Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Копило4ка, вот я помню мне док говорил как раз про возможную негативную реакцию на загар (солярий особенно) тканей, которые вокруг импланта формируются и внутренние швы. Что это сильный био стимулятор, и его надо исключать. Может про сам имплант он говорил… я когда услышала про «исключить загар» у меня уже мысли к календарю улетели, начала мысленно перебирать месяцы, и вторую часть аргументов в пол уха слушала)
@Mari56d, капельки стекают? Это внутри ощущение? Так это нервные окончания скорее всего так восстанавливаются, у меня так было и у многих я тут читала, разными словами отписывают, но суть одна. Могут быть и капельки, и прострелы, и колющие иногда. Главное тут «иногда». Все хорошо у вас идёт |
|
||||
|
||||
![]()
@Masha909, Я уверенна если бы они были меньше , мне бы уже было лучше! Просто они большие для меня. посмотрим если будут они мне мешать , то я думаю поставлю меньше имплант! Я реально уже устала от них(
@Азбука Морзе, я чувствую именно, что это жидкость . |
|
||||
|
||||
![]()
@Masha909, погодите, размер импланта плюсуются к своему объёму железы же. На мне например 255 мл дали тройку, а то и как бы не три с половиной, у меня своей железы было нормально (предлагали без имплантов якорь, была бы двойка примерно, но я не захотела).
В основном пишут так: 150 мл = 1 размер, в общем и целом (от производителя тоже зависит, но примерно так). Поэтому наверняка объём 375 мл и был озвучен как 2,5, вот вполне ( с погрешностью на марку). А там дальше - ещё плюс сколько своего. @Mari56d, а узи есть возможность сделать там, где умеют смотреть с имплантами? К своему доку не обращались? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А что значит прорезали нижнюю линию?
|
||||
|
||||
![]()
@Азбука Морзе, Мой док отвечает на все , что все норм так и должно быть. Но я 24 го иду к другому доктору и спрошу все ли хорошо проходит. раньше к нему никак не записаться ( А вы не знаете хорошего пластического хирурга в Киеве?
@Азбука Морзе, Но если бы была Серома , то поднялась бы температура |
|
||||
|
||||
![]()
А через полтора месяца загорать нельзя, купаться тоже? А то я уже все распланировала, в отпуск собралась на моря))
Девочки, а вы делали КТ легких перед операцией? Я сегодня была у терапевта, она удивилась, говорит «а точно ли нужно КТ? Может подойдёт флюорография или рентген?» Кстати, на все анализы мне не дали направления. Только базовые (общий, несколько показателей из биохимии, моча, ЭКГ и флюро) |
|
||||
|
||||
![]()
@Mari56d, нет, я не знаю никого, тут есть девочки куда опытнее меня, они подскажут. Я просто темы про реабилитацию читала много, поэтому что то помнится
. Конечно если бы вдруг что то не так было, выше правильно писали - была бы или температура, или покраснение, или локальный жар на груди, а у вас скворец всего так реабилитация протекает, отечность. Хорошо что идёте к врачу, главное не нервничайте) Я какое то время тоже нервничала: то одна отекла и пусть не отекает; то мне уже нравится та которая отекла, красивая стала большая, и пусть тогда вторая тоже отекает и такой будет; то мне много, то мне мало; то не туда соски смотрят. Не, ну слабым больным красивым девушкам можно иногда паникнуть, чо) @Ariel25, я кт не делала, флюрку только и то, потому что не делала ее примерно никогда)) Купаться мне разрешили не раньше чем через 3 месяца. Я пролетаю с девичником в банном чане)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Азбука Морзе, Я также переживаю. Думаю что одна кривая и не красивая , а вторая отёкшая хорошая) Спасибо девочки, что поддержали меня! А то от не знания страшно (( Особенно когда чуствую их , жутко не приятно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Азбука Морзе, я у своего хирурга ещё не спрашивала про воду, но была на консультации у Андреева и он сказал, что можно уже через месяц в отпуск на море
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мари, а можно скрины товаров что заказали?
|
||||
|
||||
![]()
@Klunya, я тоже в клинике уточню, конечно. Завтра ещё пойду к маммологу, может удастся на что-нибудь из оставшихся исследований направление получить
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mari56d, не переживайте! Уверена все у вас нормально. Отёк гулять может до 3х месяцев. Перекаты , булькание, покалывания я чувствовала до 6 месяцев. Импланты и сейчас ощущаю когда лежу на животе или муж когда трогает. Ощущения не очень ( как мячик Антистресс) У вас мало своей железы было поэтому реабилитация и ощущения имплантов будет дольше немного. Перед кд тоже ощущаю тяжесть, отёк . Тут ещё от когезива имплантата, фирмы и объёма своей железы мягкость зависит. Про размер вам выше сказали. У меня 330 мл, а итог чашка С, Д вышла.
|
||||
|
||||
![]()
@Ariel25, я тоже должна была делать оп в июне, а в июле на море. Но передумала. Сначала на море,, потом оп. Хотя док на консультации разрешил через месяц загарать(не топлес) купаться. И слава богу, что перенесла дату, потому что даже спустя месяц, отдых был бы ну никаким, ну и плюс ребёнка на руках носила иногда. На счёт Кт-не делала. В списке анализов было написано флюра.
@Азбука Морзе, возможно. Я помню, что на какое-то время исключить солярий, а на какое забыла. Надо спросить у дока
|
||||
|
||||
![]()
@Чеченкова, Значит то , что грудь движется внутри это нормально? Я когда ложусь она в стороны уходит ( А когда встаю идёт сильный отёк. Инстаграмме у всех так все хорошо, чувствуют грудь , как свою и тд..
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, конечно)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mari56d, боже ну какова красота! Я в восторге.
Конечно, 2,5 это враньё. Будет 4 размер точно, если своя была 1. Но не расстраивайся, ты к ней привыкнешь и в какой-то момент порадуешься что не поставили меньше)))) так случается у 95 процентов девочек по опыту форума)
|
||||
|
||||
![]()
@Mari56d, не паникуйте раньше времени, судя по фото у вас просто отек !Думаю все будет хорошо, организм же у всех по разному восстанавливается)
У меня сегодня была прекрасная ночь после которых никаких болей в спине ибо спала сидя ))) сходила на первое физиолечение сегодня, намазали гидрокартизоновую мазь и ультразвуком поводили , было очень приятно так как все чешется от тейпов которые мне наклеили ещё на грудь . Док пообещал их снять в понедельник.
|
||||
|
||||
![]()
@Ariel25, да. Я делала кт. Это из-за ковид ввели. Тк будет интубация и вентиляция легких
|
||||
|
||||
![]()
@Mari56d, это нормально, позже меньше будет неприятных ощущений. Я Инстограм перестала верить когда доктор сделал мои фото в 3 месяца, а выставил их и подписал- результат месяц))) Объяснил, что до 3 месяцев грудь не у всех сразу ровная и красивая.
|