Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Могучая, у нее во многих статьях об имидже упоминается соответствие поведения и мимики типажу. А в комментариях еще и демонстрируется на примерах людей с фото и видео. К примеру, ранние фото с той же Мерилин Монро, где она закатывает глаза, морщит лоб, и выглядит очень просто. На более поздних, где имидж уже прокачан, можно наблюдать мягкость в позе, движениях, уверенность во всем облике, и как следствие, она выглядит просто очаровательно, Звезда. Эво также часто приводит примеры с Марлон Брандо, который удивительно владеет своим лицом. Она часто упоминает, что разные типажи даже улыбаться должны по-разному. То, что подходит сабмиссивным или детским типажам- распахнутые глаза, сморщенный нос, улыбка до ушей, может испортить доминантный или взрослый тип, Доминантный тип украсит сдержанность, строгость. Эво считает, что идеальный имидж получается у тех, кто прекрасно знает свою конституцию, правильно формирует свой характер и умело интегрирует одно в другое. Когда человек не знаком с самим собой, или пытается выглядеть тем, кем он не является ( в иллюзиях), выглядит смешно, и ни обаяния, ни харизмы там не будет.
Как Ирина вчера выложила Инстаграмм одной немки в теме про стиль, мадам лет 50 в мини-юбках, леггинсах, на копытах. В реальности, красивая женщина с отличной фигурой, но тот имидж, что она демонстрирует работает против нее. А все потому, что у человека искаженная рефлексия, она пытается показать себя не той, кем является, взрослой мадам, а воздушной секси-девочкой.А со стороны выглядит глупой, нет там ни стиля, ни легкости, ни спонтанности.Показывала б себя реальную, была б честной перед собой, что она уже не нимфетка, а взрослая женщина, и это б только обогатило ее природную красоту.Трудно подобрать определенную статью по твоему запросу по поведению разных типажей, @Могучая, потому что это все тесно связано. Надо просто читать статьи по тегу Имидж и комментарии к ним. По поводу того, кто ты в классификации Эво, не могу сказать. Я в ее теории не сильна, мне она кажется сложной, я приверженец Киббе.) Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Да да, вот это прям супер демонстрация того, как расходится внешнее и внутреннее. А ведь люди нас воспринимают целостно. Смотришь на даму, вроде и одежда по фигуре сидит, но блин, почему то аж неловко за нее...
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, а она-то думает, что она Ого-го, есть порох в пороховницах. Дерзкая и красивая!)
Никто ж не спорит, может, и есть, но зачем его показывать таким образом? Навязчиво и непривлекательно. Мужики тоже не дураки, все это видят.)) Есть другая немка Petra Dieners того же возраста примерно, я ее follow на Инста. Она часто в мини позирует, но ей идет, и она правильно в большинстве случаев его носит, без сексуализации и пошлости. |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, зашла в инсту поискать немку, а тут песнь Попрошаек и Штурманов....
В сказке «Морозко» есть сцена, которая вызывает у меня ярость. Там нахальный Мороз абъюзерским тоном спрашивал у Аленушки «тепло ли тебе девица». Очевидно же, что у нее начиналось обморожение. Еще больше раздражала она своим «Тепло, дедушка». Какого хрена? Не тепло! Сколько можно притворяться, что все нормально? А главное — зачем? Меня воспитывали удобной. Мы с сестрой должны были предугадывать желания родителей — когда налить чай, приготовить поесть, помочь. Не важно, чем мы занимались в тот момент. Было нормой вскакивать и наливать папе чай, если сама я не доела. Быть удобной — значит угождать родителям и получать от них за это положительное подкрепление. Это я усвоила в детстве. А мама с папой — маленькая модель мира. Я выросла, и стала тем человеком, который никогда не скажет, что ему холодно и не попросит закрыть окно. Так продолжалось примерно до 30 лет, пока меня не задолбало жить в тени. Я стала мечтать не испытывать стыд за то, что кто-то наливает мне чай. Хотела, чтобы внимание ко мне, мои желания и забота обо мне — стали для меня нормой жизни. Как только мы разрешаем этому миру давать нам лучшее, он тут же отвечает. Умение тратить на себя деньги и время, даже просто лишний час на «наряжаться у зеркала» — это про контакт с собой. Помните Эво разбирала Настеньку и Морозко? Вот, нашла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, ага, типа коуч. Я подписалась на нее по совету подруги (которая сама лютый штурман с попрошайкой), пару лет назад, когда училась на SMM. А щас такие блоги почитываю, чтобы не забывать что такое границы и баги ))
А раньше мне такие тексты заходили хорошо, я считала их ценными и правильными. Сейчас прям глаз режет.... Какая классная ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
перечитала мое первое сообщение про ходьбу. Телефон слово паспорт написал, вместо спорта ![]() Ходьба может помочь разогнать энергию, довести до стойкого желания движения, а там и на спорт будет легче перейти. Я втянулась недели за 2, хотя начинала по необходимости из-за забастовок транпосрта. И хотя никогда ранее ходьбой не занималась, теперь это то, что сразу придаёт сил. Даже после перерыва из за локдауна. Для похудения, наверное, нужно целую систему себе прописать, с питанием, опред нагрузками. |
|
||||
|
||||
![]()
@Гуру, спасибо.
