Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Да, именно за общество себе подобных они и платят + это около его дома..
Я тоже это не очень понимаю, но если человек может это себе позволить - почему нет..? я бы тоже пошла, если бы сама могла себе позволить)) |
|
||||
|
||||
Лапуля, мне на Власова очень нравится:d
|
|
||||
|
||||
Девочки, если кому надо абонемент в фитнес-клуб "Палестра-спорт" (м.Сокол, Аэропорт, Полежаевская) - обращайтесь. Продам с большой скидкой.
|
|
||||
|
||||
Я работаю в World Classе и поэтому есть возможность заниматься в клубах WC на выбор, мое предпочтение клуб на Житной (народу мало, сам клуб высокого уровня) хожу в будни,по выходным бываю на Наметкина и Власова. Респект Власова, народу мало, тихий спокойный семейный клуб, а на Наметкина везде очередии.. просто ужас.
|
|
||||
|
||||
Девочки! а в Икс-Фит на Усачева никто не ходит? Смотрела его. вроде народу не много, но это был выходной, думаю в будни побольше будет. Еще была в Др. Лодыре на Остожинке - не понравилось, куча народу и тесно.
|
|
||||
|
||||
вечером везде тесно видимо я Dr Loder выбрала по принципу "рядом с работой, днем можно ходить", вот днем нормально, не толпа.
в икс-фит у нас народ с работы ходил, когда мы в другом офисе сидели, вроде были довольны. |
|
||||
|
||||
Планета Фитнес - Алтуфьево я выбирала
1). 10 минут ходьбы от дома каждое утро перед работай плаваю было бы дальше максимум 2 раза в неделю ходила 2.) Когда покупала карту он только строился и что-то очень дешево было. Народу мало, Мне нравиться но это мой первый клуб, до этого не занималась фитносом хотя веду активный образ жизни |
|
||||
|
||||
Презентация тренажерного зала в новом клубе(не буду писать в каком:d). Очень хорош парняга в зеленой маечке на дальнем плане. Надо бы в юмор, но поймут не все...
|
|
||||
|
||||
Из Питера то есть хто? У мну абонетмент кончился, думаю пойти в Олимпик на Дальневосточном.. Никто там не обитает?
|
|
||||
|
||||
Egorka, если прикол в его шлепках, то у нас половина, если не больше, чуваков в них в зал ходит. Они штанги тягают, а на беговой в основном босиком носятся
|
|
||||
|
||||
Прикол, наверное вообще в его виде. Он как будто пришел, а сам думает: блин, где это я?
У меня брат поэтому не хочет идти. Стесняется. Он Ооооооооочень худой. Просто кости. Мышцы слегка вырисовываются, а мяса нет вообще! Понимает, что надо что-то делать уже 30, а выглядит на 20 с натяжкой, но идти боится. Вот так же будет сидеть на фоне качков |
|
||||
|
||||
Sabiwa, не может быть Ведь на беговой дорожке можно получить травму, если нет правильной обуви (амортизаторы!). Мое мнение : в таком виде - только на даче выйти на двор "до ветру"
А вот стесняться своего телосложения совсем даже не стоит. Я с бесконечным уважением отношусь к людям полным, худым, с пузом, с попой - кто принял решение заниматься в клубе и через пол-года будет гордиться своей фигурой. И кстати никто не смеётся и не показывает пальцем. Все заняты исключительно своим делом. |
|
||||
|
||||
Egorka, ага, сама видела.
|
|
||||
|
||||
а я занималась уже в World Class Романове,в Олимпийском и на Пресне,на Климашкина на Житной была несколько раз,мне понравилось,но основное там,что есть волейбольный зал
я раньше профессионально занималась волейболом девочки,подскажите,пожалуйста,ко мне мч приехал на несколько месяцев и не хочет покупать карту, а по разовым посещениям реально пойти в какой-нибудь клуб?Если да,то в какой?подскажите,плииз!!Ему ооочень надо! |
|
||||
|
||||
Привет!Про Олимпик ничего не слыхала!Хожу в Планету Фитнес на Чернышевской 5 лет,мне очень нравится!В нашем нет бассейна,но в других новых залах этой сети он есть!Групповые занятия и йога-обожаю!Так же хорошие треножеры и тренеры,ходила к одному,так он меня так натренировал,что за месяц пришла в норму:dur:!Сейчас хожу только на групповые занятия,дорожка и йога!Рекомендую!
|
|
||||
|
||||
Превед! Я уж думала в Питере никто не занимаецца спортом)) Планета Фитнес тоже есть недалеко- но бассейна там нет(( Чет очень уж водных процедур охота..
|
|
||||
|
||||
Третья.. Может кто и с Большевиков найдется.
|
|
||||
|
||||
в вордклассе можно гостевой визит оформить на друга.
|
|
||||
|
||||
четвертая =) я только на севере :d сейчас пока хожу в физкульт, но меня как каждый предыдущий клуб начинает немного нервировать то, что тренажер сломанный может стоять месяц, турецкая парная вообще хз сколько не работает, потому что топят нижние этажи :mad0: короче тенденция не радует, так и скачу из клуба в клуб
|