Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Yanastusha, в моём случае это от начала и до конца идея мужчины - сделать мне грудь. На консультациях правда старался себя не выдать, как инициатора...
У меня сейчас 6 недель и они уже гораздо мягче. И вообще - как сняла компру - расправились, нет того ощущения прибитости) |
|
||||
|
||||
@Yanastusha, вот вены и у меня просвечивают. Но это заметно не всегда. От освещения зависит. Дома я этого не вижу совсем. Не уверена, что это пройдёт. Вот ощущение натянутости кожи прошло, не чувствую уже.
@Yanastusha, посмотрела ваши вложения - у вас сильно Вены просвечивают. У меня не так. Не думаю, что у вас так останется. Должно пройти. Ткани адаптируются, и наверняка пройдёт. |
|
||||
|
||||
@Yanastusha у меня после 2 месяцев стали видны на груди вены, я расстроилась так , а муж сказал что эт по его мнению очень сексуально и натурально что они есть . Сейчас 3 месяца и по дням цикла видио они то есть то нет
|
|
||||
|
||||
@Yanastusha, ключевое слово "мне кажется" Любят женщины додумывать о мужика )
Цитата:
Я не осуждаю, в каждой избушке свои погремушки. Но правда, не понимаю, как можно уговаривать человека на операцию ради своей фантазии. Это ведь не платье новое купить. Всегда хочется провести эксперимент, попросить его к примеру вставить импланты себе в попу, ну а что? Круглая попка у мужчин это сексуально.. Уверена на 100% не согласятся) Потому что эгоисты и трусы в большинстве) Не принимайте на свой счет никто, просто я к мужикам очень категорична, у меня б такие пассажиры сразу были б высажены на первой остановке Но от этого поклонников не убавляется почему-то..: @Svasina Самое главное чтобы вам эта грудь тоже нравилась, и вы не сожалели что пошли на это |
|
||||
|
||||
@Yanastusha, слушай, прости за нескромный вопрос, но тебе сколько лет?
Ты рассуждаешь так как будто тебе максимум лет 20 и у тебя юношеский максимализм ещё не отцвел. "О боже у меня всё хуже всех, ни у кого такого не было". "С такими ужасными титьками все мужики сбегут". Просто если тебе действительно мало лет то всё понятно, это норм так рассуждать и думать. А если тебе больше 25 то это уже странно... Не хочу обидеть конечно, но мы тут в основном девушки 30 плюс и нам всё это дико слушать. Ок, мне 30 плюс и мне дико))) за других конечно сказать не могу точно) |
|
||||
|
||||
@eekat4 я считаю точно так же: и про "кто-то предложил", и про "улучшайзинг". Это серьезная и непростая операция, это не гель в губах, который растворил-и через день вернулись прежние губы. Почти прежние, потому что кожа растягивается и не всегда возвращается в прежнее состояние.
Увеличивать и так идеального вида грудь ради инстаграмных стандартов-это для меня настолько странно, настолько дико, что ...дальше не буду писать про свое отношение к таким людям. Вчера устроила шопинг себе, купила бандо бельевые в Тезенис, и идеальную майку-алкоголичку там же, в мужском отделе. Про белье напишу в бельевой теме, я очень довольна. Вот что вчера заметила в ТЦ: большинство женщин берут своих мужчин на шопинг,и эти мужики указывают "мне не нравится это платье/кроссовки/лиф/топ, повесь обратно". Смотрю на говорящего мужика, и что? Думаете, он эталон стиля/вкуса? Конечно, нет. Обычный средних лет мужичонка, неприметный, в джинсах, майке или футболке, сандалях или туфлях. И их спутницы огрызались, но вешали обратно то, что им приглянулось. Более симпатичные мужчины были в более дорогих магазинах, и они уже не были столь категоричны, но все же проскакивало "бери это", а женщины/девушки умнички, многие настаивали на своем. Я к тому, что мысль "мое тело-мое дело" абсолютно верна и правильна, но не нужно подстраиваться под постоянно меняющиеся стандарты "красоты". Нужно беречь, качать и поддерживать свое родное, если повезло и нет явных физ. недостатков (мой 0й размер для меня был именно что недостатком, во время ГВ моя грудь меня абсолютно устраивала и 1.5 размером, и формой). И развод переделанной Кардашьян это хорошо демонстрирует, как мне кажется. |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, девочка имея красивое тело и красивую свою грудь захотела стать еще красивее просто, и такого , что сейчас она не ожидала просто. Она наверняка хотела получить натюрель, без пушапа сверху, натуральную грудь, а не выпирающую от ключиц. Она смотрит фото других девочек, чтобы понять, как будет выглядеть ее грудь через несколько месяц. Да, я согласна, горбики сгладится немного должны, на наврятли будет трамплинчик от ключиц.
|
|
||||
|
||||
@Yanastusha у Вас не с грудью беда. уже много раз намекали и уже даже прямо писали.
