Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
энн 2015, спасибо. Я общался с очень уважаемым хирургом и он сказал, что не будет брать перегородку, это опора носа, предлагает ребро, вот запутался, ребро то резать не хочется.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А на сколько проседает нос? Мне поставили хрящ с перегородки и нос теперь с горбинкой легкой; вот думаю уйдёт это или нет . |
|
||||
|
||||
Модная Дама, скорее всего немного уйдёт, тк при наращивании делают с небольшой гиперкоррекцией
|
|
||||
|
||||
@Модная дама, здравствуйте.
Прочла истории , смотрю ваша одна из свежих. Хочу поинтересоваться как ваши дела? Как носик? Вы можете подробнее рассказать об операции и ощущениях? Удовлетворяет ли вас результат? |
|
||||
|
||||
Легкая горбинка наоборот придает естественности. Посмотрите, любой природный нос, даже курносый или с прогибом, ее имеет.
|
|
||||
|
||||
Я не против горбинки, но чтобы сама спинка чуть просела , а то высокая для такой длинны носа )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот попрямой пока неочень мне нравится, даже на этой фотке видно что он грубее чем был выглядит
P.s извиняюсь перед хозяйкой ветки что свои фото выложила , просто свою заводить не планирую |
|
||||
|
||||
@Модная дама, да сбоку красивенький стал
А спереди он больше чем был теперь и не такой изящный Но это же отек еще! |
|
||||
|
||||
Я тоже так думаю, но непривычно пока)
|
|
||||
|
||||
Тема похоже немного замерла.
@Катерина, могу спросить, как эксперта? Тему прочла, так и не поняла до конца. Разница между реберным хрящом и ушным в чем именно? Мне просто будут делать вторичку и врач сказал, что кончик придется восстанавливать хрящом из уха. Вчера виделась с одной знакомой, ей уже третью рино проводили (очень неудачный опыт), хрящ брали из ребра для кончика при третьей рино. Сам результат у неё мне совсем не понравился. Так ей доктор сказал, что из уха хрящ слишком мягкий и для кончика непригоден. Действительно ли это так? Хочу узнать ваше мнение. |
|
||||
|
||||
@Ника Чумакова, статью про хрящи читали на сайте среди статей?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Ника Чумакова, раздел Пластика. Сайта, не форума.
|
|
||||
|
||||
Имплант хреща ребра при первичной риносепто
Всем здравствуйте! Наметила оп. Есть врожденная ассиметрия, искривление перегородки и нужно вцелом навести красоту (убрать небольшую горбинку, поработать со спинкой, с кончиком), вмешательств ранее не было.
Была на консультации у хирурга, к которому собралась на оп. И он мне сказал, что мое искривление дело серьезное и чтобы со временем перегородка не уплыла обратно, нужно ее усилить хрящем из ребра. Искусственный иплант не пойдет - так как бывали гайморитные воспаления и есть риск неприживаемости... Конечно, я неприятно удивилась... Но о докторе у меня мнение как о спеце и он уверенно мне все это говорил, я вцелом поняла необходимость его подхода... Хочется послушать мнения местных девочек, у кого были похожие ситуации, или кто уже хорошо владеет информацией по рино? Возник ряд вопросов: 1. При серьезном искривлении после оп без использования импланта велик риск возврата перегородки на исходную позицию? 2. Читала, что хрящи могут рассасываться, в долгосрочной перспективе, насколько критично, и во всех ли случаях? 3. Что еще скажете полезного по этой теме? Все интересно послушать |
|
||||
|
||||
@Lilitu, извините, не поняла вас. Третья была с хрящем? Или все три? Какая именно проблема не решена? На вашем фото мне кажется, что нос очень ровный... Или внутри у вас искривление и проблемы с носовым дыханием? Как давно была операция с исп. ребра? Вы замечаете какое либо "рассасывание"? Пардон, что слишком много вопросов
|
|
||||
|
||||
@Lilitu, на 1 фото не увидела кривизны, на 2 фото немного влево, но я бы подумала что ракурс - не четкий фас. У вас постепенно нос стал возвращаться на старое место, или сразу увидели несоответствие? Еще мне ДЮ Рад-в сказал, что важно на уровне какого именно ребра был забор, там плотность отличается. И в моем случае надо самое НЕ гибкое, он сказал какое, но я сейчас номер не помню, а когда считала - примерно на линии где мол.железы заканчиваются.
|