Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дорогие девушки, приветствую всех! расскажу свой печальный опыт блефаропластики и может кто-то поможет советом, что делать.
22 июня сделала европеизацию век, трансконъктивальный метод. примерно через месяц началось нечто... на левом глазу веко меняет свою форму, и получается очень-очень явная асимметрия, фото 1. Причем эта деформация века на левом глазу имеет некий непостоянный характер. Иногда очень видно, иногда чуть меньше, иной раз веки в нормальном состоянии, как на фото 2. я не знаю, что думать. врач разводит руками, считает, что все сделано хорошо. причина в чем-то другом. Если у кого-то было нечто подобное или кто-то предполагает причину такого поведения левого века - поделитесь пожалуйста. у меня жуткая депрессия, не могу смотреть на себя, ненавижу себя за то, что вообще пошла на операцию. Эта асимметрия просто выбивает из колеи. |
|
||||
|
||||
@Happy New Me, спасибо! Тоже думаю , на крайняк в салон сбегать , чтоб помыли )
@koshkinacat, честно , не вижу безобразия , но я не спец по блефаро. Визуально красивые глазки. @Vera666, чего то вспомнилась приблуда такая грудникам голову мыть, чтобы вода в глаза не попала)))) @mar1shka27, весёлый ребенок))) |
|
||||
|
||||
@Di__ana, асимметрия заметна. Но то, что она меняется, наводит на мысль о гуляющем отёке. Других версий нет. Чтобы более-менее глаза выровнять, мне кажется, можно обойтись введением филлера в веко. Но вот с отёком бы разобраться, с чего он такой не стабильный.
@OlgaTal, это как козырёк такой для детишек? Недавно увидела в инете такой)) @Di__ana, вот на 2м фото асимметрия минимальна. А зависит она от времени суток? |
|
||||
|
||||
@kolbi А липофилинг на одно веко, которое отекает, может исправить ситуацию?
и может ли быть причиной этого "гуляющего" отека все-таки ошибка в ходе операции? ну что-то задето и тд я уже почти 3 месяца не могу найти ответ к вечеру, как правило, асимметрия становится очень заметна |
|
||||
|
||||
@Di__ana, и липофилинг поможет, конечно. Доктор должен быть только очень аккуратный. Хотя и косметолог тоже. Я думаю, что вряд ли ошибка хирурга. 2й глазик очень хороший получился! У меня одна сторона тоже отёчная больше другой до сих пор, а скоро 3 года уже. Во время ОП эта сторона больше кровила, может с сосудами что-то.
|
|
||||
|
||||
@Di__ana, ну он не ужасный, но разные глаза, конечно, парят. Я думаю, что ты сможешь скорректировать это и всё будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
@koshkinacat, по фото мне видится твоя плотная хорошая напитанная кожа. Рубцы для такого срока нормальные. Да, бывают лучше, но это зависит от кожи. Успокойся и заживай правильно, их видно вообще не будет к полугоду. Главное не растягивать кожу( минимизировать косметику, тушь и т.п.), желательно не красить вообще глаза. Мазать я смысла не вижу сейчас, это может только заставить рубец "потечь в стороны", не быть на солнце и ждать, не разглядывая себя постоянно в зеркало. Выкройка отличная, все заживёт в ноль
@Di__ana, если работали с мышцей, то отек дольше, чем при обычной блефаро. Потерпи ещё и только потом с филлером заморачивайся |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Аленушка подскажи пожалуйсат тебе мезожир делали в какой технике? КАК МЕЗОТЕРАПИЮ МНОГО ПРОКОЛОВ ИЛИ КАК У ГРИШКЯНА МЕТОДИКА С ПОМОЩЬЮ МЕЗО РОЛЛЕРА (путем проколов иглы и выдавливания жира)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем здрасьте) у меня начинается паника, на мой взгляд, шов херовый, операция была 16 дней назад. Разве нормально что он не в ниточку заживает? Думаю, будет шрам. Док уверяет не паниковать, НИЧЕМ не мазать, ждать когда все чудненько само заживет. Прошу отзывов бывалых!
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, класс! Вглядывалась, не вижу шва! Ну прям красота
Мне склейки в среду снимут, так мешают уже конечно, будет 2 недели в среду без одного дня. Посмотрим, что там)))) @mar1shka27, поздравляю! Время быстро идет, через неделю уже не будет так видно синячков. @mar1shka27, вообще у меня зал и танцы, Док сказал не скакать (у меня очень энергичные танцы) хотя бы неделю, зал дольше, ибо нельзя наклоняться. Но, я пошла на танцы через неделю, очень потела, да и сразу давление в глаза сильное. С залом и так подожду, ибо привет КОВИКУЛАМ)))))) |
|
||||
|
||||
@Ms_opium, хорошие швы для 16 дней. Откуда паника?
|
|
||||
|
||||
Девочки,а то что швы пока не в складке рано переживать?)или уже как есть так и останется?(я понимаю что о результатах не то что рано,а очень рано говорить,три дня прошло)вроде столько всего тут читала,и девочек видела у кого швы не в складке,но Выветрилось все из головы)опустятся?сядут?или как повезет?
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, много мелких.
И губы, носогубки, переносица, длинная морщина на лбу просто жир подкожно,типо колбаской плоской @koshkinacat, смысла не вижу мазать лишнего, все идёт строго по фазам рубцевания. Влезать надо, если что то не так. Напрасно думать, что мази не могут навредить. Многие врачи вообще против что то мазать ранее 5 недели. Просто не протаптывай тропинку к зеркалу, пнреключи голову. |
|
||||
|
||||
@Алла022, так что именно для вас некрасиво , например, добавите вы геля в верхнее веко правого глаза и оба станут немного нависать, то есть будут симметричны , этот результат вас устроит ? Это можно решить косметологией , например .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|