Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Яся..я делала.Мне эта процедура очень помогла.
Я уже вроде про нее писала где-то..у меня сразу после вторых родов ( прям в роддоме) приступ холецестита случился..боль аццкая..и всвязи с этим печень увеличилась сильно.В роддоме оказался аппарат для плазмафореза...назначили три процедуры.Первая прошла хорошо..воторую только наполовину смогла закончить.Кровь очень сильно сворачивалась и обратно в меня ,зараза такая, не вливалась:susel:..третю процедуру поэтому делать не стали.Но и полторы процедуры хватило,что бы печень пришла в норму |
|
||||
|
||||
Странная закономерность
Девочки, здра!
Наблюдаю действительно странную закономерность. После ОП (и после первой и после второй) я роскошно себя чувствую. Мне легко и стройно, кожа меня не огорчает (на неоперированных местах) и настроение отличное и вообще. Сначала думала, что это неадекватность восприятия, в этот раз я была совершенно адекватна и по прошествии недели заметила, что этого волшебного состояния мне сильно не хватает. Объясняю себе тем, что операция это сутки - не ешь, не пей, не кури, спи. Вот и думаю, чем бы так организм комплексно порадовать, что бы такое состояние но как-нить без ОП. Может голодать надо, или под капельницу лечь или еще что? Какие идеи? |
|
||||
|
||||
Джуши, ты же сама все сказала:
это сутки - не ешь, не пей, не кури, спи. Ты же куришь! Вот пусть об этом все знают, чтобы тебе было стыдно! Бросишь можно будет это волшебное чуйство и без оп ощущать))) |
|
||||
|
||||
Во какая вреднючая
А без бросания курить никак?! Я уже готова кодироваться или еще что с собой сделать, потому что самой не справиться. А может глюкозки по вене, а?! |
|
||||
|
||||
Не знаю... у меня после моих ОП дооолго ощущения были далеко не волшебные...
|
|
||||
|
||||
Мамочка, а меня отговорили от этой процедуры. Сказали, если совсем каюк то тогда можно сделать. Я, честно говоря, удивилась, так как в клиниках "бум" на это дело и широко рекламируют как панацею от всех бед и без побочек, типа одни плюсы. А тут мне сказали, что вместе с плохой плазмой вымывается белок из крови и еще там что то. Поэтому на эту процедуру решаться надо при крайних обстоятельствах. Посмотрим какие у меня обстоятельства сложатся в ближайшее время, традиционное лечение прошла.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто нить пробовал чиститься системой Коло-Вада?
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, пожалуйста... Из-за инфекционного заболевания я была вынуждена в течение 26 дней "протравиться" антибиотиками
( доксициклин+суммамед+цефтриаксон) . Как-то можно вывести все это из организма своими силами (не плазмоферез и т.д.) - может быть, энтеросгель какой-нибудь и др? Курага, я слышала, тоже выводит? Что еще можно сделать? |
|
||||
|
||||
солн..когда была беременная,из-за почек пришлось антибиотик попипть..тогда мне врач сказал..что ВОБЕНЗИМ очень хорошо пить вместе с ними и после их приема..он типа предотвращает их ( антибиотиков) вредное воздействие на организм..
|
|
||||
|
||||
Мамочка, как ты думаешь, сейчас (т.е. после окончания приема антибиотиков), в каком режиме вобэнзим попить?
|
|
||||
|
||||
девочки, по поводу очищения организма могу поделиться своим опытом. ездила на неделю в санаторий естественного очищения организма в Карелии. вообще жестко конечно в смысле переносимости. приятные процедуры с отвратными 50/50 наверно. и есть не дают но эффект у некоторых потрясающий. вес сбрасывается очень хорошо. и психологически когда видишь ЧТО из тебя выходит - ужас.
