Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И мне, Катрусь, очень хочется увидеть твои новые фотки скорей бы уж ;) Я думаю, что твоя новая грудь - просто смерть всем мужчинам ;) ...так им и надо
|
|
||||
|
||||
Уж и не знаю добилась ли... Конечно видок с 800сс гротескный слишком для реальной жизни, а 450сс как-то немного оказалось, я думала будет больше :D Видимо идеал где-то между этими двумя цифрама
|
|
||||
|
||||
Катруся не соблазняй а то я со своими 240сс - решусь на 500 мысли такие уже лезут в голову, СЕРЬЕЗНА!!!
|
|
||||
|
||||
Все, девчонки, я в ваш клуб!!!
МАЛО-О-О-О!!!! 260 - оказывается так мало.... 7 месяцев прошло, очень довольна результатом и отзывами, но, блин, как же хочется, чтоб совсем ПРОВОКАЦИЯ!!!! Чтобы сначала грудь из-за угла, а потом я, маленькая такая... :D Неужели наши доктора еще не придумали что-то такое, чтобы впихнуть невпихуемое??? Я - крошка и грудная клетка маленькая , а грудь хочу большую-ю-ю |
|
||||
|
||||
вот и я подумываю об еще большем размерчике, как в рекламе "Попробовав раз-ем и сейчас!" пока останавливает только то, что в будущем рожать НАДО!!!! а когда это будущее настанет неизвестно! воть сижу и думаю, если через 1,5 года не забеременнею, то буду ставить БОЛЬШЕ :dur: :D
|
|
||||
|
||||
Девочки, я надеюсь, что мне все-таки разрешат делать ОП, доктор предлагает МакГан, 240, стиль 110 и не более. :mad0: А я хочу 300 и не меньше, буду торговаться с ним. Короче еще не делала ОП, а мне уже мало, может быть я жадничаю?
|
|
||||
|
||||
Panterka!
А какой у тебя рост? Вот я так думаю: если бы у меня был более высокий рост,- я бы пожалела о выбранных 240-а. Хотелось бы побольше. Но мой рост -162см. Спина широкая.И нерожавшая. Абжандадзе определил - 240-270. И я сним согласна. С большими я выглядела бы приземисто. Если рост выше,- проси больше. Не пожалеешь.Но, если много заказать, а тканей мало - могут контурировать. И еще: заметила, что если хоть КАКАЯ_ТО грудь была,-то и результат побольше выглядит. У меня был 0. Доктор сказал, что все, что больше 270 - уже проблемно с точки зрения побочек. Там уж как повезет. Я бы сейчас выбрала 270, не больше. Но только лишь, ЕСЛИ БЫ УЖЕ РОЖАЛА! |
|
||||
|
||||
ТИП_ТОП, у меня рост 173 см, двое деток, грудь хоть какая-то есть (от силы 0,5), поэтому и я думаю, что 240 мне будет маловато. :mad0:
|
|
||||
|
||||
Не факт, есть примеры когда этого объема вполне достаточно. У всех по-разному выглядят даже одинаковые импланты. Зависит не только от первоначальнго размера груди, но и от ее формы, ширины грудной клетки и т.д. Надо в комплексе все эти факторы рассматривать. Может быть и мало, а может и достаточно. Сам по себе объем еще ни о чем не говорит. Мне и сейчас кажется, что мне мало...Так можно далеко пойти :D
|
Закрытая тема |
|
|