Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@catenka777, у меня с такими симптомами контрактура
|
|
||||
|
||||
![]()
@Krismir, @Мишель1313, мне доставали, расширяли карман, обрабатывали имплант и обратно его же ставили
|
||||
|
||||
![]()
@Say4say, но это неправильно , если сам производитель запрещает подобные действия . но у каждого хирурга своё отношение к этому . Главное , чтобы без осложнений в дальнейшем !
|
|
||||
|
||||
![]()
@Say4say, это же страшно под местным наркозом , получается такая же операция, а реабилитация как после операции ? Грудь красивая у вас получилась , только может ракурс такой , соски не выглядывают из белья ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@AFINKA, @Lekskse вот и я зову, зову, а в ответ тишина. Интрига там такая, что волнительно что же решат
|
||||
|
||||
![]()
@Екатерина1989, конечно забудьте про ареолярную. Ну сделаете, допустим, потом второй раз под нож ложиться придётся... У меня полгода прошло: швы я уже через 3 месяца не видела совсем! Так что не бойтесь Т-образной! Экономьте своё время и деньги!) Делайте сразу как врач советует!
|
||||
|
||||
![]()
@Мишель1313, ну может и не правильно, пол года ттт все хорошо)я лишь поделилась своим опытом @Krismir, реабилитация вообще безболезненная, небо и земля в сравнении с первым увеличением, ограничения все те же на месяц были. Неее ничего не торчит, у меня соски абсолютно не задраны)
|
||||
|
||||
![]()
@Кэт., вот и Андреев . Я в шоке от вашей истории . Известный хирург , так все это неприятно . За твои же деньги, здоровье ... все очень непорядочно
@Кристина Бойцова, ужас я в шоке! И это родной Санкт - Петербург ! Вот сволочи |
|
||||
|
||||
![]()
Короче, отказали мне в операции, врач сказал случай очень тяжёлый, не возьмётся... сижу реву на весь дом. Т.е. получается только срочное удаление у кого попало, если боль станет нестерпимой... Девочки, если я прям сейчас просто удалю импланты, без реконструкции, восстановления и подтяжки. т.е. останется лежачая кожа, через сколько я смогу в России восстановить свою грудь или , если будет полная жопа типа 2-х впадин, сделать подтяжку и поставить новые маленькие импланты 250...290?
|
||||
|
||||
![]()
@VioletK, не реви! Найди хирурга и попробуй консультацию онлайн и все у него уточни. Ну не бывает безвыходных ситуаций
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мишель1313, а в чем его непорядочность? ты разобралась в ее ситуации, что так пишешь? Или как в случае с заменой имплантов при коррекции. Как ты так утвердительно пишешь? - как надо, как в инструкции. Наверное, хирурги не идиоты и не первый раз этим занимаются. За последние годы коррекция "по инструкции" была только у Polek. С чего такая категоричность в высказываниях?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, я была в точно такой же ситуации « коррекции « где мне мой хирург объяснил , почему нельзя вынуть имплантат , обработать и поставить . Об этом и многие другие прямо говорят. Да и сам производитель в первую очередь. .. Если деву обманул не Андреев , а первый хирург из Петрозаводска , то прошу прощения !
|
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaPrekrasnaia, я была у 2-х лучших хирургов за последние 2 недели. Оба отказали даже удалять из-за симмастии, типа это сверхсложная операция, ни у кого опыта в этом нет...
@Kristina77, у нас в ЮАР и Англии нашли какой-то особый Ковид и все страны закрыли аэропорты для нас. Вроде только Эфиопскими авиалиниями можно выбраться, но это не вариант... На след. неделе вплотную этим займусь. Написала врачу в Краснодар, у которой и собиралась удалять. Жду ответ.
|
||||
|
||||
![]()
@VioletK, ну попробовать же можно. В России ты с врачами это обсуждала? Ты же с каким то хирургом связывалась из Краснодара?
|
||||
|
||||
![]()
@VioletK, прям щас я смотрела, от вас и KLM летает. В общем, если есть возможность лететь в Россию, лучше здесь сделать. Выбор хирургов, которые готовы браться за сложные случаи, большой. Все-таки это здоровье.
Здесь операция дешевле, чем в ЮАР, может? Напиши прямо многим, не только в Краснодар. Случай не одинарный, пусть будет больше мнений.
|