Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AFINKA, ты про наши результаты?
@AFINKA, может играет роль рост? Ты на 10 см меня выше, наверное поэтому они не смотрятся такими большими, как мои? И мои круглые, верх больше выпирает. И отёк у меня сильнее ..,, одним словом, фиг его знает |
|
||||
|
||||
У кого нибудь болела вена после наркоза в районе конца иглы/катетера? У меня чуть припухло и больно нажимать, там шишечка
|
|
||||
|
||||
@Otduvanchik, не волнуйся, это часто бывает. Пройдёт
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди имплантами: фото до и после + общение. Том 77
Вы все про секс )
А я в 4 дня так захотела , смотрю овуляция ) и сверху решила не будет больно ) как старуха стороны смотрелась , ещё бы клюшку, ну я своё дело сделала ) а мужА обломала 🤣 |
|
||||
|
||||
@Чеченкова, у тебя очень красивая грудь получилась. Просто мне интересен результат Инны, тк у нас с ней исходники очень похожи именно в пропорциях и см. Ну и у неё мотива стоит, как и у меня планируется. Поэтому такой интерес именно к ней) )
|
|
||||
|
||||
@Natina, спасибо за комплимент) Надеюсь такой и останется) теперь понятно)))
@AFINKA, ты уже стирала компру? Нужно постирать а я боюсь в топе быть, тк он не сильно спортивный) |
|
||||
|
||||
@Angelina1985, в машинке на быстрой стирке, потом на батареи
Я вообще после того как разодрала швы топом, боюсь вообще топы покупать, я не знаю что делать, у меня теперь негатив ко всем топам, прошу совет дать и ссылку на проверенные топы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Monique, спасибо, ноет местами, сегодня растресла ее на автобусе, уже 9 сутки моим сисям, сегодня пошла подстриглась , раньше волосами закрывала грудь, а сейчас уже этого не надо
И не ощущается что там 400 |
|
||||
|
||||
@AFINKA, брала в кельвин кляйн , в Найк есть клёвые, ещё в инсте есть страницы, там продают крутые )вот такой брала , внутри как компра, в сверху сетка, а так сами сшейте ) я сама их
Придумываю) |
|
||||
|
||||
@Инна0506, в жизни не скажешь, что всего 9е сутки. Шикарная и такая девичья, как будто всегда так было
И в жизни не подумала бы, что это 400. Вот как так?? Может мне док не 340, а 540 под шумок впиндюрил? Шалун такой |
|
||||
|
||||
@Monique, я тоже боялась будет много, а правильно сделала что послушала Мост. Такие классные получаются, как и хотела, в субботу ленту сниму, будет гораздо легче
|
Закрытая тема |
|
|