Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.02.2022, 16:35
Edelweiß Edelweiß вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 173 раз(а)

Edelweiß на нулеEdelweiß на нуле

@kolbi, спасибо большое!! А то начала Уже придумывать. ))
Старый 25.02.2022, 16:42
Diana68 Diana68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 239 раз(а)

Diana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном пути

@Edelweiß, да, именно на этом сроке опускается. У меня вчера - ровно месяц. Посмотрела на себя в зеркало - под подбородком "подушечка" образовалась, и одна скула внизу толще второй. Стали опять, как после операции, "чувствоваться" щеки изнутри. На вчерашнем осмотре док так и сказал : отек вниз опустился

Обо мне:
Старый 25.02.2022, 17:04
Edelweiß Edelweiß вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 173 раз(а)

Edelweiß на нулеEdelweiß на нуле

@Diana Z, спасибо большое! А то как-то волнительно))
Старый 25.02.2022, 17:14
Калинк@ Калинк@ вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 149 раз(а)

Калинк@ на нуле

@Diana Z, даааааа, а у меня третья неделя пошла и тоже нащупала плотности на нижней челюсти...
...Так и не покидает ощущение- ничего не изменилось. Тут писали, что для таких и делают фото ДО.
Старый 25.02.2022, 17:23
LenaLena1 LenaLena1 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

LenaLena1 на нулеLenaLena1 на нуле

@Diana Z, спасибо большое)У меня никогда такого овала не было, даже в молодости. Всю жизнь с лишним весом борюсь, лицо всегда полное было.
Узнайте пожалуйста про укол! А то свидание скоро намечается, хоть на человека походить)
Старый 25.02.2022, 18:48
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (37)
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@LenaLena1, красотка! Как хорошо, что ухо прошло. Измучило тебя

У меня сегодня 29 дней. Тоже пару дней назад под подбородком сбоку с одной стороны какая-то неровность появилась. Хорошо, что вас почитала, уже слегка разволновалась. Все остальное без изменений.
Корочек нет. Швов перед ухом не видно, только возле мочки ещё чуть.

Попыталась сфотографировать

@Martinika, отлично для 3 недель.
С глазами у нас похоже
Миниатюры
57aa7c17.jpg  

Обо мне:
Старый 26.02.2022, 00:37
Частый посетитель
Profi

Diana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном пути

У меня сегодня месяц и один день после операции. Вот выкладываю, так сказать, хронику событий. Лицо за неделю немного подсдулось, губы, вроде, стали обычного размера. Но отеки еще грандиозные!
Про укол - помню. Написала ассистентке дока. Жду ответ.
Миниатюры
462223d9.jpg   7ce280ea.jpg   47437219.jpg  

Обо мне:
Старый 26.02.2022, 00:44
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Diana Z, очень яркий результат! Принимай поздравления следующий месяц будет тянуться долго и будет казаться,что ничего и не меняется. Но ощущение станет другое от личика. Внутренние швы начнут расслабляться, отек станет мягче, лицо естественней. Склейки все же великая вещь и мотивация

Обо мне:
Старый 26.02.2022, 00:54
Елена-Лена Елена-Лена вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 519 раз(а)

Елена-Лена на нуле

@Diana Z, отлично! вот просто отлично! в 4 недели мне даже больше нравится!)
Старый 26.02.2022, 01:58
Частый посетитель
Profi

@АленушкаС, спасибо. Да, ощущения немного странные : с одной стороны кажется, что на первой фотографии совсем другой человек, а на последней - я, но какая-то "не правильная", с вечными отеками и ощущением натяжения на висках и шее. Я, когда до операции читала ваши переписки на форуме, думала : "Ну что такого в реабилитации? Что все только о ней и говорят? Главное - операцию пережить, а послеоперационный период - фигня уже. Не думала, что это мероприятие так выматывает
@Елена-Лена, спасибо.
Кстати, девочки, у меня есть один приятный бонус от операции. Я и до операции макияж наносила достаточно ярко. Теперь, пожалуй, еще ярче стрелки подвожу. До операции к обеду приходилось все подправлять, потому что во внутренних углах глаз скапливалась чернота от карандаша или линнера, а в районе наружных - черные подтеки теней и того же карандаша. Хотя я особо и не замечала, чтобы у меня сильно глаза слезились. Теперь макияж вечером даже жалко смывать - как новый.

