Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, но мне нужно было 9 быть на работе. И я работаю с клиентами. Я же делала уже блефаро, по моим прощлым фоткам за 8 дней не прошло бы. Сделаю позже, к следующему нг. Как раз уже будет видно, что к чему после этой операции
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну с этой я вышла на работу. Швы еще даже со мной. У меня прическа типа каре и не видно. А глаза... Тут сложнее. Еще хочу посмотреть какие будут швы у этого дока. В отзывах писали что у нее прямо тоненькие и красивые. Посмотрим.
|
|
||||
|
||||
@AnikaEg, а почему решили под местной?
Мне тоже жалко, что блефаро сразу не сделали. Назовете врача? До и после есть. Правила не нарушаете. |
|
||||
|
||||
@VickyP, думаю , если есть возможность сделать под местной, то зачем общий наркоз? Он вреднее. Фотки выше размещала. С блефаро я бы не оклемалась к 9 января, да и материально не готова была сразу на все. Сделаю попозже, как раз эта операция встанет уже. Врача пока не буду называть.
|
|
||||
|
||||
Еще кое-какая информация, мало ли кому-то пригодится. Ездила снимать швы. Это неприятно местами, но терпимо. Меня очень интересовал вопрос, по поводу швов ,не станут ли они широкими . Она сказала, что внутри на ткани наложен шовный материал, который рассасывается 8 месяцев, поэтому за этот период верхний шов должен уже крепко срастись. И по поводу слез из глаз, порекомендовала тобрадекс 2-3 капли 2 раза в день. Вот я 2 дня капаю, уже стало значительно лучше. А так из рекомендаций для сохранения эффекта, это только спать на спине на ортопедической подушке.
|
|
||||
|
||||
Мне доктор тоже предлагает совместить височную с круговой блефаро, а мне как-то страшно. Я бы даже на броу-лифтинг согласилась( на шрамы- тени, а потом татуаж) , а вот височной боюсь. Но без неё он говорит, что шов на верхнем веке будет очень длинный, ну и птоз бровей у меня ,врождённый, всегда глаза и брови вниз смотрели . И вот это тоже напрягает, боюсь что я к этому привыкла( ну типа изюминка лица такая), а если сделать комплекс- будет ли мне комфортно без моего тяжёлого взгляда) Забыла имя актрисы, которую ругали за блефаро...
|
|
||||
|
||||
@Jono, шрамы от броулифт заметны и с татуажем. Это крайняя меря в некоторых ситуациях. Височная многих украшает, не особо меняет черты лица, но и держится эффект не всегда долго. Хотя есть удачные и долговечные примеры у нас на форуме)
Вот это главный вопрос и прежде чем решиться, надо очень хорошо подумать и максимально согласовать с хирургом изменения, на которые ты готова. |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо, у меня ОП в пятницу, уже всё решила, да, однозначно мне будет не комфортно!!
Я во всем такая, яркие изменения явно не подойдут, так что буду делать круговая блефаро без лифтинга. |
|
||||
|
||||
@Jono, ок, хорошего результата!)
|
|
||||
|
||||
@Jono, главное, чтобы доктор твой старался))) Но мы в него верим!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Елена73, с юбилеем! Тебе идёт такое веко. Открытый лёгкий взгляд)
|
|
||||
|
||||
@Elen03 спасибо большое! А я на самом деле люблю поэзию серебрянного века! )
"...Сады моей души всегда узорны. В них ветры так свежи и тиховейны, В них золотой песок и мрамор черный.." |