К сожалению, правила форума не дают выразиться более ясно для Вас. Повторюсь, застегните свою компру и займитесь перечитыванием темы хотя бы с 2019 года. На 2020м Вам должно стать все ясно про Вашу ситуацию |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, мне 27, не отрицаю есть максимализм , @olgavolga, да именно так вы правы , @vk65559, да я уже сижу читаю день и ночь и к сожалению бывают случаи что приходится переделывать или удалять или менять . Не дай Боже
|
|
||||
|
||||
@olgavolga но мы это понимаем. Мы не понимаем одного: как же эта девочка даже не поинтересовалась процессами реабилитации и ограничений? Ты помнишь, почему человека начинают считать взрослым? Не по возрасту, а по умению прогнозировать, умению просчитывать последствия и нести отвественность за свои поступки. Префронтальная кора мозга, ответственная за это, созревает после 10-15 лет. В норме.
А когда такие невзрослые "девочки" или "мальчики" рожают детей или садятся за руль, это приносит еще большие сложности и неприятности всем вокруг. Это нытье можно не читать, а вот с аварии на дороге или плохое отношение к детям сложно игнорировать. @Yanastusha а ДО операции ты думала о последствиях, осложнениях, ограничениях? Еще и врач должен был рассказать зотя бы вкратце |
|
||||
|
||||
@olgavolga, да я не про это, тут то всё понятно. А именно про категоричность высказываний и отсутствие реакции на адекватные советы. Ну чисто подростковый бунт)
|
|
||||
|
||||
@Yanastusha,
Я, может быть, сейчас тебя шокирую, но переделывать/менять/удалять - это не "не дай Боже", а практически гарантированно тем, кто сделал маммо. Это не на всю жизнь, осложнения возможны, причём не только во время реабилитации, но и на отдалённом сроке. Не понимаю, ты готовилась к операции? У меня в голове не укладывается, как со своим телом можно так, без чёткого понимания, на что идёшь, но это я. |
|
||||
|
||||
@vk65559, с детьми с рулем у меня все нормально , а вот когда единственный раз реально единственный раз решила полностью довериться врачу и получаешь хрень . Я итак до этого страдала не доверием к миру и гиперконтролем . Видимо не зря .
@Korolevishna, да это понятно ладно в отдаленном времени . Но ты же делаешь , чтоб было красиво хотя бы какое то время а не ужас который нужно вечно переделывать за дорого . Это мазохизмом попахивает |
|
||||
|
||||
@Yanastusha, а вы думали ,что грудь сделать это как на маникюр сходить ? Сделали и сразу все красиво ? Как -то не вяжется с гиперконтролем. Сделать операцию даже не поинтересовавшись процессом реабилитации. Вы сами нарушаете весь процесс с самого начала, а потом в случае чего у вас хирург будет виноват
|
|
||||
|
||||
@Yanastusha, читаю вас и понимаю как скучно я живу))) а вообще наоборот вроде мужчинам нравится результат обычно, хотя силикон сам они не обожают) да, грудь прибитая и твёрдая, но ее щас никто не должен видеть и трогать, кроме вас и врача на приемах
|
|
||||
|
||||
Девочки, да все она читала наверняка, просто надеялась, что у неё все будет не так. Вот например у меня одна знакомая, ей под 40, не наивная , не глупая... сделала год назад грудь. Так, когда я ей рассказала про свою ситуацию и что придётся менять со временем, что кантрактура это частое явление ..... но она, как и многие писсимистичные девушки считает, что на форумах сидят те, у кого проблемы, что довольные результатом и без осложнений сюда не заходят и не пишут, что процент этот очень мал, что у неё одна знакомая носит 15 лет и все гуд и всю жизнь будет носить.
|
Закрытая тема |
|
|