Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Pink23, Та ну, совсем недавно
У все конечно по разному, но я сужу по себе и мне даже на 2-3 неделю иной раз было больно смеятся... практически в любых своих действиях ощущала грудные мышцы...я даже в месяц после оп мыла посуду и ощущала тонус небольшой.... только на 6- 7 неделе почувствовала принципиальную разницу между ощущениями.... У всех все по разному .... я тоже форума начиталась и переживала, а сейчас понимаю что все очень индивидуально |
|
||||
|
||||
@Kuzyaod, тогда я теперь точно спокойна)) Спасибо, что ответили)) А что кстати можете сказать про мягкость? Я увидела, что у Вас импланты политех, у меня тоже. Просто смотрю в основном все делают ментор или мотива. Мне хирург Конечно сказал, что они будут мягкими. Но именно по факту, отзывов про эти импланты не находила.
|
|
||||
|
||||
@Pink23,
Мне пока рано судить... пока я чувствую что сама по себе кожа стала не так натянута и потихоньку становится мягче и более расслабленной, но в общем грудь пока такая.... резиновенькая)))) я откровенно говоря раньше чем через 2-3 месяца и не жду кардинального смягчения.... |
|
||||
|
||||
девочки, когда можно спать без компры? прошло 3 мес после оп, моя растянулась и постоянно в стирке, в ней занимаюсь спортом, новый лифчик не купить, везде карантин. кто как спал после? поделитесь, очень нужно
|
|
||||
|
||||
А если сейчас стала по ночам копра давить и по утрам грудь онемевшая, значит пора избавиться от неё? Мала чтоли стала))
До этого наоборот надевала на ночь, чтоб зафиксировать, без неё или в лифчике не так комфортно было |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет.
Вчера написала в тему Швы вопросик. Но там что-то совсем тишина. Если у кого-то есть возможность посмотреть и ответить, буду благодарна |
|
||||
|
||||
Ну что, отчитаюсь и я. Моим (.)(.) 4 с половиной месяца.
Твёрдые пока, с горбинкой (жду, когда уйдёт уже). В целом счастлива, что решилась на операцию! |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Давно не заходила, решила оставить фото. В общем, мне делали коррекцию, я писала посты и фотки выкладывала. После коррекции, все ровненько, может что-то минимальное есть но я не парюсь совсем. На этих фотографиях, груди 4 месяца, сейчас ровно полгода, но ничего вроде бы и не изменилось. Месяц назад 2-3 дня болела грудь, как внутри под ореолой, точно внутри, это совпало на выходные, хотела ехать в маммологический центр, но за три дня боль ушла. Думаю, после карантина съездить, за это немного переживала. Вот, что сейчас, я довольна, получилось так как и хотела, просто отеки держались очень долго, даже сейчас иногда мне кажется отеки как-то сходят, но со стороны это вроде не заметно.
|
|
||||
|
||||
@pay_attention, красиво как!
|
|
||||
|
||||
@pay_attention, очень красиво! )
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Отчитываюсь. Фото через неделю, в 3 недели и 2 месяца. Сильной разницы нет, отёки чуть гуляют ещё, особенно на сосках ( у меня гиперчувствительность, до сих пор прикосновения к коже к соскам очень болезненны даже ткань. О потере чувствительности и речи нет, и шрам и вся кожа реагирует ((( что печалит, трогать не даю. На боку сплю, левая сразу болела больше и все время и сейчас тянет, когда на левый бок, но на спине уж сил нет, не могу) когда там можно на живот?))) был 0, вставили 295 ментор анатомы средний плюс. Вышло что то ближе к 2. В одежде вообще масюня, без красивенько
|
|
||||
|
||||
@pay_attention, идеальна!
|
|
||||
|
||||
@Garichka, на живот можно с 6 мес. Да и как вы будете на нем лежать, если грудь болит?)
У меня после первой оп тоже гиперчувствительность была, даже в лифчик ватный диск подкладывала, чтобы соски не болели. К 3 мес все ощущения неприятные прошли) |
|
||||
|
||||
Девушки, я к вам, новенькая в этой теме. Сегодня 4й день после оп. Поставили ментор круг 375. Не ожидала, что будет так больно в реабе. Я сама не могу даже кнопку на унитазе надавить, настолько мышцы больно. Жму двумя руками, и то не сразу получается. Кто делал маммо не один раз, девочки, вы герои! Фото пока выложить не могу. Грудь заклеена. Сверху компра, которую док даже подрастегивать запретил. Когда после оп вышла из наркоза , сразу наступила паническая атака. Я не могла вздохнуть. Приходилось дышать часто и мелкими глотками, но наполниться кислородом не получалось. Казалось, что грудь сдавили твердыми жгутами. Я в рев, медсестры позвали дока. Он обьяснил, что я не могу вздохнуть, потому что просто больно двигать грудными мышцами. Успокоил, вколол обезбол и я задышала. Но перебздела я конкретно. Сейчас сижу в отеке. Болит все. Я хотела спросить. У меня в одной груди, при смене положения тела , как будто хлюпает . Такое бывает? Или это что то опасное?
Да, еще. Была подтяжка по ореоле. И из одной груди чуть откачали жир, т.к. она была побольше |
|
||||
|
||||
@Тресь, на твоём сроке нормально. Это воздух/жидкость. Рассосётся. Позже может хрустеть при движениях. Сейчас утебя самое тяжелое время. С каждым днём будет легче.
|
|
||||
|
||||
@Тресь, ты пьешь/колешь обезбол, противовоспалительное и антибиотики?
Дрюкни врача на эту тему,нефиг первую неделю геройствовать! Я пила ,не дожидаясь ,когда заболит,по рекомендации врача: Кетанов,Немисил и антибиотик. Каждый день в течение недели. Сил ,чтоб нажать на слив не было,но и не болело! Это ведь важно. А на вторую неделю ничего не болело само по себе,без таблеток. Не мучайся,спроси,что пить. |
Закрытая тема |
|
|