Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Basileya, никогда раньше такого не было. Я с операцией связала, потому что помню, что у девочек так было. Но у меня уже времени прошло - почти три месяца.
|
|
||||
|
||||
@Титикака,вот такие мы девочки, не то что дни недели забываем,теперь и месяца путаем... но нам простительно, я даже сегодняшнее число не помню)))
Но как же быстро время летит - только была акция,а уже 4 месяца.... Оль,как твои глазки? |
|
||||
|
||||
@Norma123, время летит, да. И, главное, чем дольше живёшь, тем быстрей оно летит. "Уснул - проснулся - Новый год..." - говорил один знакомый))).
Глаза, Лен, замечательно, не нарадуюсь. Ты в своей теме как-то написала, что на невредных всё быстрее заживает. Вот ведь, думаю, я-то вредная (местами), но и на мне как на собаке всё зажило))). Рука лёгкая у Глеба Игоревича. Каждый раз, как в зеркало смотрю, его добрым словом вспоминаю. |
|
||||
|
||||
Девочки, всех со Старым Новым годом! Давно не показывалась, очень уставший вид у меня в силу обстоятельств, но сегодня покажусь вам. Делайте скидку, я не в лучшей форме.
Что хочу сказать. Подводя итоги года))). Год, конечно, чудовищный выдался. Но вот это чудо, что со мной произошло, компенсирует всё. Я на этом сайте с ноября 2019-го, то есть не так давно, и все эти акции и конкурсы для меня из разряда фантастики. Кому ни рассказываю, все в шоке, реально))). Да я сама в шоке, до сих пор))). Та эмоция, которую я испытала в момент объявления меня финалисткой.... ну не знаю с чем сравнить... такой силы эмоции в моей жизни были лишь дважды. Ладно, не буду много писать, покажусь вам. |
|
||||
|
||||
Швов нет. Вот просто нет их и всё. Одна мелкая пурырка вскочила на одном глазу на месте шва и всё. Но я на неё не реагирую даже, это такая ерунда.
|
|
||||
|
||||
@Титикака, как мне нравится! Оличка, такой открытый молодой взгляд, и всё в меру)) Шикарное преображение и пусть Новый Год несёт ещё немало чудесных жизненных сюрпризов и будет много поводов для радости! ))
|
|
||||
|
||||
Встречалась тут с близкими родственниками. "Ой - спрашивают - что это такое в тебе не так, что изменилось, как так-то?". Может, говорю, брови выщипала, а? И смеёмся. Да не, говорят, брови на месте)))
@Jul_N, и мне нравится. Я так рада, что мне вырезали эти чёртовы грыжи. И пусть даже кожа обвиснет со временем, грыжи-то уже не появятся @Jul_N, спасибо большое! Да, это фишка Тумакова - всё в меру. |
|
||||
|
||||
Результат шикарный, глаза красивые, глаз не оторвать)))
|
|
||||
|
||||
@Титикака, супер просто! Можно сказать, безупречно и реаба была не нервная)
|
|
||||
|
||||
@Титикака,Олечка,красавица,взаимно, Со Старым Новым годом!! Великолепно выглядишь, а какой взгляд загадочный!
У тебя все шикарно - ты самая обаятельная девушка на свете!! Пусть в твоей жизни чудеса случаются почаще - это же так приятно!! |
|
||||
|
||||
@Наригорм, совсем-совсем нет. Там ботокс))
Еще записалась на 29-е на ботокс подбородка к Ольге Ибраковой, моя косметолог категорически не колет эту часть. Посмотрим, что получится. Девочки, спасибо вам огромное за добрые слова! Очень окрыляет @Леди на метле, да, с доктором мне повезло очень. Реабилитацию практически не заметила, и результат мне нравится. @Леди на метле, ты же тоже у Тумакова прооперировалась? Не могу найти твою тему. |
|
||||
|
||||
@Титикака, да, тоже у Тумакова, перед НГ прямо. Тоже (тьфу три раза) реабилитация пока идет легко, намного-намного легче, чем думала, хотя выбрала этого хирурга в том числе и потому, что после него все восстанавливаются достаточно легко. Держа в уме, конечно, что организмы разные и может быть по-другому.
Личной темы у меня нет, я не по акции. Показываюсь в общей по смасу. |
|
||||
|
||||
Полгода.
Глаза всё хорошеют. И я надеюсь, этот процесс будет вечным (хотя, куда уж лучше))). Очень красиво вышло, аккуратно, выразительный взгляд, никаких лишних нависаний, всё супер! И главное - очень естественно. Встречалась с коллегой, которой чуть ранее высылала видео своего преображения, она изумлялась: "Где? Ну где у тебя швы?!"))) "За ушами" - говорю))). Некоторые мои подруги, глядя на меня, активно собираются на блефару. В общем, работаю популяризатором и самой операции, и конечно же своего доктора. Наглядный пример, так сказать. В жизни всё гораздо лучше, чем на фото. А впереди весна, и всё будет очень хорошо |
|
||||
|
||||
Девочки, извините, что не очень активничаю, но когда всё хорошо, вроде и говорить особо не о чем.
По прошествии времени что хочу сказать. Глаза действительно усаживаются. Первые месяца два периодически возникал "бешеный взгляд")), потом прошло. Сначала присутствовала некая мутноватость белка, какая-то нездоровая серость, со временем белки побелели. И самое главное. В ноябре прошлого года я совершила глупость - вколола ботокс. Помимо лба мне вкололи во внешние уголки глаз (вроде немного, но и того хватило). Никогда, никогда этого делать не надо. Да, мимические морщинки исчезли, но взгляд стал картонным и невыразительным. Слава Богу, всё рассосалось. |
|
||||
|
||||
@Титикака, скажи, как ведут себя швы в процессе этих месяцев. На фото вижу покраснения во внутренних уголках глаза. Это так?
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, неа, нет сейчас никаких покраснений. И швов не видно вообще, под микроскопом не найдешь. Это на фото так выглядит, может тени так легли (макияж в смысле). Были белые шишечки какое-то время. То на внешних концах швов, потом там сошли, выскочила одна посередине шва. Сейчас всё гладко, ни одной шишки. И всё-таки тянуло, было такое ощущение. Но я тогда не осознавала, это я только сейчас поняла, когда эта стянутость отпустила. Периодически швы то розовели, то бледнели (это в первые месяца три было), сами своей жизнью жили, швы эти. А так, вроде ничего особенного, как-то легко всё прошло. Говорю ж, приятельница моя всё удивлялась - как так-то, резать резали, а швов нет))). Уж она меня очень внимательно рассматривала. Асимметрия есть у меня, но она природная, от нее никуда не денешься, и я была об этом предупреждена.
@АленушкаС, поняла о чём ты. Да, на фото как будто покраснение и даже припухлость (во ты глазастая). В зеркале не вижу, вроде гладко всё |