Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Девочки, нужно ваше мнение. Особенно @Most
![]() Что смущает: 1. межгрудка. Есть ощущение, что она не по центру, и есть ощущение, что она сужается. Не стоит ли подкладывать валик? Межгрудку в нитку не хочу. 2. Отчетливо видна с наружней стороны как железа лежит на импланте. Это чзнх? Это разгладится или станет еще хуже и стоит озадачить хирурга и исправлять? 3. Слева шов «укрепляли» соответственно какой-то бугор. Он был сразу после оп и остается до сих пор. Док говорит ждать, он разгладится. Кто встречался? 4. Нижний полюс как будто еще зажат да? Какой-то он не круглый 5. Правая (где родинка сверху) выше по складке и по верхнему полюсу на 1см примерно. Это сровняется или привыкать? Соски вроде примерно на одном уровне. В целом мне все нравится) но начинаешь уставать солдатиком прямо и присматриваться и это все видишь. Не с мужем же обсуждать кривизну сисиек |
|
||||
|
||||
![]()
Вот когда плечи ровно какая разница. И когда плечи на разном уровне сиси почти одинаковые (как оказалось я так часто хожу).
|
|
||||
|
||||
![]()
@yuliaerm, грань между железой и имплантом с большой вероятностью будет видна, вы худенькая .... у меня через год все можно рассмотреть , где железа заканчивается , где имплант под кожей начинается. Честно выглядит мягко говоря так себе. Но должно наверное частично сгладиться.
|
||||
|
||||
![]()
@yuliaerm,
1 От валика хуже не будет. Вложи. Вот поэтому я и базу такую широкую тебе и не хотела, если ты помнишь, я была за меньшую базу для тебя все время. Носи валик, пока отек и тонус не отпустят. 2 Железа пока стоит колом - пройдет, визуально видно не будет. Если только на ощупь. Возможно и вообще нормуль станет. 3 За шов не волнуйся, он точно к году разгладится. 4 Отличный нижний полюс, будет еще скругляться 5 Привыкай, это не так заметно и соски на одном уровне- это главное. Разницу видишь только ты и на таких прямых фото. Грудь у тебя как ты и хотела, хватит к ней придираться. Ты же помнишь, сколько ты получила комплиментов твоей природной груди, но хотела и получила. Реально, нет поводов для беспокойства пока, только межгрудь береги.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня ровно 2 недели. Завтра к врачу, про межгрудь буду однозначно спрашивать, мне кажется, что мнк бы валик тоже не помешал, а вы что скажете? правая как то криво стоит, прям впуклость сбоку там, где подмышка. Очень бесит верх имплантата, который видно, ленту ношу, надеюсь опустится. И ещё, никак не могу понять, она ещё отекшая или нет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Аленка08, есть такая вероятность) ну вот только я обрадовалась и вернулось это ощущение. Ждемс....
|
||||
|
||||
![]()
@krazvodovskaya, у меня так же было)))Поехала на осмотр,и как назло там этого уже не было
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@yuliaerm, это ты сама регулируй под себя.
@Weissert, с такой подтяжкой она не может быть не отекшая и в 3 месяца. в 6 только оценивать грудь после якоря. Ну ведь везде же это написано и доком наверняка сказано. Не нужен тебе валик, у тебя до имплантов далеко там. Это твои ткани.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@krazvodovskaya, к сожалению да,периодически появляется и проходит незаметно
|
||||
|
||||
![]()
@Аленка08, очень надеюсь, что пройдет к полу годам.. У нас и параметры с Вами похожи))))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
Тихо читала форум перед операцией, теперь решила поделиться результатом) Операция была 21.10.2020, сейчас 23й день. Была ассиметрия, занижали складку справа, доступ под грудью. Реаба проходит хорошо, ничего не беспокоит, мажу и делаю фоточки)) Сейчас отек на левой груди сильнее и ассиметрия на фото видна( Но с тем учетом, что я не хотела делать подтяжку по ареоле, чтобы в случае чего точно не пострадали протоки - для меня ок) После беременности и кормления подтянем) Сейчас все нравится, правая грудь уже стала мягкой и нет жестких очертаний.
|
||||
|
||||
![]()
@katrishad Добрый день, не могу ответить в лс, так что пишу здесь. Консультация стоила 1000)
|
||||
|
||||
![]()
@krazvodovskaya, у меня такие же ощущения когда пытаюсь двигать грудь вверх/сдвигаю их в центр или при сильном наклоне..не больно, просто как-то пугает это
Прямо как будто скребет или хрустит, не знаю как объяснить В понедельник пойду к доку на 3-месячный осмотр, задам этот вопрос @Ксюндра, отлично выглядит грудь!!! @vk65559, очень гармонично смотрится грудь и аккуратно )) По поводу спать - я давно сплю на боку, на животе пока некомфортно И по поводу спорта - мне в 2 месяца планку и вакуум док не разрешил, только если что-то лайтовое на низ Мне это вопрос уже ооочень актуален, тк со времени оп уже лишних 4,5 кг ((( и тк 3 месяца прошло- на отеки уже не спишешь)))
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте!
Я тут совсем новенькая😊 После опи прошло 12 дней. Сегодня на осмотре доктор сказала что можно от бандажа ленту отстегнуть, так носить. Якобы нет в ней необходимости уже. 🤷🏻*♀️ а я думала что месяц нужно минимум всё носить. Сколько вы носили (носите) ленту от компрессионки? Есть такие кто тоже раньше месяца её снял?🙈 |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Очень стала болеть спина из-за того, что лента плечи друг к другу стягивает(( боюсь, потом горбатая буду(( как вы потом выпрямлялись? 10 дней после операции прошло.
И то ли отёк, то ли импланты на складку садятся - прям в нижнем полюсе такое чувство распирающее и грудь моя Водопадная получше стала выглядеть. Даже надежда на чудо появляется - вдруг имплант сядет ниже и натянет мою жидкую родную сись))) фото пока не выкладываю - все тейпами переклеено, информативность нулевая, хотя от мытья они слабее стали и отклеились кое-где. Короче, все правильно мне @Most говорила - без подтяжки затея так себе в моем случае, только чуда и жду) С одной стороны сама дура и расстроилась, а с другой - хуже моих спаниэлек не будет. Вот такие смешанные чувства |
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки, я от врача. Он всем доволен, разрешил кардио на эллипсе без рук, ура! Завтра начну потихоньку. Как я и предполагала, у меня стоит деми, так как 340 нет в фулл. Док обещает, что потеряю после отека совсем немного, очень надеюсь. Сейчас ог 97, если будет 92 хотя бы, я буду довольна. Но жаль конечно, что нк поставил оо, что я просила. Смотрите на исходник, своих тканей дофига же, ну как так то? Понимаю, что смысла ворчать уже нет, операция сделала, просто понять хочу.
|
Закрытая тема |
|
|