Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lanalip, спасибо за отличную подборку, очень познавательно!
SvetlanaP, и вам большое спасибо за внимание! Я перечитала все 200 с лишним стр. по Обаджи и решила, что отлично справлюсь... Сегодня 6-ой день на СРХ и уже паника... кожа сухая, натянутая с сеточкой мелких морщин, особенно в зоне под глазами, напоминает состояние после легкого ТСА, даже пятна стали ярче на "блестящем" лице... Как кожа будет "разруливать"? Это ведь не Нью-Дерм, шелушения не планируется!? Ведь СРХ - мягкая система, надолго ли этот дискомфорт? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Продолжим?
Многие форумчанки, страдающие угревой сыпью, приходят в эту ветку с целью узнать, как избавиться от пигментированных пятен на месте бывших угрей. Пигментированные пятна на месте угрей относятся к поствоспалительной или посттравматической пигментации. Существенно снизить риск возникновения такойо помогает защита от солнца на ранних стадиях. Рубцы от акне: Термин "рубцевание" относится к фиброзному процессу, при котором для заживления раны образуется коллаген. Рубцевание происходит у до 30% людей, страдающих от угревой болезни средней и тяжелой стадии. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Изменение цвета рубцов от акне На месте очагов воспаления от акне, которые недавно зажили, могут появляться следующие изменения :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Запигментированные коричневые отметины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - белые отметины |
|
||||
|
||||
Ланочка!!! Спасибо!
Уж теперь-то любители шоколадного загара, спорившие с нами, должны призадуматься |
|
||||
|
||||
Лана, спасибо еще раз. Какая интересная тема! А я сюда никогда не заходила, буду теперь наведываться.
А стипом кожи вы и правда угадали - кельтский. |
|
||||
|
||||
Я 5 дней на `RX системе. У меня как и У Гарби появилась сухость кожи и стали видны мелкие морщинки. Значит это нормальная промежуточная реакция кожи и надо просто продолжать? Невозможно нанести ни пудру ни тональное средство... Все ложится неровно.
|
|
||||
|
||||
Дина, у меня тоже так было в первое время. Потом кожа адаптировалась и стала гладкая. Если совсем тяжело-отложите на пару дней. Я не прерывала применение.
|
|
||||
|
||||
dina82, я, кажется, перескочила этот промежуток. Сегодня 9 день - сухость значительно меньше, только в области лба немного "тянет"... пару дней слегка шелушились крылья носа и уголки губ..., да и морщинки разглаживаются. Я в первые дни мазала под глазами (
|
|
||||
|
||||
А у меня вопросик. Где можно приобрести СРХ, желательно подешевле и с доставкой в регионы?? Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
Дешевле всего на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как купить читать в трепе "Покупки на ебей..." |
|
||||
|
||||
Я двен недели на RX.
Девочки когда должны начать исчезать старческие пигметные пятна? У меня пока все пятна на месте... Я начала волноваться неужели не будет эффекта... |
|
||||
|
||||
Мелазма уже должна была практически исчезнуть или хотя бы значительно поблекнуть. Если это старческие солнечные пятна, не мелазма, то они не исчезнут от гидрохинона, могут только посветлеть.
|
|
||||
|
||||
Иса, а от чего тогда они уходят? Азелак у меня мои пятна тоже не берёт
|
|
||||
|
||||
Судя по всему у меня мелазма.... На системе СРХ - уже три недели... Дискомфорта почти не чувствую, очень редко местами шелушусь... Интересно ведут себя пятна: сначало они стали бледнеть и четкие до селе очертания - стали "размываться"... На сегодняшний день очень очень нравится эффект на скулах...пятен почти НЕТ! Однако, на лбу пятна очень стойкие..., но ничего, буду биться до победного!!!!
|
|
||||
|
||||
У меня после системы СРХ испортилась кожа. много мелких прищиков... вроде пигминтация в целом уменьшилась, но на месте новых прищей новые пигментные пятна остаются. что делать? У меня в теме есть фото там видно что творится с кожей...
|
|
||||
|
||||
Три года назад удаляла темное пятнышко около брови, за один раз, сразу и без побочек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
может кому пригодится Там же периодически убираю сосудистые |
|
||||
|
||||
Сколько по времени нужно применять систему абаджи CPX? У меня пигментные пятна исчезли. Пименяю 4 недели. Нужно еще мазать для закрепления результата? Через сколько времени нужно повторять курс? Как часто вообще можно это делать?
|
|
||||
|
||||
У кого исчезли, а у меня опять появились...Четко после гликолиевого пилинга 10-%, в дом. условиях сделанного.Вот уж "дурная голова рукам покоя не дает". Дело в том, что пигм. пятна у меня впервые появились в начале лета. Я тут все перечитала, в итоге смирилась с ними и наплюнула. Потом на море ровно месяц была и- чудо! все пятна исчезли, будто и не было их! (или с загаром так чудненько сравнялись, но сходил загар тоже равномерно). Смыла гликольку-здрассте пятна. Вот что это? Получается, мне ничем таким ( кислотным-раздражающим, третиноином, скрабами ) и пользоваться теперь нельзя? или только гликолькой? Ответьте, пож-та, кто осведомлен
|
Закрытая тема |
|
|