Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А я свою любимую тушь "эффект накладных ресниц" развожу при засыхании водкой, чтоб микробы не разводились (так мне однажды посоветовали в каком-то заграничном магазине, правдв, они про спирт говорили).
|
|
||||
|
||||
![]()
А если потом тушь в глаз ненароком попадёт?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, пробовал кто-нить Chanel Cils a Cils с эффектом накладных ресниц? Вот думаю, что бы выбрать эту или ИСЛ...
![]() Вообще не люблю красить ресницы. То ли мне не идет, то ли тушь неудачную покупаю. Последняя моя тушь Клиник high impact в темно-зеленом футляре разочаровала меня ужасно. :susel: И еще кто-нибудь пробовал водостойкую тушь ИСЛ с эффектом накладных ресниц? Вообще,наверное, водостойкие - аццкие???
|
||||
|
||||
![]()
Аква_Марина, эту конкретно я пробовала, мое глубокое ИМХО - тушь у Шанель не самый сильный продукт.
![]() ![]() Что же касается водостойких тушей, то я ими пользоваться не люблю ввиду того, что очень потом их трудно смывать.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Тебе огромущее!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У Ланком всякая-разная, посмотри на стенде, и синяя, и зеленая. Но только удлинящую, а то у них и объемная тоже есть.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я вчера в руках вертела ( но не попробовала на себе, т.к была уже накрашена) новую Герленовскую. Такая красивая.. Для нижних и верхних отдельно. Кто нибуть тестерил????
|
|
||||
|
||||
![]()
Ланалип, согласна! Вообще-то Ланком была моя любимая, но перестала краситься и как-то забылось. Надо будет обратить внимание на нее. ;)
|
||||
|
||||
![]()
У меня есть резиновая Ланкомовская, не люблю ее, купила из за цвета, баклажана захотелось8)) Моя любимая Хелена Р. Постоянно покупаю что то новое и откладываю, иду и беру ее. И так каждый раз:mad0:
Герленовская уж больно красивая ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Из водостойких, если это можно назвать так, мне нравиться Канебо +38. Но ее тяжело смывать:mad0: |
|
||||
|
||||
![]()
Alex-К ! А где эта Канебо 38 ? продают ? В Этуалях нет .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2 Ланалип, попробовала Ланком удлиняющую синюю. Впечатления средненькие - реснички стали толстенькие и реденькие, но длинненькие. :d А кончики чуть мерцали на солнце синим и хорошо оттеняли мои сине-стального цвета глаза. Но чё-т не идут мне накрашенные ресницы. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Alex-K, Как жестко!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Целый день буду красава, а к вечеру смыла ресницы вместе с тушью?
![]() ![]()
|