Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня анатомы, двигаются целиком. Но - у меня своя родная была широкораставленная, свести так, чтоб плотно соприкасались, можно только очень плотным бюстиком с пушем. Туманный какой-то вопрос, от чего зависит подвижность... У всех по-разному. У меня на ощупь сейчас(почти год груди) как кисель какой-то, я наоборот поплотнее хочу.
|
|
||||
|
||||
Ида у меня тоже насильно. Да у меня все движется вместе.
катруся а я жде не дождусь когда будет "кисель". |
|
||||
|
||||
В консультации тоже написала, но хотелось бы услышать и Ваши мнения, я не говорю, что безоговорочно им последую, но ведь не зря форум называется "Поделитесь опытом".
Просто в нашем регионе, очень мало людей делают подобные операции, и у меня нет ни одной знакомой или даже знакомой знакомой с имплантантами! Может у кого-то были подобные исходные данные? |
|
||||
|
||||
ОК. Я бы поставила около 300сс в правую и 325 в левую. Если хочется, чтоб верхний полюс был выраженно округлой формы, то поставь круглые, низко или среднепрофильные. Хотя лично мне больше по форме нравятся груди с анатомами.
|
|
||||
|
||||
Эммочка, твой выбор зависит от препочтений хирурга, у которого ты будешь оперироватся. Какие он предпочитает имплантаты - какого производителя, в частности. Ширина твое гркдной клетки предполагает установку широких имплантатов, с шириной не менее 12 см (желательно для натуральности). У разных производителей - это разные сс. Поэтому вот так трудно советовать. Но разные по объему имплантаты я бы не советовала ставить, асимметрия небольшая и может уйти бесследно после операции.
Когда меряешь объем под грудью посмотрись в зеркало сбоку. Сантиметр должен проходить строго параллельно полу и прям под грудью. ВОзможно когда ты меряешь, лента заходит выше или ниже на спине, поэтому у тебя такая цифра получается. Не верится, что у тебя 81см. |
|
||||
|
||||
Катруся, ЕленаП - спасибо. Я как раз тоже думала о 300сс и тоже думаю, что разные имплантанты ставить не нужно (а может и нужно, очень не хочется, чтобы после операции асимметрия усилилась), дуждусь еще ответов многоуважаемых хирургов.
А по поводу 81 под грудью - самой не верится, но так и есть , мерила и перед зеркалом и с мужем, ну может 80см с натяжкой!!! Широкая грудная клетка у меня, как у пловчихи, даже на фото видно, что ребра выпирают. |
|
||||
|
||||
Ида
Моей груди 7 месяцев, стоят анатомы под мышцу. Двигается свободно во все стороны . Даже как ты это называешь, в ниточку сдвигается. Меня вот наоборот иногда смущает такая подвижность и груди и имплантов, потому что при самомассаже они у меня свободно гуляют. Даже иногда думаю, а на чем они, собственно, держатся? |
|
||||
|
||||
Интересно,почему одинаковые импланты в разных грудях могут быть разными на осщупь?
Маруся,у тебя сразу грудь была такая мягкая или постепенго смягчалась?Просто моей почти 3 недели,а все мягче не становится,хотя выглядит очень натурально! |
|
||||
|
||||
Амира
На третьей неделе помягчела вроде. Потому как в 5 недель я ее уже опробовала на мужчине, ничего не просек, правда, темно было.... ;) Но ты не напрягайся, все очень индивидуально. Удачи! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А я сегодня заметила,что она намного мягче стала и синячки сходить начали=) Еще я подумала,раз уж синячки есть,но отек ,скорее всего,точно не спал еще=)буду ждать :D |
|
||||
|
||||
Девочки, была сегодня на консультации - разочарована, не понравился хирург. Может, я слишком много начиталась информации на этом сайте, но он мне порекомендовал абсолютно не то, что я ожидала (сказал, что мне для 3-го размера достаточно поставить анатомы Ментор 220-240мл, под железу) и по многим другим вопросам у нас возникли спорные ситуации. В итоге, он сказал, что если я такая умная, может я сама себе сделаю операцию???
Не знаю, может я и правда, слишком много умничала и задела его самолюбие, может он прав..... И почему-то он ни разу не сказал мне о возможных побочных эффектах... не знаю, что делать. тем более если учесть, что это единственная клиника, где я могу сделать маммопластику. |
|
||||
|
||||
Эммочка, может выбрать клинику в каком-нибудь крупном городе недалеко от вас? Я просто плохо разбираюсь в географии. Ведь если хирург не понравился, то лучше не рисковать. Если он не готов отвечать сейчас может быть и не на самые умные с его точки зрения вопросы, то неизвестно, как он себя поведет в случае реальных проблем. Терпение - это важно жля профессионала. Злиться и раздражаться он должен про себя, никак не демонстрируя это внешне.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо за совет, сделать-то в другом городе можно, только ехать до туда 500км. А как же потом наблюдаться, я хочу чтобы меня от начала и до конца вел один хирург...
|
|
||||
|
||||
Лучше ездить к другому доктору за 500 км (я вообще оперировалась за 800 км от Москвы) и быть в нем уверенной, чем оперироваться у себя под боком у хирурга, которому ты не доверяшь. Особенно если не знать ничего о его результатах.
|
|
||||
|
||||
Согласна, но для начала схожу еще к одному врачу из этой же клиники, он состоит во Всероссийской ассоциации пластических хирургов, послушаю, что он скажет. Только сейчас он в коммандировке, потом ненадолго приезжает, а затем отправляется в Америку, у них там какой-то международный семинар по пластике, так что к нему попасть чрезвычайно сложно.
А то этот мне вообще сказал, что в Интернете пишут всякую ерунду, и все это реклама (и МакГаны - дрянь!)... |
|
||||
|
||||
мдааа....силен дохтур...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Дааааааааааа!
Я тоже думала, что самое сложное - это решиться на операцию, остальное дело техники, оказалось вон оно как, сложнее найти врача и сойтись с ним характерами :D Может, если бы не сайт и куча информации в моей голове, я бы его послушала, согласилась и уже бы записалась на операцию (кстати, кому интересно, мне она обойдется 85000, вместе с компрессионкой и стационаром в 5 дней). А какие цены в других регионах - поделитесь, если не секрет. Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Ну про МакГаны он сказал не дрянь, а что они на порядок хуже и клиника от них отказалась, это я уже так утрирую.... |
|
||||
|
||||
кстати, кому интересно, мне она обойдется 85000, вместе с компрессионкой и стационаром в 5 дней).
5 дней?что-то это перебор.Некоторые в этот же день домой едут.У меня операция обошлась чуть дороже |
Закрытая тема |
|
|