Завтра прям начну.)У нас длинный weekend, завтра отдыхаем. Пойду прогуляюсь. Я уверена, что у меня лишний вес из-за застоя жидкости. Начну двигаться если регулярно, то и вес будет уходить. Питаюсь норм, ем понемногу, вредности избегаю. Аппетита особого нет.) |
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, давай дерзай!
![]() Я себе красивые удобные кроссовки заказала для этого ![]() ![]() Впервые в жизни заказываю кроссовки мокасы вместо каблуков и элегантных туфель ![]() Цитата:
Раньше (наверное до 2017 года, не помню точно когда на нее впервые попала) она как-то чуть ли не опускала в неугодных ей комментариях. Сейчас она также отрезает тех же, но манера изменилась,сдержанее как -то что ли. А так, ее термины и манера объяснять не кажутся злыми, у нее своя "теория,методика", термины, все наглядно. Это мне никогда не резало ухо. Наоборот, все это как чистый подход ко всему и честность с самим собой для своего же блага. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И в этой теории про питание эго. В этой статье очень много советов про правильное питание, проводится параллель с питанием эго . Почитай , это интересно . Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, наверное.
Почитала про ресурсы у Эво, заодно и книгу ее начала читать,чтобы уж всю теорию собрать воедино ![]() И стало непонятно с ресурсом любви, так как любви не хочется. Хотя понимаю, что это не есть гуд. То есть даже не с самим ресурсом имиджа проблема, судя по всему. Вот тебе спорта не хочется, а мне любви ![]() Цитата:
![]() Осталось подобрать подходящую мне работающую розетку ![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все зажимы в теле , все скованности это и есть страхи и эти страхи надо убирать .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я вам скину ссылки на работу самостоятельно по регрессивному гипнозу на ютуб . Тока НЕ лайкайте . Это контрабанда для своих
Первый видос ознакомительный Второй видос : самостоятельная работа под голос в видео по методу регрессивный гипноз Если не самостоятельно через голос поработать , а постучатся к психологу по регрессивному гипнозу , это будет от 5 тр . А это видосы для своих , халява . Но вы пожалуйста НЕ лайкайте , чтобы не спалить меня , что я слила ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Гуру, а сколько тебе лет, если не секрет?
Мне 52, я в менопаузе, и я недавно осознала, что мне тоже любви не хочется. Недавно чувствовала себя плохо, док направила меня на все анализы, в том числе sex hormones.Все рутинные тесты были норм, без патологий. По поводу гормонов пишет мне моя врач письмо, что мои яичники ушли в отставку, и это навсегда, вследствие менопаузы. Мне так грустно стало. Муж поинтересовался, почему я грустная. Мол, яичники, говорю, на пенсию ушли. Он говорит, так надо вечеринку устроить, отпраздновать.)) Я говорю, да грустный праздник какой-то будет. Он мне-Зато теперь можно не бояться забеременеть! И ферритин у тебя посмотри, 146! Классно же! А я сижу и осознаю, что вот он , зеленый свет для безопасной сексуальной жизни, а блин, не хочется!!! Это гормонально обусловлено или у меня фрустрация, интересно? Меня это особо не тяготит. @Гуру, а тебя тяготит? Ты бы хотела это исправить, чтоб появилось желание Любви? |
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, а чо говорит гинеколог - эндокринолог : какие способы повышения либидо во время менопаузы эффективны ?
Чо сидеть сокрушаться , надо способы повышения либидо гуглить .
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, гормональная заместительная терапия предлагается. Но я не хочу. Я нормально себя чувствую. Ну нет такого либидо, как раньше. Принимать гормоны из-за этого я не хочу.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я вчера почитала эту статью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и взяла в руку скалку « ты мне говорил что ты меня не хочешь , всё поэтому я тебя не хочу « короче развлекаюсь дальше
![]() @Larissa68, тады вибратор третьем . Хороша тема кстати , взять в постель вибратор третьем . Вот мне дева с нашего форума посоветовала вибратор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это круче любого мужика ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
То есть человек который был в зависимости , теперь боится потерятт свободу и заново уйти в зависимость . Потому что любовь ассоциируется с зависимостью . Значит есть склонность к слиянию , к созависимым отношениям . Но я не знаю как убрать эту склонность . Система вся построена на том чтобы потакать созависимым отношениям во сферах жизни .это книга о созависимости и о методе ее проработке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Иди нахрен . Ты ж меня не хочешь . Ты ж мне еще неделю назад « я тебя больше не хочу « и год назад ты мне тоже « я тебя больше не хочу « и кисляк на роже « и ты че думаешь я тебя после этого хочу ? Нет ! Ты рубил сук на котором сидел . Ты разрушил образ сексуальной индификации как желанной для тебя женщины « И выперла и коньсьржу сказала более не пущать . ![]() Да кстати этот марс пользовался моим минусом и в хвост и гриву , поэтому сча мстя моя страшна . Да он говорил мне « что меня не хочет « врал конечно. По самооценке проходился . Но это ж сча уже не важно в каком контексте врал . Мы всегда трахались после скандалов , на адреналине то такой секс был . Но не хрен было поганный язык распускать .
|
|