Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, может ли кто-нибудь поделиться инфой о Мечниковском из Эдарана?
|
|
||||
|
||||
Наверное о Мечковском, а не Мечниковском? :d
Он кстати в Эдаране скорее подрабатывает (также как и в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), а основная "база" у него в Минской областной (где Подгайский и Батюков). Вот тут он на фото есть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Во, нашла статью о том как Батюков пришил мальчику руку в Боровлянах, а Мечковский там же - ногу девочке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. |
|
||||
|
||||
Да, конечно, Мечковский. Очепяталась я. Может кто из наших форумчанок оперировался у него, конкретно-грудь?
|
|
||||
|
||||
У меня тута еще роблемка нарисовывается...В прошлом месяце сдвинулся цикл и могут "праздничные дни" начаться....Лимончики трущу...Чего еще можно сделать, чтоб их отсрочить...
|
|
||||
|
||||
Vredinka
Да и не говори....Думаю мы встретимся... Тата Спасибо большое...Я так и думал, все что ни делается, все к лучшему... Девочки, как сделаю оязательно отпишусь.. |
|
||||
|
||||
наше количество растет.. можно и встречу замутить... поговорить о платике в РБ
Всем удачи, кто в ближайшее время делает ОП. Ни пуха ни пера! |
|
||||
|
||||
Спасибо, Alia! Буду делать грудь в Бресте у Мельникова (на пару с Гулько) 19 декабря, так что воспринимаю пожелание и на свой счет! И конечно всем девочкам, оперирующимся в Беларуси желаю удачи!
Пысы. Кстати, я так поняла, на форуме нет никого больше от Мельникова? Получается я первая буду? (тогда поделюсь впечатдениями |
|
||||
|
||||
давайте может и замутим на днях?
обсудим кто уже, у кого, кто ещё. Встречу предлагаю в Минске Администраторы, если все таки мы офтопим по поводу встречи, то может быть возможно потом подчистить тему, потому что девочки обитают не во всех темах и мы просто не соберёмся |
|
||||
|
||||
Давайте, девочки, дело нужное:!:
|
Закрытая тема |
|
|