Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мне кажется, что это обычная колюмелла, и что это нельзя назвать провисанием. Но я не думаю, что это отек. Время покажет. ;)
|
|
||||
|
||||
девчоки .а что хуже для носа после рино? жара или холод? что больше отеки провоцирует и рубцы?
очень боюсь делать рино, у меня жирная кожа и поры есть! ((((((((( |
|
||||
|
||||
Подскажите как вылечиться:
ездила в командировку и застудила нос, и вот он у меня не переставая вторую неделю сопливится. Отек из-за этого увеличился. Таблетки от простуды подействовали на всё... кроме носа :D Обычно я в таких случаях лечусь прогреванием, но сейчас (2,5 мес после оп.) же нельзя? И может ли повлиять на нос то что я постоянно сморкаюсь? |
|
||||
|
||||
ВСЕМ ПРИВЕТ!! хочу рассказать о своей проблеме. Делала рино 5 месяцев назад, делали остеотомию, уберали горбинку... вообщем результатом я не довольна, у меня нос, стал шире - об отеке нельзя говорить, т.к. срок приличный (здесь почитала, это скорей всего надкостница, которая до сих пор не рассосалась, как мне обещал врач), помимо всего у меня появилсь какой то нарост на кончике носа! Ко всему у меня не ровные ноздри! Состояние - не стояние!! Единственное, что нравится, это профиль. Столько лет ждала операции собирала деньги, а сейчас просто нет слов, и хируг вроде известный, я всегда задаю вопрос, почему со мной такое произошло, я так была настроена на положительный результат!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
коррекция - эта таже самая операция! опять ждать когда нос измениться, вопрос, измениться ли он и после коррекции??
Завтра буду разговарить с хирургом! |
|
||||
|
||||
Улыбка, скажи, после снятия гипса твой носик широким был или он потом раздался? У меня ситуация точ в точ как у тебя, после рино прошло 2,5 месяца, а ширина носа такая же как была и до рино и после снятия гипса. Док мой сказал, что надкостница, мазала гидрокартизоном, делала физио, в итоге за 2,5 месяца фас не поменялся...
|
|
||||
|
||||
Девочки, в 5 месяцев еще вполне может быть отек, но это конечно с врачом надо обсуждать, отек у вас или что другое.
У меня вот долгий отек спровоцировал рубцевание и кончик тоже широкий( :mad0: Лучше чем было, но шире чем задумывалось. Начиталась о сложности повторных операций. поэтому хочу спросить тех кто прошел через 2 рино - если речь идет только о вырезании рубцов, ни хрящ ни кость трогать не будут, насколько это рискованная операция? Из разговора с врачом чкладывается впечатление, что раз плюнуть - нет синяков, повязка какая-то облегченная и снимут скоро, и через 2 недели готовый совершенный носик))) А я как вспомню эти долгие отеки после первой рино, не верится что все так просто :mad0: С другой стороны эти гормональные уколы тоже по отзывам не всегда хорошая штука. Девочки, кто делал повторную, отзовитесь пожалйста, расскажите как все переносится? |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Четыре дня назад сделала рино (убирали горбинку, чуть заужали кончик), сейчас сижу дома с нереальными синяками и ужасно расстроена. Ноздри неровные...одна больше другой и по форме отличаются. Скажите плиз, это может еще измениться или скорее всего уже нет? |
|
||||
|
||||
Ндааа уж...первые три дня была счастлива, а сейчас начинает накрывать... думала что могу быть расстроена после снятия гипса, а тут еще гипс не сняли и уже не нравится
|
|
||||
|
||||
Lenni Вот точно знаю, что ты О-о-о-очень рано начала расстраиваться!!!! Ты же, ну я незнаю, хоть месяц, два потерпи, и то это еще цветочки, ты себя заранее не расстраивай.
|
|
||||
|
||||
Lenni, моему носу уже почти 1,5 месяца, я на правах "бывалого" хочу тебя успокоить, не волнуйся, еще прошло совсем мало времени, нос ОБЯЗАТЕЛЬНО еще поменяется.
Я готовилась к операции долго, много читала в Инете, собирала информацию. Когда мне сняли гипс, нос был ужжжжжасен, он был как раздутая груша с двумя дырками, но спокойствие меня не покидало. Слава Богу, что я не начала плакать и истерить, это бы точно привело к еще бОльшему отеку. Я просто стала ждать.... Но было очень страшно, в душе все-равно присутствовало сомнение, что форма груши у меня теперь на всю жизнь. И каково же было мое удивление, что отек стал сходить семимильными шагами, нос стал принимать все более нормальное очертание. А теперь он мне вообще очень нравится :D Кстати, Бадяга Форте (СПАСИБО САЙТУ !!!) хорошо помагает. Я начала ею мазать нос на 3-й день после снятия гипса. Lenni, не бей тревогу раньше времени, наберись сил и подожди. Верь, все должно быть хорошо. Дай своему носику время, он должен прийти в себя после того, что ему пришлось пережить ;) |
|
||||
|
||||
Стефани, моя рино меня очень изменила. У меня ДО был маленький носогубный угол, очень сильно провисала колумела, широкий кончик, неприглядное зрелище. Доку пришлось основательно переделовать хрящевой отдел и кончик коса. Соответственно, изменения были видны даже под гипсом. Но меня как-то смущал мой новый носогубный угол. Мне казалось, что нос слишком курносый, слишком видны ноздри
НО, сейчас (1,5 месяца после рино), меня все-все устраивает. Основной отек почти сошел, психологически уже привыкла к новому лицу. Стефани, то что под гипсом - это пока полуфабрикат . Наберись терпения, носик будет хорошеть с каждым днем. ;) |
|
||||
|
||||
Не знаю, проблема это или норма, но уже целую неделю, при высмаркивании, из левой ноздри вместе со слизью выходят сгустки крови. Было ли у кого так, может, стоит забить тревогу? Носу 9 недель.
|
Закрытая тема |
|
|