Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сейчас все неплохо..после операции 6 недель уже почти прошло.на след.неделе заканчиваю крутить и наверно уже выпишут..дело останется за фиксацией.потихоньку начала приступать на ногу, больно конечно но через боль приходится, а то так вообще ничего не срастется. также уже нужно начинать разрабатывать колено и голеностоп, но это пока очень бооольно и сложно...вот..если есть еще какие нибудь вопросы, задавай, с радостью отвечу ;))
|
|
||||
|
||||
Iam, привет!!!!! Спасибо за ответы
Как ты думаешь, сколько времени потребуется на удлинение ног, если я хочу одновременно их кривизну исправить? Намного дольше? |
|
||||
|
||||
Привет, не за что, всегда рада помочьНу смотря насколько удлинять.. ты на сколько примерно хочешь?
А кривизну в отличие от удлинения исправлять недолго, поэтому я думаю не на много времени прибавиться |
|
||||
|
||||
Привет всем! Понравился ваш форум. 34 дня назад сделал операцию по исправлению кривизны ног с одновременным удлинением на 5 см. На сегодняшний день подрос на 2,5 см)))
ХРЮНДЕЛЬ по-поводу сроков-на кривизну примерно 3 месяца+месяц на 1см удлинения.т.е. уменя на всё про всё месяцев 8 уйдёт. Кстати я веду дневник на сайте моего доктора. Кому интересно -заходите)))там обо всём подробно.Если у кого-то есть вопросы-отвечу и вообще пообщаюсь с удовольствием-я в больничке-тоска((([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось мамочка; 13.08.2009 в 13:18. Причина: не пишите сообщения подряд,пользуйтесь кнопкой EDIT,она активна в течении 10 минут и находится в правом нижнем углу сообщения! |
|
||||
|
||||
Привет, Fidel! Прочитала твой дневник, интересно сама веду, но выложу потом, после окончания всего этого! А тебе ногам уже форму исправили или будут после удлинения?
Я уже удлинилась на 3 см! Все! Завтра выписка! |
|
||||
|
||||
Привет! Форму исправлять будут после того как подросту;)) А у кого ты оперировалась если не секрет?
|
|
||||
|
||||
по месту жительства, в иркутском НИИТО.
|
|
||||
|
||||
Fidel Привет! Смотрела твой дневник,очень интересно! Это ты все 8 месяцев в больнице будешь лежать?
|
|
||||
|
||||
Давно не была на сайте. 76 см.- это от паха до пола Со стороны жуть какими короткими выглядят, непропорционально! Давно комплексую
|
|
||||
|
||||
Девушки, женщины, очень хотела бы пообщаться с теми кто делал удлинение ног
|
|
||||
|
||||
Народ, кто лечился у Багирова? отзовитесь
|
|
||||
|
||||
Sabiwa привет) в смысле когда будут мои фото (просто так написала ))))))))))))))))) или пациента Багирова???
|
|
||||
|
||||
Пациента.
|
|
||||
|
||||
здраствуйте, этот форум я видела давно, и решила написать информативное сообшение для всех тех кто будет удлинять ноги.
Начнем с того, что удлинение ног это очень серьезная и травматичная операция. Это не ринопластика. Такие операции могут заканчиваться инвалидностью, поэтому без мед показаний к операции не стоит рисковать. Мед показания, это когда ваш рост меньше 150 см, одна нога короче другой на 3 и более см , и др Начнем с того , что есть разные варианты оперативного удлинения ног, есть разные аппараты , даже у знаменитого аппарата Илизарова куча вариантов . Однако , надо понимать чем чревато удлинение, эа же Цапелька, я с ней общалась немного после того , как она с форума ущла. Оказалось, что у неё вовсе не 10 см удлинение было, а 6-7 см.Да это еще ладно, она больше года на костлях ходила , у нее были контрактуры, колени не до конца сгинались, и еще кости на погоду болят. Даже не знаю с чего начать, столько всего насобиралось. Начнем с самых удобных и нетравматичных методов. В заграничных развитых странах применяют специальные внутренние шифты , название не помню, которые автоматически удляняют ноги, и после прекрошения удлинения остаются внутри до образования прчной кости. Наиболее современно и малотравматично, также в разы сокрашается реабилитация, но это очень дорого и врятли будут применять для косметическоо удлинения. Тут один участник что-то подобное описывал, но это немного другое. Вот стоимость похожа ок 40-50 000 уе, а бесплатно ето вроде только для своих граждан. Есть вариант когда удлиняют кость аппаратом илизарова, затем аппарат снимают, а костную мозоль фиксируют внутрикостным шифтом. Такое кое-где применяется в России. Цена 150-300 000 руб, но это приблизительно Просто аппарат илизарова, но они тоже бывают разные современные апараты очень легкие, маленьгого размера, даже порой не мешают в жизни. А вот от старых аппаоатов илизарова берегитесь!!!!Очень велик риск осложнений, маловероятно , что все хорошо и без последствий закончится, не зря же еще сам Илизаров, изобретатель знаменитого аппарата, не разрешел применять его в косметических целях, без мед показаний. Аппарат Волкова-Оганесяна, обладает прочными спицами в отлицие от аппарата илизарова, но для просто удлинения ног не самый лучший вариант, так как он дольшой и неудобный , и много еще недоствтков, тут есть пациентка с этим аппаратом. Далее аппараты Блискунова, много плохого можно сказать, даже тот небольшой плюс, что они якобы сокращают сроки реабилитации не затмевает множество еог недостатков. В России аппараты Блискунова не нашли широкого применения, так как ОЧЕНЬ травамтичны, так же крайне опасны. Из за долгого ношения у человека может воспалиться кость, если аппарат илизарова можно снять , то с блискуновым вам реально грозит ампутация!!!!