Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Зубья и улыбку можно оценить по ссылке https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=962 в теме булхорн от Агапова
|
|
||||
|
||||
КТ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
СМОТРИМ НА КОНТУР НИЖНЕЙ ЧЕЛЮСТИ а это ниже просто хвастаюсь профилем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И когда мне люди знакомые с пластической хирургией и не просто знакомы , а люди из пластической хирургии Начинают говорить что эти неровности справа это возрастные изменения мягких тканей , дескать это брыль . Я хочу этих людей прибить , ударить чем нить по башке тяжелым а чтобы не бесили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как видим не зря хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сделала кт в галактике 2700 руб И оплатила симетроскопию 5500 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, хорошо в питере ? Дешево ?
А перелет 15 тр туда и обратно , а отель за 2 ночи 12 тр , а такси из дома в аэропорт и из аэропорта в отель и обратно так же 6 тр ( по 1500 р поездка ) Чо то не очень дешево Цитата:
И это воще ни разу не намекает что допиливаться я буду у Андреищева ? %%%%% Тык видимо и зарплата в евро . А вот у меня зарплата в рублях . @Плюмерия, в 41 тр мне обошлось сьездить в питер на КТ ( с авиабилетами , отелем , такси , кт и симметроскопией ) Так что не завидуй . Это я еще еду ресторанную не посчитала |
|
||||
|
||||
Ну сейчас и мне подбородок кривым сделают до кучи )) Но мне не критично
|
|
||||
|
||||
удачи! пусть на него в этот раз сойдет озарение уже наконец )
|
|
||||
|
||||
Ну всё у Дока накипело
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А я на последней консе когда летала на кт Андреищева два раза отлавила . Он говорит его на все месенджеры атакуют , так это фигня , это попытка достать онлайн . Вот круче достать вживую мне прям удалось это 2 раза за один день Я прям повисла на нем со страдальческим лицом « док ууууумоляю « , а потом с наездом « шёл пяяяяятый год « . А потом опять страдальчески « с оперируй меня уж наконец « Надеюсь помогло Но в свою защиту я могу сказать я вот Агапова и Гришкяна ни разу не достала , а потому что всё сразу было идеально |
|
||||
|
||||
А как у тебя с открыванием рта? Может помнишь через какое время после ОП рот начал открываться полностью как и до операции?
|
|
||||
|
||||
@Lapusik, ты прикалываешься ? 5 лет прошло. Я не помню уже .
@Tier, в этом году попытаюсь допилить до ровности с двух сторон челюсть , выше писала . Я хочу написать пошлость У моего нынешнего любовника большой и толстый и это хорошая тренировка |
|
||||
|
||||
Алена, привет! Как твои тренировки?
Мне нужен твой совет, а ты пропала. Не пишешь совсем на форуме и по этой причине личка твоя не работает. Зайди пожалуйста ка мне в тему. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19937 Очень нужен взгляд перфекциониста |
|
||||
|
||||
@Mэг, личку специально закрыла . Воще не хочу открывать .
По поводу твоего черепа : ну ты зря спрашиваешь у меня совета . Вот лично я в свой череп не за чтобы не полезла , даже если бы он был плоский . Ну настолько я не комплексую . Ок , сча зайду . Я до этого уже смотрела , мне исходник ( короткий череп ) нравится больше намоделированного . |
|
||||
|
||||
Добавлю свежего контента
Вот эта ( ниже ) сторона ровная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот эта ниже НЕРОВНАЯ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот так подбородок смотрится если рот закрыть с напряжением Ниже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот так сейчас подбородок выглядит если рот не закрывать и не напрягать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну и опять неровность [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Андреищев перед операцией всегда спрашивает « чо делаем ? « Ну потому что он не помнит . Вот я ему эту страницу в теме открою и пальцем ткну « чо делаем « 5 год уже епть |
|
||||
|
||||
Просто соскучилась Нет возможности поехать допилиться .
Буду виртуально отрываться После чло было [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень неровная нч и подбородок и все эти неровности места распила кости [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Просто безобразие как не ровно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Зеленые это импланты из экофлона [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне вот интересно : а чо не так с этими имплантами пошло что не ровно с одной стороны ни челюсть ни подбородок . Подбородок так вообще хочется снизу спилить лишний имплант . Вот на подбородок надо было лепить костную стружку : места распила подбородочной кости заполнчть костной стружкой , а не имплант лепить на эти места распила . И тогла бы не пришлось этот имплант пилить неоднократно . Один раз поставили импланты , не получилось / не ровно . Еще одной операцией : попилили , опять не получилось / опять не ровно . Ну чо придется еще раз пилить / спиливать лишний имплант . Вот пожалуйста у пациентки форумчанки результат коррекцией стружкой https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1959 Вопрос к доктору : почему распилы подбородочной кости не залепили стружкой ? Я фигачили эти огромные импланты из экофлона если можно было сделать проще и лучше и сделать один раз . Спасибо конечно , но меня как то напрягает каждый год : разрезал сшил отек . Это когда разрезал сшил отёк кончится ? Когла эпопея с моей челюстью закончится ? Реал это наезд сейчас да потому что с форума узнаю что можно было сделать рациональнее . Вот это сегодня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спасибо епть |
|
||||
|
||||
Андреищев ответил мне на мой наезд
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На это я тоже хочу ответить может не может не серьезно, надо было пробовать . Если бы рассосалась еще бы раз захерячили . Ну а : разрезал , спилил лишний экофлон , сшил - воще не гуманно , а учитывая что это уже не однократно так воще |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, открытое письмо доктору, класс.
Медицина - наука неточная, всегда можно закидать метод оппонента, особенно если так сам не делаешь. Зато в эстетической хирургии пациент и окружающие могут оценить визуально результат , в котором видно мастерство врача. Особенно на КТ в случае с ЧЛО. Надо напрячься твоему доктору и принять вызов на батл по симметрии. |