Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирикошечка, это не стиль.260сс-это тоже что и 260мл!Мои параметры писала,не помню уже где,рост 166,вес 52,под грудью 74,грудь 82(до оп).сейчас не мерила.Исходный размер был неполный первый.Сейчас еще не знаю какой,надеюсь на полную двойку.что ли?!Ты знаешь, его ассистент также была уверена и во мне на 280сс,а в итоге 260 поставили,как он говорил изначально!Он будет делать красиво и макс натурально!Это уже точно.Мы немножко не в теме общаемся.давай переберемся в поделитесь опытом!Там же и мои фотки на стр.113.А тебе какой доступ предложил?
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите а что при установке под железу р-р получаеца какт больше, чем если под мышцу?? Или это из-за того, что если имплант под железой, то грудь просто больше отвисает??
|
|
||||
|
||||
Да вряд ли побольше. Нюанс в том, что при комбинированной установке мышца в первое время как бы сжимает имплант, грудь напряжена. Со временем мышца расслабляется и визуально грудь может казаться больше, чем сразу после ОП.
|
|
||||
|
||||
Ну, у меня 230 под железу и 300 под мышцу одно и то же давало. Под мышцу имплант более заглублен. Так что может быть и так.
|
|
||||
|
||||
А имплантаты оба были одинаковой формы?
|
|
||||
|
||||
Этого, думаю, мне уже узнать не дано.
|
|
||||
|
||||
Ну, тогда и нельзя говорить о влияние способа установки. потому что круглый имплантат часто дает больший размер груди, чем анатом того же объема.
|
|
||||
|
||||
Что анатомом не был ни тот ни другой - это гарантирую. А насчет профилей не знаю.
|
|
||||
|
||||
вот мне интересно а установка под фасцу эт как?? я думала под железу... а оказалось, что и не под мышцу и не под железу...
прост у меня такая, дохтор мне объяснял что-то на примере мяса ... а я подумала, что это он так про под железу мне объясняет... что-то особо и не слышала, чтоб про такую установку говорили... или это все-равно считается что под железу?? |
|
||||
|
||||
Цитата:
уау!!! у меня что, даже есть надежда на то, что грудь будет больше визуально)))))) Феррарик, очень порадовала))) А сколько времени нужно, чтобы она там расслабилась наконец??)))8)) |
|
||||
|
||||
Девченки, так чеж мне нихто и не скажет под фасцу это куда все же?? пож мышцу или под железу?? или нечто среднее??
|
|
||||
|
||||
прикольно! вот хде все выясняеца а я то думаю что у меня под железу...
прост када я его до ОП спрашивала КУДА, он мне не сказал прямо "мыщца" или "железа" а объяснял на примере мяса на котором есть пленочка и вот под эту пленочку... я почемут решила что это под железу значит. потомуш када он меня попросил сжать мыщцы сказал, что очень крепкие как у спортсменки (и с чегоб?? ), поэтому под мыщцу не будем... а будем вот таким образом... я уж теперь думаю, мож он имел ввиду что ЧАСТИЧНО под мышцу?? просто подумал, что я не врублюсь и так подробно стал объяснять... А я так и не врубилась в итоге |
|
||||
|
||||
ну... даже если частично, то сверху мышцы явно не такие маленькие как пленочка... может узнай у него, что за пленочка такая... интересно все же
|
|
||||
|
||||
фасция - это не мышца, это что-то типа соединительной ткани. Мне кажется "под фасцию" - это все же ближе к "под железу".
|
|
||||
|
||||
наверное это все же какойто третиий способ установки, нечто среднее. Потомуш я его неск-ко раз переспрашивала под мышцу все же или под железу и он мне не говорил ни под то ни под другое, а имно вот так
|
|
||||
|
||||
если точнее то наверно так - "над мышцей, под фасцией и сверху железа"
|