Обо мне:
Старый 26.02.2022, 02:14
Scandinavia Scandinavia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 525 раз(а)

Scandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нуле

@Adelaina, я на них не могу посмотреть. Хожу с хвостом иногда, никто не обращал внимания. Даже папа
Старый 26.02.2022, 07:47
Постоянный участник
Profi

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Diana Z, мне повезло с психикой в период реабы: я так кайфовала от отражения, что все складки, пятна, синяки и прочее воспринимала очень легко. Тем более,что видела динамику и не видела здесь ни одной девы, у которой остались они на всю жизнь. Для меня был главным результат, а сколько нужно " долечивать травму тканей" вторично или даже третично. Что не сказать о домашних, они очень переживали за фриковатое лицо-маску. Слава богу, что молчали до 8 недели и ни разу! не прокомментировали мои восторги у зеркала
На твоём сроке я была ещё синяя до ключиц, в складках на щеках и с нессиметричными кривыми острыми скулами, на которые спустились отеки вдобавок и от коронарки красавица, одним словом

Обо мне:
Старый 26.02.2022, 09:26
Сибирика Сибирика вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 431 раз(а)

Сибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нуле

Девочки , привет! Я сегодня не удержалась и накрасилась �� хотя ещё опухшая. У меня 5 дней после операции. С левой стороны что то не так пошло с дренажный трубкой и на этой стороне сплошной синяк . Правая сторона светленькая, без синяков. В понедельник поеду снимать часть скоб.
Миниатюры
61a27042.jpg  
Старый 26.02.2022, 09:34
Постоянный участник
Profi

@Сибирика, не переживай за синяк. Он рассасется и станет цементом между тканями. Мне, спустя два с половиной года, сторона с гематомой нравится чуть больше, чем вторая

Обо мне:
Старый 26.02.2022, 09:57
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Сибирика, на фото не видно, что "ещё опухшая". Миленькая такая)

Обо мне:
Старый 26.02.2022, 11:35
Galamari Galamari вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 52 раз(а)

Galamari на нуле

@Сибирика, выглядите прекрасно. У меня была такая же повязка. Сколько вам её рекомендовали носить? @Diana Z, отёк ещё присутствует, но однозначно лицо помолодело.у меня 1 месяц 7 дней и тоже тянет на шее и возле ушей.
Старый 26.02.2022, 11:56
Сибирика Сибирика вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 431 раз(а)

Сибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нуле

@АленушкаС, да, синяк это конечно не самое страшное .
@kolbi, спасибо за приятные слова. @Galamari, 28 февраля мне снимут часть скоб и скажут сколько её носить. Но мне с этой повязкой нравится ходить . Без неё как то страшновато да и неприятно дотрагиваться до лица.
Старый 26.02.2022, 12:31
Частый посетитель
Profi

@АленушкаС, да, у меня проблема только с отцом. Он старой закалки и не приемлет таких мероприятий. В свое время мать хотела веки подтянуть - запретил. Домострой, блин. Мать в тайне от него поддерживает, и ей все нравится. Муж называет "чудненькой", но, видимо, изменения в лучшую сторону видит, поэтому понимаю, что нравится. Хотя, когда я решилась на операцию, долго брюзжал, что я, наверное, для кого-то это делаю, потому что ему т так все нормально. Ревность проснулась. На полном серьезе. До сих пор, по-моему, я не смогла его убедить, что не для кого-то, даже не для него, а исключительно только для себя. Видимо, мужикам не понять. Немногочисленные подруги говорят, что здорово помолодела, но "это - не ты". Показываю твои фото и других форумчанок. В восторге, но пока не могут понять, что у меня в итоге получится. Хотя уже задают мне наводящие вопросы "что да как?". Вижу, тоже подзадумались. Скорее всего, когда у меня окончательный результат проявится, тоже рванут.
@Сибирика, для 5 дней - ну очень все здорово!!!!

Обо мне:
Старый 26.02.2022, 12:45
Журавлик
Гость

@Сибирика, какой вам делали вид круговой подтяжки? У нас с вами схожий этнический тип. Если и операции будут похожие, я хоть буду знать, к чему готовиться
Старый 26.02.2022, 13:03
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@Diana Z, очень классно, вам прям идёт! Красавица , ну тут больше 40ка вообще не дашь.

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru