Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kotya22, нет, фото с разметкой нет. Я пока не хочу писать о клинике ни хорошо, ни плохо. Сначала надо выждать, потом уже с ними связываться. А в последующем, естественно, я напишу отзыв о клинике.
Если честно, в голове каша. И себя виню за то, что выбрала врача так. И обида берет за то, что следила за врачом год. И денег на переделку нет. Это всё в кучу, и пока, не знаю, что именно точно делать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Честно говоря- наблюдение в течении года- это мягко говоря ерунда. Как минимум это малый срок для выбора врача- лично мое мнение. К тому же врачи всегда в Инстаграм выкладывают исключительно красивые картинки. И не рассказывают о косяках. Я за то, что надо вживую на консультациях общаться с врачом и желательно не одним. А ещё по форумам искать реальных пациенток. Я вот вашу врач решила глянуть в интернете- о ней даже отзывов особо нет. Видимо вас ещё цена подкупила- сколько вы заплатили за опи? Переделка всегда дороже чем первая опи. Особенно если грудь с сильными косяками. Я за повторную операцию в Питере заплатила 250. Другие врачи мне озвучивали подобные суммы и вплоть до 400. Это конечно запредельный ценник для меня был. Но я понимала, что грудь у меня сложная из-за неправильной разметки и поэтому дёшево я не отделаюсь, но на 250 я была готова. Писала я Бутаеву Казбеку- он как-то выложил сториз о повторной операции- поинтересовалась ценой- в итоге около 220. У Саруханова ещё дороже. В Питере мне ещё очень понравился Головатинский- очень тактичный и приятный человек. И берётся он за повторные операции. Но мы не сошлись с ним в видении того где мне нужна подгрудная складка. @Marina58, Красиво у вас получается ![]() ![]() @Midori, Я тоже после той ветки в шоке сидела ![]() ![]() ![]() ![]() @Dubadu, ну красота же получилась ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Mariika1, я вас и не в чем не упрекаю
![]() А про цены- вы сами интересовались ценовым диапазоном я вам озвучила, те цены, что знаю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@pono4ka, да не секрет, я хочу подождать месяца 3 и полноценный подробный отзыв написать со всеми вытекающими. Просто сейчас гляда на себя, понимаю, что шов начал расправляться, хочу посмотреть, что дальше будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Dubadu, я вот все рассматривала лифчик
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@pono4ka, частично согласна смотреть работы на страницах врача или клиники это горячка. Кто же выложит плохой результат своей работы?
Но вот то, что нужно выбирать доктора годами не соглашусь. Моя операция и выбор врача были спонтанны, выбор врача и опи произошли в течении 1.5 месяцев, хотя об операции думала временами в течении почти 10 лет, но только думала. Единственное могу сказать что справки наводила по всем знакомым медикам о враче. И когда мне сказали, что можно под него с грудью лечь, подтвердила операцию. И совсем не жалею. Вот только верхнего полюса не хватает, но мне сразу сказали его не ждать. |
|
||||
|
||||
![]()
@pono4ka,
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@pono4ka, жесть конечно после одной бешенной суммы отдавать ещё больше за ошибки врача ((((
Я тоже побывала в группе 500+ и если честно некоторые тити мне понравились. Может имплант не такой тяжёлый как железа естественная? Но вот размер 1050 меня немного убил. Это же какой размер бюста? |
|
||||
|
||||
![]()
@Dubadu, смотрится хорошо
![]() ![]() @kotya22, 1.5 месяца ещё много, у меня 2 недели заняло ![]() Про 500+ - вес, конечно, разный, но не настолько, там ж не гелий ![]() ![]() @pono4ka, дак некоторые так и говорят: хочу ненатуральный шар, чтобы было видно, что ненатуральный. Зочеееем. Нипанятна))) Самое интересное - два дня сижу в той теме, и два дня у меня болит шея! Тяжесть чует, что ли? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@pono4ka,
![]() ![]() @Midori, а вот у меня кажется отёка вообще не было, ну не много первую неделю если только... Я если б был, у меня тогда ничего не осталось от груди ![]() Девочки, одна печаль... чувствительности на сосках так и нет.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Dubadu, а я надеялась наоборот
![]() @Marina58, у меня на левой груди чувствительность соска и ареолы появилась через 8 месяцев, а на правой только ареола и где-то к году, наверное. Сосок на правой так и не того, эротической какой-то чувствительности всё ещё нет нигде - хотя левую щас потрогала, как будто где-то сииииииииииильно отдаленно что-то и есть. То ли девочка, то ли виденье ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, в любом случае, надежда есть, буду ждать!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Marina58, а сколько у вас после операции времени прошло? У меня две недели, тоже ничего не чувствую, только на правом немного. Но вообще говорила с девочкой, у которой полгода прошло после операции, у нее до сих пор чувствительность не вернулась. Доктор мой говорит, что и через год может вернуться, это очень медленный процесс.
@Midori, да, ожидания у всех разные конечно ) главное, чтобы оправдывались и в итоге получалось так, как мечталось ) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я уже здесь писала...сделала ОП 21 октября, исходник был 85 К или L. Операцию делала Германии. Просила чем меньше, тем лучше. Врач сразу сказала, что сделаем соответственно вашей фигуре.Я думаю, что как -то многова-то. Не, ну то что было и сейчас , это небо и земля, хотелось просто еще меньше....врач говорит что это С. Уменьшается ли грудь еще со временем или нет...Заживало все хорошо....
|
Закрытая тема |
|
|