Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у меня Герленовские Метеориты 3 номер беж
думаю продавщица отговаривала от 3, потому что его очень часто и очень быстро разбирают)) я еле его нашла и то в инет-магазине... пудру МатМат Живанши - уже сняли с производства, так что всё что найдете - это остатки, вместо нее выпустили другую.... выглядит как Призма - то есть четырехцветная Призм Фундейшн... я такую купила - да она реально наверно для очень жирной кожи, я ее наносила на сыворотку Идеалист от Эсти Лаудера и всегда ее использую под мэйк ап... так вот после нанесения этой пудры мое лицо стянуло тааааак - девочки реально, кому нужна подтяжка лица - не тратьте время и деньги на пластические операции,а просто купите Призм Фундейшн и нанесите на лицо - стянет так, что мало не покажется6 я думала у меня глаза на голову закатятся, от того как призмочка всю меня стянула такое ощущение было где-то полдня... потом видимо жирок стал проступать, пудрочка была его уже не в силах особо впитывать и она их прессванной пудры превратилась в тонак и выглядила так же.... вообщем ее видимо нужно наносить либо на тональный, либо на очень увлажняющий крем... но тогда она может плохо лечь, потому что такие прессованные пудры при соприкосновении с влагой становятся другой фактуры и можно пойти пятнами... вообщем, девочки, если найдете хорошую матирующую пудру, которая не будет стягивать круче подтяжки лица оперативным путем - свистните? И Кто-нибудь пользовался тональным кремом ИвСенЛоран с кисточкой? он хорошо убирает недостатки на коже? или может быть у Диора есть что-то хорошее? |
|
||||
|
||||
Моя подруга просто фанат фирмы ИвСенЛоран,и я видела у неё корректор с кисточкой.Только,если не ошибаюсь,это что-то сыпучее(но не буду утверждать,не помню)Так вот она была не довольна.Возможно,ты спрашиваешь про что-то другое.У меня пудра ИвСенЛоран Matt and Radiant,компактная.Блеск жирный убирает,кожу не стягивает,но если надо что-то убрать(покраснения,и т.д.)-не спрячет.Вместе с тональным кремом смотрится грубовато,как маска.Ещё как-то пользовалась Сисли,рассыпчатой-неплохая.Больше всего мне нравятся пудры у Эсти Лаудер.Кстати,у нас они и самые дешёвые,как ни странно.
|
|
||||
|
||||
Андре, думаю что корректор с косточкой у вашей подруги - это совсем другое - мне кажется это у нее консилер - такой карандашик и кисточкой на конце, которым корректируют мелкие прыщики и замазывают черные круги под глазами. А я говорю про тональный крем - тюбик, а сверху спонжик такой
сейчас покажу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Лучик, о тональном креме говорите, пожалуйста, в соответствующей теме.
|
||||
|
||||
Sabiwa, хорошо, извините пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
НЕслабо . Я и не собиралась ими что-то замазыватьь . Тонак замазывает А все же какая самая хорошая пудра ? Эсти лаудер заканчивается ,может шанельку взять и пудру и тонак ?
|
||||
|
||||
Девочки офигеть, ура ура. Мне МЧ на день Валентина подарил метеориты от Гарлен номер 3 и кисточку к ним У меня подозрения что он этот форум почитывает втихушку, иначе как объяснить?
|
|
||||
|
||||
Купила метеориты №1 и кисточку Рив Гош как помазок. Эффекта не вижу вовсе. Дело думаю в кисти. Маковских в нашей деревне нет. Подскажите, чем воспользоваться?
|
|
||||
|
||||
Ксюня Ривгош профешнл мягковаты для метеоритов, по крайней мере все те, которые я пробовала. Для метеоритов, мне кажется, нужна кисть с ворсом пожестче.
|
|
||||
|
||||
Фсе !Купила метеориты №1 и №2 Отпад . Полный фешн . Спасибо Ланалип . Что интересно к моей бледно -бежевой - розоватой мосе АБСОЛЮТНО подошли . Так бы взяла себя и поцеловала в щечку . Душки - покупайте метеориты !! Не прогадаете ! Еще хочу и c перламутром купить .
И что такое БОДИШОП ? Я в инете только киевскую фирму какуюто нашла ..
|
||||
|
||||
Ларисик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кстати вот эти духи (только у нас в другой упаковке) в Израиле супер популярны [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ну духи я все таки как то больше традиционные люлю, шанельку там или диор или герлен или мишку, а вот крема для тела в бодишопе - супер. Господи, за 500 рублей, первый раз случайно купила, теперь конкретно беру, очень хорошие, особенно для сухой кожи, а летом какой блеск дают на загар, супер. Беру кокосовый и какао.
|
||||
|
||||
Девчонки, скажите где этот бодишоп продается?
Larisik, расскажи, какой эффект от № 1 и от № 2? У меня кожа похожего тона... Я тоже все думаю - какую сверкалку взять? |
|
||||
|
||||
в Меге я давно кремами Бодишопа полъзуюсь. невестка первый раз привезла на пробы. Я манго люблю и кокос тоже. Блеск действительно супер и увлажение.
|
|
||||
|
||||
Тата эффект офигительный. Я по совету Ланалип пошла со своей кистью , благо "Этуаль "около работы . Тестила так : сначала нанесла бежевый №2 на Т-зону , потом как румяна №1. Но на лице тонак был легкий. Намазюкалась так : действительно, как вуаль , а румянец как с легкого морозца . В целом лицо такое нежное и ухоженное , матовое .Пришла на работу - одна сотрудиница так и говорит : такая кожа у тебя прям ухоженная , ухоженная . А я и сама вижу на лице ,как легкий флер незаметный и негрубый и без вульгарного блеска . То что надо . . Теперь хочу и с перламутром , но и эти - просто чудо . И никакой такой особой пудры уже и не нужно .
|
||||
|
||||
Ларисик, а сверкание-то есть? :d
Я кстати сначала подумала, что ты взяла белую и розовую, вроде бы писали, что бежики - это № 3, а ты купила 1 и 2 ... |
|
||||
|
||||
Я взяла зелено -розовые шарики и бело -бежевые .Сверкание ? Чтобы лицо блестело ? Мне кажется этого нет . Не блестит . Мне и не надо .И так кожа жирная . Но эффект держался с 2 часов до самого вечера . .Пойду еще перламутры потестю .
|
||||
|
||||
А я закупилась наборчиком метеоритов 3-х основных оттенков, очень удобный наборчик и таскать с собой можно .
Тата Bodyshop точно есть в Европейском . |
|
||||
|
||||
Варечка, Вы же в Мск? Где такие наборы продаются?
|
|
||||
|
||||
У меня сверкание есть. Легкое такое, свечение как бы. Мне нравится!
|
Закрытая тема |
|
|