у меня лично прямо офигительного чувства легкости как у многих других нет, но эффект однозначно есть. |
|
||||
|
||||
ЕленаА, а какие процедуры делали? В карелию не поеду, может у нас подобное есть?
|
|
||||
|
||||
солн...я пила месяц ,по 2шт ( так как была беременная)-три раза в день ( т.е 6 штук в день)
его пьют до 10 штук за раз -три раза в день..но это при острых заболеваниях..думаю тебе и по 4ре штучки нормально будет. не знаю правда насколько он может относиться к очищению организма..но сопротивляемость ко всякой заразе он повышает..а после приема антибиотиков организм ослаблен. вот его описание.. Фармакологическое действие: Комбинированный препарат, оказывает противовоспалительное, анальгезирующее и иммуномодулирующее действие; ускоряет лизис токсичных продуктов обмена веществ и некротизированных тканей. Положительно воздействует на течение воспалительного процесса, повышает элиминацию белкового детрита и депозитов фибрина в зоне воспаления, ускоряет лизис токсичных продуктов обмена веществ и некротизированных тканей. Повышает иммунологическую реактивность организма, снижает количество циркулирующих иммунных комплексов в плазме и тканях (разрушает иммунные комплексы в стенках сосудов), снижает активность системы комплемента, стимулирует уровень функциональной активности макрофагов, цитотоксические T-лимфоциты, уменьшает инфильтрацию интерстиция плазматическими клетками, стимулирует противоопухолевый иммунитет. Регулирует механизмы неспецифической защиты (выработка интерферонов), тем самым проявляя противовирусное и противомикробное действие. Анальгезирующее действие препарата обусловлено воздействием на причинные факторы острого воспалительного процесса. Оказывает антиагрегантное действие, улучшает реологические свойства крови и микроциркуляцию, способствует рассасыванию гематом и отеков, нормализует проницаемость стенок сосудов. Снижает концентрацию тромбоксана, агрегацию тромбоцитов, адгезию клеток крови, повышает эластичность мембраны эритроцитов, нормализует число нормальных дискоцитов и уменьшает общее количество активированных форм тромбоцитов, нормализует вязкость крови, снижает общее количество микроагрегатов. Воздействуя на реологические показатели крови, улучшает снабжение тканей кислородом и питательными веществами. Нормализует липидный обмен, снижает синтез эндогенного холестерина, повышает содержание ЛПВП, снижает уровень атерогенных липидов, улучшает всасывание полиненасыщенных жирных кислот. Показания: В составе комплексной терапии: диффузных заболеваний соединительной ткани - СКВ, системной склеродермии, синдрома Шегрена, дерматомиозита, узелкового периартериита, ревматоидного артрита (в т.ч. ювенильного), реактивного артрита, болезни Бехтерева (спондилоартрит анкилозирующий); тромбофлебита, посттромботического синдрома, облитерирующего тромбангиита (болезни Бюргера), вторичного лимфатического отека; синусита, бронхита, бронхопневмонии, бронхиальной астмы; панкреатита, язвенного колита, болезни Крона; цистита, пиелоцистита, простатита, аднексита, мастопатии, гестозов; посттравматических и лимфатических отеков, состояний после пластических и реконструктивных операций, травм, переломов, дисторсий, вывихов, ушибов, посттравматических процессов, воспаления мягких тканей, ожогов, травм в спортивной медицине; атопического дерматита, угревой сыпи; рассеянного склероза. Профилактика вирусных инфекций, тромбофлебита (в т.ч. рецидивирующего), атеросклероза, инфекционных осложнений при хирургических вмешательствах и во время проведения химио- или лучевой терапии. Предотвращение побочных эффектов заместительной гормональной терапии и гормональной контрацепции. |
|
||||
|
||||
подобное в России есть только там.
в принципе очень много всего делают. если интересно по процедурам могу сайт клиники дать, там все подробно распиано. это не дешевое удовольствие, но мне кажется наши замученные организмы иногда требуют все-таки чистки. потому как здоровье неотъемлемая часть красоты, ради которой мы все тут и сидим |
|
||||
|
||||
Я тоже в санатории чистку делала, специально ездила на курс "Очищение" (должны были очиститься печень, почки и еще что-то, но все зазря, ничего из меня не вышло . Только цвет лица улучшился и кожа посвежела.
А делали дофига процедур, эт точно |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Неженка, во-во, процедуры были такие, с чисткой печени, почек и т д и т п.
в любом случае мне кажется иногда себя почистить хорошо ну а заодно поделать всякие пилинги-массажи-обертывания и прочие приятные процедурки |