть. Дерзай, B'uti! И пусть все получится!!!!
180 в москве не встречала! Может есть, не спорю. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, мне нет смысле сейчас бегать по врачам и выносить мозг с вопросом о переделке. Жду год и там решу.
@kolbi, да, есть фото, неужели ты думаешь, что я сижу довольная и пытаюсь кинуть тень на своего хирурга) я бы была счастлива написать самый хороший отзыв, но в реале жестокая реальность. @Леди Бак, я не в восторге от его работ и замыливание светом. Я тоже лицом была довольна в 2-3 месяца, сейчас почти полгода, отёк сходит и вылазят "бока", боюсь представить что будет в год. Я с ним тоже списывалась, на прямые вопросы не отвечает, всё общими фразами ни о чём, тайна меча и орала, банальный вопрос как можно справиться с тяжами латерально или медиально тоже секрет. У него в основном мне кажется кто не в теме и кто инсту пересмотрел. То есть чуть лучше и в отёке и сразу ура. |
|
||||
|
||||
@SkLo, если есть фото, так предоставляй. Правила ты знаешь, не новичок на форуме. Оставлен отзыв. Я не думаю ни о каких тенях, я лишь слежу за соблюдением правил.
|
|
||||
|
||||
@Natana, как мне нравится твой результат и вообще работы Догузовой.
напомни пжлста тебе блефаро тоже делала она или только смас и платизму? И какая цена? Я ей показывала свою плюху на фото месяца в 3, она сказала: ждать @kolbi, а моих фото недостаточно? чуть что сразу бдсм)) Спрошу у неё или не против, чтоб именно штору на шее показать. |
|
||||
|
||||
@SkLo, твои фото есть, и я их помню. Но упоминался другой человек. Сутки на добавление фото.
|
Закрытая тема |
|
|