Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Йова, Да какой там посимпатичней ))). Без маски я пугалась себя в зеркале . Лицо огромное, губы как пельмени , нос кривой ))).
Как у тебя сейчас вид? |
|
||||
|
||||
Девочки, а в мгмсу есть лимит на вещи? хочу взять чемодан и сумку большую спортивную, ничего не скажут?
Из этих лекарств что-нибудь стоит брать с собой? траумель с таблетки от отека лимфомиозот капли от отека корнергель нимесил @3195009, палаты сейчас полностью заселяют или хоть какие-то меры от ковида предпринимают? |
|
||||
|
||||
девочки, как почитаю "лицо через 2 года после операции - совсем другое лицо", так прям радуюсь. 4,5 месяца после операции. вот только неделю как более менее нравлюсь себе в зеркале. тяжело было привыкнуть. особых ожиданий у меня не было, я шла не за эстетикой, но очень себе не нравилась в фас после операции. профиль - да, чудо был прям с первого дня.
|
|
||||
|
||||
@Shata, у тебя видно, что губки вперед, у меня лицо стало похоже на луну средняя часть провалилась, верхние зубы были видны сейчас нет (( больше всего беспокоит угол нижней челюсти будет ли он вообще.
|
|
||||
|
||||
@Mari2121, лимита нет, я сама с сумкой и чемоданом была. Главное, чтобы тебя при выписке кто-то встречал, тяжеловато будет.
Из лекарств бери побольше мирамистина, что-то мазать швы типа метрогила или солкосерила, какую-нибудь мазь для губ пожирнее, сосудосуживающий спрей для носа. В остальном полная медикаментозная поддержка будет оказана. Попроси еще охлаждающую маску в реанимации и при переводе в палату. |
|
||||
|
||||
@shanghai_expo, я делала верхнюю блефаропластику одновременно с двухчелюстной операцией, реабилитации вообще не пересекаются и не усложняет одна другую. У меня срок полтора месяца
|
|
||||
|
||||
Палаты заселяют не полностью , по 2/3 человека . Возьмите что то на всякий случай слабительное , в больнице не оказалось , у нас с девочками 6 дней не было стула . Ещё можно захватить зовиракс.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, хотела записаться на микротоки, для этого нужно заплатить травм.- Ортопеду 2500, потом физиотерапевту 2500 чтоб они назначили эту процедуру ну и разумеется за сами микротоки... либо направление от хирурга - у меня его нет. Где можно сделать микротоки без ненужных дополнит. Трат. Кто где делал, поделитесь, пожалуйста?
|
|
||||
|
||||
Я делала в Троилинском переулке. 2300 за процедуру. Перчатками или манипулами.
|
|
||||
|
||||
@axi_oma, мы с вами собратья по несчастью, меня тоже повеселило 1 пунктом в заключении по ЭМГ от Шипико: Консультация врача-психиатра, заключения все на руках, жду теперь консультации по телефону, кстати так и не поняла: он оперирует потом или его специализация "гнатолог"? Смотрела Андреищева на ютубе по операциям при асимметрии, он делает сначала укорочение более длинной ветви, потом ортодонт, потом основная на 2-х челюстях, потом когда вытаскивать пластины убирает костные фрагменты для выравнивания линии нижней челюсти, и потом уже дошлифовывают смыкание у орта... в Москве я так поняла сначала всем капу, и работу с суставом, потом ор, и потом хирургия все вместе за один проход
Большой большой вопрос что делать и можно ли ставить брекеты при рецессии десны... |
|
||||
|
||||
Девочки, кто когда пошёл на чистку первый раз после опи? Зубы сзади уже ничем не вычищаются, ходить противно) рот открывается на пару пальцев, думаю этого хватит
|
|
||||
|
||||
@Mari2121, ты решилась) когда оп, когда кулачки держать?)
@Alena_dracon, а психиатр то как поможет?) Антидепрессанты выпишет или что? Я понимаю еще невролог, чтобы прописал "мышечное лечение" - ботокс, физиотерапию, миорелаксанты. Но психиатр - это странно. Шипика, вроде, не оперирует. Промывает сустав - да, но про орто оп в его исполнении не встречала отзывы. @Йова, клиник много, смотря какой район нужен? Очень хвалят микротоки, которые делают на bio ultimate gold. Хотя ,имхо, важнее руки косметолога. |
|
||||
|
||||
@мимо шла, боюсь дату называть,ну вот оч скоро)
я хотела перенести , но у дока только в декабре пару мест осталось. Мой страх и опасения как рукой сняло |
|
||||
|
||||
@Alinaray25, через 5 недель.
|
|
||||
|
||||
@Melpomena, оба раза после Оп пью лимфомиозот, прекрасный препарат, это гомеопатия, а она действует накопительно, вот сейчас снова купила его (в туалет гоняю только в путь и сразу вижу по телу сдуваюсь), он ещё и как общеукрепляющее идёт, так что зря, хотя многие ждут от гомеопатиии мгновенного эффекта, как хим.препаратов, которые убирают симптомы и не устраняют саму проблему, а тут эффект несколько отсроченный (я давно пью гомеопатию разного рода и видимо у меня организм уже реагирует быстрее)
Кстати немисил прекрасно убирает боль, да, и быстро, но если почитать какие он даёт побочки, то лишний раз пить или нет задумаешься. Я отказалось от обезболивания на 4е сутки полностью, но у меня высокий болевой порог |
|
||||
|
||||
@Oxana1975, спасибо , я читала вашу историю, вам в Клазко сделали одномоментно . Шов еще виден после блефаро? Поделитесь свежими фото , пожалуйста. Вы когда планируете показаться К. А?
|
Закрытая тема |
|
|