Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
78 лет!
|
|
||||
|
||||
Брови и нос! Ну и всё остальное((
|
|
||||
|
||||
@balutina, да??? И есть спрос на такое?
|
|
||||
|
||||
Была красивая.
|
|
||||
|
||||
@balutina, «всеостальное» впечатлило гораздо больше чем брови и нос. Вид сзади даже не знаю как назвать, даже жалко девку, уродство какое-то.
Понятно что фотошоп на фото*опе, но все равно страшно. |
|
||||
|
||||
@edel, ну она специально вставляла в жо импланты такого размера . В украине на родине ей не поставили , она летала для этого в турцию .
Цитата:
Цитата:
Саша Шпак тогда какая ? Девы хорошь , больше толерантности . Как все . Подумаешь. Просто красивая А нужно для известности в наше время не красивая , а яркая увидишь не забудешь . Та внешность которая вызывает эмоции . Вот у вас буря эмоций я смотрю Так что работает Цитата:
Ну изучи технику продаж , поймешь . |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, да ладно, какая буря эмоций)) Так, разговор поддержать. Я не в курсе кто это и не интересно. В моей деревне такие вживую ходят) Летом на пляже не успевала фотографировать вид сзади)
|
|
||||
|
||||
Меня больше поразила дама 78 лет !
|
|
||||
|
||||
Похоже,что у Малиновской имплантат во лбу.Он контурирует наверху и по бокам.Но лоб стал красивым,правда линия роста волос уехала слишком высоко(это от предыдущих эндо..)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пошла копаться что есть онлифансе) АленаС, очень часто отправляешь изучать технику продаж. Не по теме, но можно попросить ссылки на эту тему. |
|
||||
|
||||
@ОльгаЯ, зачем тебе знать что такое OnlyFans ?
@ОльгаЯ, в поиске яндекс и гугл так и забей : « технология продаж « Ну можешь начать с « воронки продаж « |
|
||||
|
||||
Кто она по Киббе?
Внутренняя поверхность бёдра совсем нормальная. Нашла, что ЯН. |
|
||||
|
||||
Джулия Робертс? Время коварно.. Недавно в дороге пересматривала «Красотку». В очередной раз любовалась формами, изгибами идеального тела. Я себе часто задаю вопрос последнее время - почему мы из девушек становимся тетеньками? Нет, не морщины, не дряблость. А именно тело, почему вместо изгибов появляется тумбочка на ногах или ножках. Это незаметные кг на талии, спине, которые покрывают все эти красивые линии. И главное, как с этим побороться? Итальянки и в пожилом возрасте тонкие и с изгибами, старушечьими, деревянными, но не заплывшие жиром. А наблюдаю у нас - время пременапаузы, климакса - все как одна - лишний вес, отеки и еще лишний вес. И все, из куколки вылупилась тетенька - тумбочка. Или просто худеть, худеть и худеть? Ведь липо тоже не вариант. Кожа уже не сокращается так здОрово и не становится снова упругой. Или мне просто банально в тему похудения?
|
|
||||
|
||||
@fabi, это итальянки то стройные. На юге Италии практически все дородные и крупные, да и на севере таких много. А вот мужчины у них да, поджарые ))
|
|
||||
|
||||
@sherwood, Ну я про Милан, Венецию. Люблю разглядывать там красивых, стильно одетых старушек. Много наблюдала их в примерочных стильных молодежных брендов, люксовых, но вторых линиях. На толстых не обращаю внимания, извини, такого добра на Родине хватает
|
|
||||
|
||||
С мобилки не пойму, как фото вставлять
Погуглите: Нэнси Шевелл; 1959 года рождения, то есть годочков ей в прошлом месяце исполнилось...62 А вид - огонь Ну, волосы от природы роскошные, еврейские Ну, стройная, даже тощая (это к тупому советскому штампу: что мол, с возрастом или лицо или фигура) Виниры идеальные - понятно, что 100 очков к внешности Красивые зубы нереально молодят Но что ещё она сделала, чтоб быть такой ослепительной? В молодости вообще невзрачная была; Nancy Shevell is unrecognisable on school photos - название статьи, где она на школьном фото с бабка ежкиным носом крючком Кстати, Рино ее украсило, но неидеальное: в улыбке нос на бок уезжает |
|
||||
|
||||
@Mahora,, да, Нэнси настоящая класси леди, красивая и с годами лучше только.
Конечно, делала она что-то, помимо носа, зубов и груди, но очень аккуратно, не видно вмешательств. Такой же породы, как жена Клуни. |
Закрытая тема |
|
|