Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а осенью надо пользоваться солнцезащитными кремами???
|
|
||||
|
||||
Вот блин! А я уже месяца полтора не пользуюсь! Наверное зря!
|
|
||||
|
||||
Если я вижу, что на улице серым-серо, знаю, что, выйдя из дому, сразу прыгну в машину и поеду в офис (5 минут), а оттуда выползу только когда уже будет темно, то санскрин могу не наносить.
Зачем? Ну да, говорят, что вредоносные лучи могут достать меня даже в помещении, но тут уж надо самой выбирать между возможными рисками, ибо, как говорится, всё есть яд, и всё есть лекарство. А вообще да, так приучила себя к солнцезащитным кремам, что без них лицо ощущаю голым |
|
||||
|
||||
Алия, не забудь нам рассказать, ладно. Я тут за вами все внимательненько подчитываю.
|
|
||||
|
||||
Алия, а что нельзя сразу искать тональник с солнцезащитой?
|
|
||||
|
||||
Насчет вредности - и то и то в результате вызывает поврежение ДНК. Физич - нано менее вредный в том смысле, что его не надо применять повторно в течении дня. Химические - надо, они действуют только определенное время.
Хлоя, там чисто оптический обман с цинкклеа - он растворен в чем то, суспензия, ( безопасном) и отражает лучи определенным образом. Это совсем новая технология. Можно почитать подробнее - там указано как пишется название запатентованого цинка и мне кажется на самом Мишелькином сайте я видела подробности об ихнем санскрине. По поводу , Обаджи который применяет нано технологии и поэтому не может быть старым - не смешите Больше 10 лет назад наносанскрины стали вызывать сомнения и тревогу, а используются они больше 20 лет Не так то новы нанотехнологии... Солио, не будет такого качества как Мишелька - там 22 % обычного цинка. Кому на каждый день , а не на море - не тратьте деньгУ |
|
||||
|
||||
Спасибо ,Иса! Я честно говоря не знала,что физические фильтры не надо обновлять. То есть, они действуют целый день, пока их не смоешь?
Если наносанскрины используются более 20 лет и до сих пор не доказан их вред, может они и не вредны? |
|
||||
|
||||
Девочки, то есть я утром умываюсь, потом тоник, потом дневной крем и потом солнцезащитный? Если это крема разных фирм это не страшно? Как подбирать?
|
|
||||
|
||||
А если я сверху наношу тональник ,то солнцезащитный крем под ним уже не действует?
|
|
||||
|
||||
Иса, я вот хочу на кажыдй день этот Му шелле с СПФ 28. Но если я сверху нанесу ещё и тонак, то не сотрётся ли он? И вообще тональный не будет угнетать защиту Мишельки?
Алия, напиши плиз обязательно как тебе санкрины - подошли или нет. |
|
||||
|
||||
И мне тоже очень интересно, если у меня пудра с SPF, нужен ли в Москве или в другом месте, где солнце - мечта, а солнечные дни можно пересчитать, что-то еще наносить дополнительное сверху.
Еще раз хотелось бы уточнить - чем пользоваться в реально солнечные дни, в данный вопрос не входит |
|
||||
|
||||
Девушки, а кто нибудь заказывал кремы и вообще уход для лица на Амазоне?
Как там со сроком годности кремов? Всё нормально? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот ссылка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девушки-красавицы, кто разбирается в ингредиентах, скажите, тут есть хоть намёк про нано-не-нано? Я в этих делах - темень. НиЧЧЧо не понимаю. ;) Апрель, получается буду сравнивать 3 санскрина. - Michell Sun Shield SPF-28, Soleo Organics SPF-30 и Bioderma Photoderm Mineral SPF 50+ -UVA22. - Maggi, да я тоже об этом подумала, видела тональники с минеральной защитой больше 30, если не ошибаюсь... Надо поискать... Но решила начать пока с обычного санскрина. Потому что мажу не только лицо, но и шею и декольте, кисти рук. На декольте только слегка пудру наношу, и то иногда. Иса, а какой минеральный бренд имеет самую высокую защиту? Не знаешь? Я читала в инете, что 30 максимум у кого-то, или выше. Уже забыла. Кажется mineralogie. _ |
|
||||
|
||||
Алия, тогда, если не сложно, вдруг в процессе поиска тебе будут попадаться тональники с минер защитой, дашь ссылочки здесь?
|
|
||||
|
||||
Ага, я так и собираюсь. Завтра начну шерстить сеть, искать тональники с высокой минеральной защитой. Ссылки все сюда буду сбрасывать.
_ |
|
||||
|
||||
Спасиба дарагая!
|
Закрытая тема |
|
|