Так же многое завилит и от квалификации доктора, помню 2 случая с таким удлинениеи, это один мужчина у которого стопы отказали, из-за повреждения нерва врачами из центра Блискунова, и Цапелька, которая до сих пор лечит последствия . Есть также аппараты Пичхадзе, теже линеечные аппараты и т д........... Главное, здесь в чем. Жевочки ведутся на рекламу, даже не представляя что это такое. Даже после обычного перелома вернуть прежнюю нагрузку на ноги очень трудно, а удлинение отностся к числу самых травматичных операций. Травматичных, т е это когда вместе с удлинением вы получите кучу болячек..... Когда быстро удлиняют ноги , то могут повредить нерв конечности, и тогда откажет что-нибудь , например стопа. При удлинении больше 6- 7 см могут также велик риск повредить нерв, или кость не будет образовываться.+ х з что насчет сроков реабилитации , тут все лукавят!!! Возьмем к примеру 5 см. Удлинение 5 см займет 2-3 месяца, просто крутки, далее , если есто просто аппарат наружной фиксации ,то аппарат оставляют для того чтобы костная мозоль, которая образовалась окостенела, достаточно, чтобы могла удеооржать ваш вес. Но вот в лучшем случае 5 см -это 5 месяцев ношения аппарата, но далеко не у всех так, чаша , если это взрослый человек-это год или даже больше мучений , рассказ КИКИ очень похож на действительность. Так, что 5 см с аппаратом внешней фиксации это как минимум год жизни на костылях. А шрамы , это просто ужас будет!!!! И не водитесь на рекламу, доктора просто делают бизнес. Вон они,или их менеджеры даже на форумах порой сидят в качестве благодарных пациетров. Господа, будьте благоразумны. Делать операции без мерьезных мед показателей-это , по-моему, сумашнествие. Хочу вам сказать, сами доктора , считают пациенток , немного ненормальными, просто когда у них бизнес, то молчат. Уж поверьте я то повидала достаточно, чтобы быть против косметического удлинения ног. !!!! П.с. Было бы хорошо, чтобы иногда сюда звали ортопедов, чтобы те информировали людей. Вообшем, даже когда у вас серьезные показания к операции, все ровно будьте осторожнее. Особенно когда эти операции бесплатны и оплачиваются гос-вом. Не соглашайтесь на попавшийся метод,бесплатный сыр только в мышыловке!!! Подберите вариант , даже если он платный, с наименьшей травматичностью. Если есть деньг , то заграницей!!! А на старые аппараты илизарова, блискунова, или волкрва -оганесянв не соглашайтесь!!! Последний раз редактировалось Sabiwa; 16.02.2010 в 07:47. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
удлинение в Европе
Вот что нашла про удлинение в Европе.
Есть клиника в Германии у доктора Бетца(Betz), есть во Франции в Марселе, доктор Гише (Guichet) У Бетца внушает много доверия, но цена 50-60 тыс евро за операцию + пербывание...и того.. 80-100 тысяч за все удовольствие. Уже многие американцы и европейцы были у Бетца прооперированы, многие уже вернулись к нормальной жизни. У Бетца аппарат похож на блискуновсий, только безопаснее, более усовершенствованный, он подходит и для femur, и для tibia. Удобство в том, что с этим аппаратом не поломаться и не просесть, т к он остается 1-2 года в ноге. Там они как-то кликают сами(чтобы удлинение происходило), т е тут автоматического срабатывания как у Блискунова не может быть. Еще плюс в минимальном кол-ве шрамов. Эти аппараты годны так же для исправления кривизны. Вот ссылка на сайт, там все описано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И еще нашла видео в ютюб Девушка 165 хочет быть выше, хотела 8-10 см, но решили остановиться на 6 см, цена вопроса 55 тыс евро за ОП. Enjoy |
|
||||
|
||||
Конечно, я понимаю, что благодаря этой операции решаются моральные проблемы, излечивается хромота и всевозможные другие комплексы уходят. Удлинение возможно практически в любом возрасте без осложнений, хотя сто процентов дать нельзя, у всех разный организм
|
|
||||
|
||||
Я бы так уверенно не заявляла. Если бы все было так просто и "без осложнений", все бы уже давно воспользовались такой возможностью. Наверно, у Вас, девушка, очень далекие представления об операции, а еще более далекие о постоперационном периоде . Или о том, что такое полноценная жизнь)))
Так как я человек " в теме" , могу сказать, что не все так просто. Но...Красиво жить не запретишь |
|
||||
|
||||
femme_fatale
Во-во далеко все не просто!!! Прочитайте дневник КИКИ - вот там все правда. Причем у КИКИ вовсе не особый случай был. Так у многих. Еще можно ноги лучше в подростковом возрасте удлинить, когда еще растете. Так легче все будет, но только по мед показаниям. |
|
||||
|
||||
Девушки, вот читаю и в ужас прихожу... Вот, Цапелька, например, сделала себе удлинение, бедра-голени... А что дальше делать с руками? Это все здорово, но мне кажется что руки будут непропорционально короткими с такими ногами.
У меня рост 164, стандартный. Я раньше тоже хотела ноги удлинять на Илизарове, но потом мне рассказали что бывает и я передумала, да и теперь думаю вот что побуждает девушек идти на это? Ну ладно еще когда рост 150, и то не думаю что это нужно... Объясните мне))) пожалуйста) мне жутко интересно... |
|
||||
|
||||
Объясняю: очень хочется быть длинноногой красавицей |