Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Наригорм, абракадабр пусть твои отеки поскорее от тебя уйдут!!! Моя поддержка тебе волшебная
Конечно же нам хочется поскорее получить результат, безусловно!!! Я тоже нытик это да и к тому же через неделю др)) Ждемс схождения отеков !!! Ой я тоже жду твои склейки новые!!! |
|
||||
|
||||
Со слезами на глазах и словами благодарности от такой нервной женщины как я моему хирургу Егоровой Марии Владимировне
|
|
||||
|
||||
Последышек
|
|
||||
|
||||
@Наригорм, ваууууу просто вауууу очееееень красиво и молодо и я думаю ты и сама рада сильно !!!!!!! А я лично рада за тебя!!! Какое счастье все же нам дают эти опи!!!! Красавица
|
|
||||
|
||||
@JOYCO, знаешь я пока думаю что это кто то на фото, но не я )
я младшему 6 лет показала склейку и говорю-покажи где мама -он затруднился ответить ))) |
|
||||
|
||||
@Наригорм, Вау! Подбородок то у тебя какой оказывается! Вообще отлично! Пропорции очень молодые) Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, это же селфи) подбородок маленький, скошенный увы. склейки профессиональные, когда фотографом снимают мне сделают недели через 2
@ИринаЮ, это еще отек. Меня сразу хирург предупреждал что операция не корректирует носогубки и марионетки. Ботокс наверное в дао потом буду делать, когда врач разрешит |
|
||||
|
||||
@Наригорм, трах- тибидох, из бабушки в девушку
Вот почаще на фото до посматривай, это экономит нервы в реабе. И потом, уже в реальной жизни после операции, когда будешь изыскивать в себе суфы, ассиметрию и морщины на переносице, тоже рекомендую Вот реальный результат операции по омоложению! |
|
||||
|
||||
@Наригорм, ну знаешь, у меня на селфи такого подбородка не получается. Нос только получается, как будто в самовар смотришь))
|
|
||||
|
||||
@Наригорм, у меня тоже отек, но марионетки не исчезли, будем надеяться, что к тебе не вернутся! Нечего им у тебя делать! Такую красоту нарушать!
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, я разметку еще раз пересмотрела свою - к сожалению марионетки в зону отслойки не попали. Бог с ними, подумаю о них через 6 месяцев.
А ты - шикарная ! Ты кстати не писала, как на работе все твое преображение восприняли ? |
|
||||
|
||||
@Наригорм, куда это отвалится, интересно? Расчленёнки у нас ещё ни разу не было))
|
|
||||
|
||||
@Orangevaya, спасибо ! Обязательно тоже кучу теплых слов напишу тебе , когда ты склейки выложишь
|
|
||||
|
||||
@Наригорм, и у нее еще совести хватает периодически поднывать (это я про тебя)) ))))))
Смотри -смотри-смотри и радуйся! Великолепная девчонка получилась вместо уставшей женщины, хотя и симпатичной, но немного потрепанной жизнью! И носогубки,, и марионетки все равно меньше. А личико компактное, аккуратное какое! Ты мечтала на первой странице стать такой, как на отфотошопленном паспортном фото? Ты стала намного лучше, с чем я тебя и поздравляю, дорогая!! |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, спасибо ! Ты очень четко описала мою мятежную натуру ! Благодарна тебе очень очень бесконечно
|