Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Frauzor, да, нашла, все прочитала и посмотрела. Я тоже хотела сначала гель, и мне отказали 2 косметолога (специалисты именно по инъекциям). Сказали, в моем случае будет вечный отек и вообще не вариант. Вижу, что ты решила еще подождать и посмотреть, как будет, тем более, что и сейчас тебе уже все нравится. Это самое главное! Очень поддерживаю! Действительно, торопиться некуда, учитывая, что у тебя глаза ровненькие и выглядят распахнутыми и свежими, несмотря на конец недели. Я не стала ничего ждать, потому что мои глаза выглядели странно, неестественно и грустно. Это точно не твой случай.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marika_Marika, вот и мне про отек от геля намекали.
А по поводу "все нравится"... Когда в срок до трёх недель после операции меня колбасило от собственной некрасивости, мудрые слова прошедших через все это людей "отпустить ситуацию, не смотреть в зеркало, ждать и выполнять рекомендации врача" воспринималась скептически. Как это ждать?! Я хочу, чтоб было красиво здесь и сейчас! Да поскорее!) А в итоге все так и получилось: выйдя из отпуска, я погрузилась в такой аврал на работе, что не то что в зеркало посмотреть - пописать сходить некогда! Отпустив ситуацию с глазами, через какое-то время заметила, что начала себе нравиться. И да, я больше никуда не спешу. Мне уже и так хорошо. И если станет ещё лучше, то я только за) @Marika_Marika, а как твои перемены восприняты окружающими?
|
||||
|
||||
![]()
@Страдалица, все на месте и отек в том числе
![]() Девы, мне переклеили пластырь (ездила на перевязку) на верхних веках, и один как-то криво.... Вот, теперь парюсь - не заживёт ли криво? Швы снимать только в среду вечером. В целом, вроде все заживает в штатном режиме.
|
||||
|
||||
![]()
@Alenenok, ну глаза-то правда красиво выглядят, форма хорошая)
|
||||
|
||||
![]()
@Frauzor, думаешь красиво? Теперь, после перевязки все криво и это меня смущает.... Да, на работу послезавтра. Буду народ веселить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, очень надеюсь что меня не перекосит. Я уже себя не вижу, по этому не понимаю. Примелькалась сама себе в пластыре. Как сказала подруга, после моей перевязки- ты похожа на злую птичку Энгри Бёрдс
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Frauzor, подруги и муж выдохнули и очень рады (так как я очень переживала, и всех мучила своими переживаниями, а они стойко и по-доброму меня поддерживали). Для одной подруги моя ситуация оказалось полезной, она собиралась на классическую блефаро, теперь пойдет на жиросберегающую
![]() @Alenenok, присоединяюсь к предыдущим ораторам, разрез красивый ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Никуся81, если липофиллинг , то есть проблема комкования, рубцевания и не приживаемости жира. А если все нормально приживется, то будет гладенький хороший результат. Зависит от вашего организма. Просто удаление грыж, зависит от мастерства хирурга. Только он может определить количество жир. клетчатки, которое можно изъять. Может грозить провалами, "пустыми" веками, если не дооценят особенности строения глазной зоны.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Страдалица, разметку нельзя наносить на операционном столе, ее наносят в вертикальном положении.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Кин, я тоже так пологала. Но мне нанесли в положении лёжа. Уффф, снова расстраиваюсь.
@Alenenok, да вы красотка! У меня все иначе. Жаааль. У вас и глаза открыты и брови на месте ( высоту имею ввиду). |
|
||||
|
||||
![]()
@Страдалица, сделай фото полностью. Вот не верю я, что на 5-й (сегодня же пятый день у тебя?), прошли все отеки и все съехало не туда, куда надо. Думается ты просто паникуешь.
Девочки, я отчитываюсь. Фото, как только проснулась. Сегодня 3-й день. Сверху тянет пластырь (мешает прям). Снизу все по прежнему- толстый слой "залипух", которые не позволяют понять что же под ними и как оно там ![]() Хотела дописать, но уже было не исправить... Отек съехал вниз, по бокам от носа. Получилась широкая переносица. И нос.... эээээ, в общем, хороший такой нос....большоооой (это при его, и так, не маленьком размере) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Страдалица, вот не надо расстраиваться по любому поводу. По фото никто не увидел никакого ужаса. Бывало и похуже на этом сроке. Стабильное эмоциональное состояние основа хорошей реабы)
|
||||
|
||||
![]()
@Alenenok, спасибо за мои глаза).
У тебя сейчас самый противный период реабы, насколько я помню. Просто пережить эти отеки и все. После 7 дней станет легче и краше @Страдалица, мне тоже лёжа разметку наносили. Вернее, сначала сидя, а потом лёжа. Лёжа врач смотрит положение бровей
|
||||
|
||||
![]()
@Frauzor, вчера док сказал, что сильнее уже отекать не буду. Это хорошо
![]() К стати, про разметку. Мне наносили сидя, а потом лёжа корректировали. И пинцетом, защип на верхнем веке, тоже делали лёжа (смотрели как закрывается глаз).
|
||||
|
||||
![]()
@Alenenok, может конечно время нужно. Но все равно правый глаз (веко) стало меньше. Расстояние между бровью и ресницами. Жду заживления. Отёк с лица сошёл. На глазах имеется.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Страдалица, на 5й день роскошно выглядишь. Про разницу глаз даже думать ещё рано. Отёк не распределяется на глазах строго симметрично, поэтому и выглядеть глаза могут не одинаково.
|
||||
|
||||
![]()
@Страдалица, ты реально прикалываешься???? Для 5-го дня просто идеально!!!! Ты видимо не читала и не смотрела КАКАЯ может быть реабилитация. Вот даже не забивай себе голову, не вымеряй все в миллиметрах. Сейчас все будет меняться каждый день.
|