Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Шмупсик написала, что его РЕКОМЕНДУЮТ, потому что он зав. отделелнием, а не РЕКОМЕНДУЮ...
Я, кстати, тоже у него на консультации была и мне очень и очень не понравилось, и мне менеджер рекомендовала его как специалиста по липофилингу, и сказала, что кроме него никто липофилингом не занимается в этой клинике.Но я выяснила, что одна девочка делала в этом году липофиллинг у Цветкова. Вот так вот... |
|
||||
|
||||
![]()
Не рекомендую точно:d В моей ситуации я считаю вообще абзац был- менять доступ за 15 минут до операции. Неудачно- ассиметрия была, контактура, он все списал на мой сколиоз. Но я здесь консультировалась с врачами, они сказали, что установка была изначально на разном уровне. Потом он же переделывал - больше никто не захотел из местных
![]() А в клинике он действительно очень уважаемый человек, клиентуру к нему все подгоняют. Потом пообщавшись с девочками у нас Екате поняла, что Головач у них спец, особенно носы и омоложивающие оп. Фото шмупсик можно увидеть здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1279 (добавлено администратором) |
|
||||
|
||||
![]()
Djumara, Капучино у Голубкова делала эндоскопический лифтинг и очень даже всё красиво и удачно, по моему,ттт, зайдите в тему чик-лифт и увидете её фото она недавно выставляла.
|
|
||||
|
||||
![]()
Совунья, спасибо Вам огромное за информацию!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
шмупсик прошу прощения. Я не внимательно прочитала ваше сообщение.
Вы правы в одном -клиентов ему всегда "подгонят". |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Подскажите, кто делал отопластику в данной клинике или может кто знакомый делал? Какие впечатления, у какого хирурга...Больше всего интересует реабилитационный период. Довольно сложно найти какую-либо информацию.... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки. А я опять со своим вопросом про глаза. Может быть кто-то делал в этой клиникке блефаро и у кого? Какого врача моежет посоветовать? Просто ходить на консультации нет возможности, поэтому надежда на отзывы. Многие советуют Гловача. Может кто-то делал у него?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я иду 11 февраля к Головачу на маммопластику и мастопексию одномоментно. Про блефаро вот не встречала никого, кто у него делал...Но очередь на консультацию к нему впечатляет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! наконец то я нашла эту тему
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я знаю только, что по вторникам Головач Виталий Анатольевич. Вы позвоните в клинику (343)228-28-28( кажется такой номер) и спросите на рецепции какие врачи принимают в интересующий Вас день. Очередь идет быстро на приеме с консультациями, максимум минут 15-20, но обычно народ гораздо быстрее двигается, я сколько не приходила, всегда успевала... А операции уже вот на апрель при мне девушка записывалась из очереди, я вот вообще в тихом шоке-то ли операций так много, то ли реально их не так много на месяц можно записать
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Связалась я с клиникой. Голубков ждет меня на консультацию в субботу. Есть окно для проведение ОП на 22 февраля. я отказалась, что то слишком быстро, не ожидала. Сейчас уже пожалела, что отказалась, решила, что денег не успею найти, а уже думаю, что при желании нашла бы. да и что то тут про этого доктора отзывы не совсем лестные. Ой, как до дела дошло, так сразу проблемы себе сама нахожу. Боюююсь, аж жуть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Ура!!! Наконецто все раздумья и срахи позади. Сделала эндоскопический лифтинг у Голубкова. Спасибо всем девочкам, кто подсказал информацию про клинику и доктора!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. всётаки какого доктора выбрать в екатеринбурге? записана я к Голубкову, а что-то отзывы не очень. есть о нем положительные отзывы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Эlla, я была у Голубкова на консультации, буду увеличивать грудь. мне кажется, что это мой док
![]() ![]() Последний раз редактировалось мамочка; 02.02.2011 в 18:10. Причина: отредактировано |
|
||||
|
||||
![]()
Naiki
То есть у тебя уже ОП назначена? Я завтра иду на фракционный термолиз в эту клинику , хотела сразу попасть в очередной раз и на консультацию, но к сожалению врачи к которым хотелось попасть не принимают завтра. Я была на консультации у Головоча и ОП назначена была , но были плохие анализы . Оп пришлось отложить, потом были какие-то сомнения в выборе врача. Сейчас выбираю между двумя, Цветковым и Головачом. У Цветкова не была. Собираюсь попасть к нему в следующий вторник. |
|
||||
|
||||
![]()
Юлишна, да, ОП уже назначенна. Я еще до консультации связалась с клиникой и сказала в какое именно время хотела бы попасть на операцию, мне предложили сначало одну дату, она мне не подошла и я отказалась, а через день другую, всех она устроила))) как мне объяснили у доктора в эти дни окна образовались. Я когда на консу приехла, в тот день тоже не тот док принимал к которому я хотела на оп. Ну я ему на кануне звонила и он сказал, что примет меня, так что когда я приехала туда нашла его кабинет и все, консультаия сотоялась))).
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я планирую ОП по увеличению груди.
Naiki, я вот тоже дистанционно только с ним общалась, по телефону он мне понравился, а тут почитала, есть отрицательные отзывы. Если не секрет, что он вам рекомендует, и где можно посмотреть Ваш исходник? Старик, в этой ветке девочки писали про него, почитайте. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я прооперировалась 11 февраля у Головач Виталия Анатольевича. Была редукция левой железы, подтяжка вертикальная и увеличение МакГан 295 мл анатомы 410 стиль. Выписалась в понедельник. Болей никаких не было вообще, от обезболивания отказалась сразу после операции. В палате лежали вдвоем с девочкой, она тоже грудь делала. Питание замечательное. муж привозил булочки к чаю, не понадобились
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а кто нибудь делал в Ёбурге липо? У кого и как результаты?!
У меня там подруга живет, все хочу к ней вырваться, подумала, а почему бы с ОП не совместить? Вот только понять - стоит ли? Хорошие ли результаты? |
Закрытая тема |
|
|