Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, слушайте, а я сальсу танцую - латиноамериканский танец, -там все основные движения руками наверх с переплетениеями - одна грдная мышца и задействована! когда теперь смогу? вообще не знаю! ((
DASHA, я тоже у патлажана, кстати, делала. ты довольна? Последний раз редактировалось мамочка; 25.05.2008 в 15:11. Причина: НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КНОПКОЙ Edit!..она активна в течении 10 минут. |
|
||||
|
||||
Бальные танцы после маммопластики
Девочки, у кого есть опыт или информация, когда можно заниматься бальными танцами, сальсой и т.д. после ОП? Рассказывайте, поделитесь опытом, ведь задействована, в основном, грудная мышца из-за активного движения рук
|
|
||||
|
||||
Мне док разрешил уже в 3 мес ВСЕ абсолютно, любые физ.нагрузки. Хотя я все равно некоторые побоюсь делать. А вот на танцы с удовольствием, сама До занималась. Думаю, что и бальные и восточные в 3 мес. уже точно можно.
|
|
||||
|
||||
Mishelina
Ты знаешь... месяцев через семь - восемь уже вообще никаких ощущений нет. А овт до этого срока бывает дернешь рукой неаккуратно, или там еще какое двидение сделаешь и тянет потом.. даж заболеть может сись. А вот на счет танцев незнаю... Ну ходят же девочки на фитнесс со второго-третьего месяцапосле маммо. Хотя на фитнессе (в основном на тренажерах) там руками-то особо не машешь... Только напрягаешь мышцы. Может все-таки стоит поберечь сись? На переделку - то потом ой как нехорошо ходить... |
|
||||
|
||||
Я начала ходить в зал месяца через полтора , но занимаюсь на дорожке(только ходьба), степпере, велосипеде, на тренажерах качаю только ноги. До сих пор не хожу на групповые занятия - боюсь лишний раз руками махнуть, прыгать, о гантелях и отжиманиях я вообще молчу. Даже пресс качаю, сложив руки на груди . Причём вроде бы ничего меня не беспокоит, просто боюсь навредить.
Девчёнки, а в каком белье вы ходите на тренировки? |
|
||||
|
||||
каждый сам может решать, но я пошла в зал лишь через 7 месяцев после коррекции. Чувствую себя нормально, если не считать, что тянут мышцы груди и их сводит, но у меня и траблы с этими мышццами. Я точнее хожу не в зал, а на аэробику, руками махаем будь здоров, скачем тоже.
Врач может и разрешит довольно рано, но я бы выждала пол года. За пол года жиром же не зарастешь, но грудку сохранишь |
|
||||
|
||||
вот и я их савсем не форсирую, эти события у меня уже такое чувство что это как отмазка стала, мол нельзя поэтому и не занимаюсь
Но, на самом деле, несмотря на разрешение врача, я еще побаиваюсь, согласна с Alia - лучше перебдеть. Думаю можно заниматься тем, где руками не надо махать, никакого напряжения на грудные мыщцы нет, т.е. тем, где участвуют только ноги и нижняя часть туловища. Пойду наверн на танец живота :d |
|
||||
|
||||
Сегодня уже пробовала с утяжелителями заниматься, чуть-чуть ноги, попу и пресс поделала..... Ну не могу я без спорта. Бывало день пропущу и всё, уже паника, а тут целых две недели!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Suri, ты бы осторожней с этим делом - во всяком случае с утяжелителями на руки здесь девочка была - такая грудь у нее шикарная получилась, тоже в зал пошла - в итоге результат очень печальный (одну грудь как контра "стянула") - не знаю, чем дело закончилось, фоток больше не видела. Конечно, у каждого свой выбор, я не рискую..
|
|
||||
|
||||
Cури,конечно,ну ты даешь! Может имплант сместится и т.д. Я вот даже пресс боюсь делать,но мне док запретил до 3 месяцев пресс,а на руки вообще до полугода лучше не делать ниче!
|
|
||||
|
||||
Кстати, я думаю не стоит заниматься, хоть и руки могут быть не задействованы, но когда трясется грудь. Между прочим... я бы и танцем живота не рискнула бы
|
|
||||
|
||||
я по своим ощущениям смотрю. я перестраховщица та еще, все стала на неск-ко недель делать позже, чем большинство девочек. но я ваще уже ничего не чувствую когда грудь трясется, ну в смысле, что трясется как своя никаких неудобств, ваще забываю что делала чтот (ТТТ). да и думаю врач смотрел отметил, он тож у нас перебдеть любит, если уж даже он разрешил ВСЕ, то знач на танец думаю точно можно
|
|
||||
|
||||
Хотите верьте, хотите нет, а через три мес. тренажерки грудная конструкция стала стоять выше.. настолько подтянулась вверх, что без белья в одежде куда менее заметен уродливый нижний полюс. И платье летнее спустя год на груди еле застегнула.
Вероятно, это от распрямления спины. |
|
||||
|
||||
..чтобы грудь не тряслась, можно спец.белье носить, лифы спортивные и т.п. Хорошо держат. А вообще, конечно, со спортом после ОП - чем позже, тем лучше.. ..я пока побаиваюсь...
|
Закрытая тема |
|
|