Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Четверки, восмёрки - это номера зубиков. Два зуба посередине - это единицы, осталшьные относительно них зеркально - двойки, тройки, четыврки и т.д.
|
|
||||
|
||||
![]()
Москвички с брекетами, вы где зубы чистили? В какую стоматологию ни обращусь, везде отнекиваться начинают. По логике, надо бы в ЦНИИС сунуться, но уж больно место мрачное.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне вообще не велели зубы чистить (в смысле, глобально чистить
![]() Безотносительно к брекетам, зубы мне лучше всего чистили в клинике "Альбион" - фамилию врача не помню, зовут Вероника Пятрасовна (надеюсь, правильно написала отчество ![]() Эта клиника на Зубовском бульваре сейчас находится. |
|
||||
|
||||
![]()
Так у меня грязь налипла на смолу, на которую брекеты клеют. Выглядит как черный налет.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, я чищу. В "Интремедсервисе". Если интересно, могу дать контакты доктора =)
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно. А почем там каждый зуб?
|
|
||||
|
||||
![]()
Там, по-моему, только отбеливание по одному считают
![]() А чистка "Air Flow" и еще чего-то там... я делала себе пару раз... выходило около 12000-14000... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Еще чего-то там это зум-отбеливание!!! Вот оно и стоит так дорого. а ультразвуковая чистка в пределах 100 это нормальная цена за процедуру.
|
|
||||
|
||||
![]()
Только не берутся мне ее делать в обычных стоматологиях.
Да, кстати, думаю что в скором времени открою в разделе Консультации "Консультацию эстетических стоматологов". Ну, или как там правильно ее обозвать. :dur: Договорилась с одним имплантологом и ортопедом (а раньше я была уверена, что ортопеды ногами занимаются :dur: ). И еще планирую подтянуть пару человек. |
|
||||
|
||||
![]()
Можете считать меня кем угодно… но я не могу это не рассказать.
Никто не пробовал сломать титановую дугу куском пищи? А никто не пробовал подавиться куском этой дуги? Если кто-то из вас скажет, что это невозможно, я вас спешу разочаровать. Возможно… ещё как возможно. Пятница, ночь… Я одуревшая от работы вываливаюсь из офиса и, собрав по пути кое-кого из своих подруг, направляюсь в ночной клуб «выпустить пар». Очень хоцца кушать, просто смертельно хочу жрать! Заказываю морепродукт (типа он мягкий!) под названием трубач, швыряю кусок в рот и … пипец… слышу в обоих ушах угрожающий щелчок – дуга вылетает из крепления…. Трубач оказался не мягким морепродуктом, а некой каучуковой неразжевываемой массой. Это всё, естественно, больно, но я попыталась сама водрузить её на место перед зеркалом в туалете… неудачно, сразу скажу. В процессе моих пыхтений в туалетном зазеркалье боль приутихла, и я отправилась гулять дальше, то есть до 8-ми утра… к этому времени алкогольная анестезия сделала своё дело и боль удалилась совсем. Поспав ровно 4 часа я лихорадочно начала собираться на катерную прогулку по морским просторам, ну соответственно с продолжением употребления алкоголя, но в уже более легкой форме… Однако, во время утренней чистки зубов (хотя тут трудно разобраться утренняя было после 8-ми утра, а ЭТА немного после 12….) я обнаруживаю, что тот кусок дуги, который я пыталась вставить в крепление, отсутствует… допилась (подумала я….) точно помню, что по ходу ночи-утра я кусками дуги не плевалась… ещё точнее помню, что во время предыдущей чистки зубов этот кусок был…. Е- ![]() А понедельник начинался с кашля. С каждым часом говорить я могла меньше и меньше, а кашляла больше и больше…. К 22-ум часам стало окончательно понятно, что пора ехать принимать экстренную медицинскую помощь. Поехала… думаю, что описывать выражения лиц докторов, которым я объясняла ЧТО ИМЕННО мы ищем в моем горле, смысла не имеет… у меня у самой был шок, когда я смотрела в их лица… точнее я смотрела в их глаза, потому как остальную часть лица закрывали маски… Далее: рентген, который показал наличие металла в… не понял никто где: в пищеводе или в трахее… потом: глотала кишку (какая-то гастро….скопия, название точно не помню) два раза - доктор ничего не увидел… потом: бронхоскопия… вот где пиз ![]() Так вот, к чему я всё это излагаю: не нужно питать иллюзий на тему прочности титана… ломается он крайне успешно, а в случае, если у вас брекеты… Умоляю всех – be careful… |
|
||||
|
||||
![]()
Господи, Горгона... и смех и грех... как у тебя получается жить так интенсивно?? :D Выздоравливай скорей... ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Остается только поздравить тебя с тем, что эту хрень достали не из прямой кишки!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, Горгона... :D Не со многими такое могло случиться.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Горгона!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, поделитесь пожалуйста опытом. А у меня два вопроса:
1. Кровоточили ли у кого-нибудь десны после натягивания т.н. цепочки (сплошная длинная лигатура), ношения эластиков. У меня периодически, после чистки стала кровотичить десна вокруг одного зуба... 2. Подтачивали ли кому-нибудь эмаль для придания зубам симметрии и улучшения формы? Примерно такой вопрос я задала в разделе "Консультации" http://plastic-surgeon.ru/consulting/consult3/ , но хотелось бы, чтобы вы поделились опытом, ощущениями от данной процедуры... |
|
||||
|
||||
![]()
Видимо, ни у кого нет такого опыта. А мне вот будут клыки стачивать по форме под двойки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть-есть
![]() ![]() Могу сказать и стачивать не больно, и после на них это никак не отразилось. Чувствительность не повысилась, на горячее и холодное не реагируют. |
|
||||
|
||||
![]()
Лана, а много стачивали? Больше 1 мм? В моем случае точно больше 1 и даже 2 мм будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, не больше 1 мм, наверное как раз 1 мм. Доктор мне этого не предлагал. Это было моей прихотью - подравнять. Но легко согласился.
Но ты не переживай, доверься врачу, наверное, он знает, что делает. А что твой врач сказал, что тебе больше 2 мм стачивать? Мне кажется, что 1 мм, что 1,5-2 мм, одно и то же. |
Закрытая тема |
|
|