Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
charis, нет ничего такого, как вы говорите. "улыбочные вмятинки", которые, на мой взгляд, наоборот очень задорно и весело выглядят.
Увлажняйте, конечно, обязательно, ну и здоровый сон. |
|
||||
|
||||
X-Rain , Isa, может еще кто сможет ответить
есть такой крем Элоком, он от аллергии кожных, экзем и прочей гадости подобной. У меня иногда выходит аллергия на веках, особенно после пилинга. В прошлый раз я им мазала несколько раз, и сейчас намазала пару часов назад. У меня после этого крема значительно улучшается состояние кожи на верхних и нижних веках. ( уходят отеки и морщинки меньше становится, особенно одна, самая вредная, на правом глазу от пареза) Крем гормональный, как думаете, вредно им переодически мазаться в косметических целях? как гормоны на кожу влияют ПОСЛЕ? |
|
||||
|
||||
Данаиср, я пользовалась нюксом...ну нормально...конечно ничего такого, что они там наобещали нет, но вполне все приличненько...
|
|
||||
|
||||
Не буду спасибо
а что он делает вредного? |
|
||||
|
||||
Девочки и у меня таже проблема, морщины под глазами. Даже без улыбки Ботокс не сильно их убрал. Эхххх, надо было раньше ботокс колоть. Что делать с ними? Лазер???
|
|
||||
|
||||
Какаяразница! Ты каким делала? Я фракционным. Морщин реально меньше. Сегодня на работе спросили, что я делала с веками.
|
|
||||
|
||||
Индиго2005 я читала что тебе и Егорке помог,я делала Фраксель1500,вроде тот же что и вы,но у меня реально обезвоженность жуткая и морщинки при улыбке стали сильные
|
|
||||
|
||||
Блин! Хотела морщинки себе фракселем убрать...... Теперь пойду повешусь!!!:susel:
Ну как узнать, что будет именно с твоей кожей? Лотерея прям какая-то! |
|
||||
|
||||
Индиго их всего два,один restore 1500,другой repair который до кровавой росы делается!может у меня кожа просто так отреагировала
Ольга36 только пробывать,по другому никак,а тебе сколько лет?мне 28,может просто рано под глаза такие сильные процедуры делать |
|
||||
|
||||
какаяразница! Я не знаю как называется тот, что я делала, но действие его в проделывании дырочек, которые потом зарастают новыми клетками. Процедура с ощущениями, как будто резинкой по лицу хлопают и яркая вспышка. Такой у тебя был?
|
|
||||
|
||||
Индиго действие такое же,а вот вспышки не помню,я глаза закрываю,я же все лицо делаю,там жжение неприятное и холодом обдувают!а ты пойдешь еще на процедуру?сможешь узнать что именно?
|
|
||||
|
||||
какаяразница! Вспышки сильные, красные, через закрытые глаза видно, я даже вздрагивала каждый раз. Ты не могла этого не запомнить, если веки тоже делала!
|
|
||||
|
||||
Что то светило вроде,просто я больше запомнила как холодом дуло ужасно!мне все таки кажется что один и тот жеа ты где делала?
|
|
||||
|
||||
Я тоже хотела по стопам девочек (Egorki и Indigo) осенью идти делать фраксель, но надо понять что он в итоге дает. Знаю что у Egorki он подтянул лишнюю кожу, а у меня стоит вопрос именно в морщинах. Хотя по моим ощущениям у меня сейчас кожа под глазами не сухая (мажу всем чем могу с утра до ночи).:susel:
|
|
||||
|
||||
Мне все же кажется, что фраксель хорош, когда есть избыток кожи. А когда просто мимические морщинки под глазами, ну куда они денутся, так теоретически? Как их может фраксель убрать? Мимоза, мне кажется тебе имеет смысл фраксель пробовать.
В общем, как это не прискорбно, но я прихожу к выводу, что если гусины лапки ботоксом убираются на ура, то морщины под глазами не убираются вообще ничем:susel: даже ботоксом. Он, конечно, улучшает ситуацию, но чтобы морщинка разгладилась полностью, нужна полная неподвижность. Под глазами без ущерба для внешности это организовать нельзя. А так при улыбке щека поднимается и в любом случае под глазом образуется залом, который со временем прописывается там навсегда) Остается только поверить, что морщинки под глазами - это мило и задорно:d |