Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мне сказали, что шелушение будет крупнопластинчатое, меня прям радовали эти ошметочки А эффект основной даже не от облезания, а от того, что дается пинок дерме, поэтому этот пилинг относят к поверхностно-срединным. Дерма начинает усиленно вырабатывать коллаген и эластин, соответственно отсюда и литфтинг-эффект, более упругая кожа. У меня тоже окружающие замечают эффект
N@t@ly, у знакомого косметолога покупала. |
|
||||
|
||||
AVUNIA , мне сказали нельзя загарать 2 месяца!
|
|
||||
|
||||
AVUNIA , обычно курс рекомендуют, 3-5 процедур.
|
|
||||
|
||||
capuchino, скажите, пожалуйста, точное название своего пилинга и производителя, если можно. Тоже хочу, но их много, как сказала мне косметолог.
|
|
||||
|
||||
ramis , а я не знаю. Мне косметолог нанесла и я домой поехала, она просто сказала желтый пилинг.
Happy29 , 3-5 процедур?! Мне только одну сделали и сказали, что теперь через год. Странно. Но я и не представляю , что бы с моей кожей было, если бы даже еще одну такую процедуру мне сделали. Може там от процентов зависит? А вторую и третью процедуру ты через какое время делала? Сегодня буду пытаться выставить тут фото до и после процедуры. правда сложно это показать как улучшилось качество кожи на фото. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
AVUNIA , ну может . только я и на первой и на второй без мимики вроде. может освещение? Хотя я спецом у окна фоталась. Ну короче вот так. Лично мне пока чтто эффект нравится.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, есть разные протоколы ретиноевых пилингов даже для пилинга одного производителя, в зависимости от решаемых проблем, но обычно 1 месяц перерыв - цикл полного восстановления кожи. Есть даже так называемый "жидкий лазер", когда совсем подряд делают, но это в условиях стационара.
capuchino , очень странно, что всего 1 процедуру назначили, везде пишут, что хороший эффект именно от курса. Но конечно все индивидуально, косметологу виднее. Очень много информации по пилингам на форуме косметологов.Между первой и второй процедурой у меня прошло около 2-х месяцев, а между второй и третьей ровно месяц, вчера вечером сделала |
|
||||
|
||||
ramis нет. Мне в 12 часов дня сделали, а в 20.00 я все смыла.
|
|
||||
|
||||
Мне вчера сделали желтый пилинг. Названия производителя я так от косметолога не добилась. Вообще у этой дамы была первый раз, по рекомендации, так сказать.
Чувствовала себя как на заклании... Сначала она мне чем-то сильно терла лицо, как будто старалась содрать кожу, потом сам пилинг 2 слоя и опять нанесение какого-то средства, сказала, сегодня не умываться. Жгло, но терпеть можно, скорее ощущение сильного прогрева кожи, на шею мне вообще ничего не наносили. Сегодня сильная гиперемия, начала облезать крупными пластами на подбородке и в районе носа. Мажу кремом Д-Пантенол. Велено явиться через 2 недели на след. процедуру. |
|
||||
|
||||
Жгло скорее всего от салициловой кислоты, ее наносят перед ретинолом, чтобы он лучше проникал.
|
|
||||
|
||||
Девочки, в пептидах уже спросила - ответа не дождалась может быть, здесь помогут? Я заказала пептиды, они пока в пути. Сейчас вот собралась делать желтый пилинг . И хочу понять - как сочетается желтый пилинг и пептиды? Может быть, после пилинга какое то время нет смысла пептиды применять? Или даже лучше будет? Мне просто с датой пилинга надо определяться. Спасибо !
|
|
||||
|
||||
Могу только по собственному опыту сказать, что первую неделю после желтого пилинга кожа воспалена и шелушится, рекомендуют использовать противовоспалительные, успокаивающие средства с Д-пантенолом или алоэ-вера, к кремам с ретинолом возвращаться рекомендуют через пару недель. Пептиды я пока не использовала, но думаю, что не раньше, чем через неделю после пилинга, точнее не могу сказать.
|
|
||||
|
||||
capuchino, солнышко уже активное, не боитесь пигментации? Я до следующей осени с ретиноевыми пилингами завязала, поддерживаю эффект кремом с большим содержанием ретинола.
|