Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Edelweiß, да, именно на этом сроке опускается. У меня вчера - ровно месяц. Посмотрела на себя в зеркало - под подбородком "подушечка" образовалась, и одна скула внизу толще второй. Стали опять, как после операции, "чувствоваться" щеки изнутри. На вчерашнем осмотре док так и сказал : отек вниз опустился
|
|
||||
|
||||
@Diana Z, даааааа, а у меня третья неделя пошла и тоже нащупала плотности на нижней челюсти...
...Так и не покидает ощущение- ничего не изменилось. Тут писали, что для таких и делают фото ДО. |
|
||||
|
||||
@Diana Z, спасибо большое)У меня никогда такого овала не было, даже в молодости. Всю жизнь с лишним весом борюсь, лицо всегда полное было.
Узнайте пожалуйста про укол! А то свидание скоро намечается, хоть на человека походить) |
|
||||
|
||||
@LenaLena1, красотка! Как хорошо, что ухо прошло. Измучило тебя
У меня сегодня 29 дней. Тоже пару дней назад под подбородком сбоку с одной стороны какая-то неровность появилась. Хорошо, что вас почитала, уже слегка разволновалась. Все остальное без изменений. Корочек нет. Швов перед ухом не видно, только возле мочки ещё чуть. Попыталась сфотографировать @Martinika, отлично для 3 недель. С глазами у нас похоже |
|
||||
|
||||
У меня сегодня месяц и один день после операции. Вот выкладываю, так сказать, хронику событий. Лицо за неделю немного подсдулось, губы, вроде, стали обычного размера. Но отеки еще грандиозные!
Про укол - помню. Написала ассистентке дока. Жду ответ. |
|
||||
|
||||
@Diana Z, очень яркий результат! Принимай поздравления следующий месяц будет тянуться долго и будет казаться,что ничего и не меняется. Но ощущение станет другое от личика. Внутренние швы начнут расслабляться, отек станет мягче, лицо естественней. Склейки все же великая вещь и мотивация
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спасибо. Да, ощущения немного странные : с одной стороны кажется, что на первой фотографии совсем другой человек, а на последней - я, но какая-то "не правильная", с вечными отеками и ощущением натяжения на висках и шее. Я, когда до операции читала ваши переписки на форуме, думала : "Ну что такого в реабилитации? Что все только о ней и говорят? Главное - операцию пережить, а послеоперационный период - фигня уже. Не думала, что это мероприятие так выматывает
@Елена-Лена, спасибо. Кстати, девочки, у меня есть один приятный бонус от операции. Я и до операции макияж наносила достаточно ярко. Теперь, пожалуй, еще ярче стрелки подвожу. До операции к обеду приходилось все подправлять, потому что во внутренних углах глаз скапливалась чернота от карандаша или линнера, а в районе наружных - черные подтеки теней и того же карандаша. Хотя я особо и не замечала, чтобы у меня сильно глаза слезились. Теперь макияж вечером даже жалко смывать - как новый. |
|
||||
|
||||
@Diana Z, мне повезло с психикой в период реабы: я так кайфовала от отражения, что все складки, пятна, синяки и прочее воспринимала очень легко. Тем более,что видела динамику и не видела здесь ни одной девы, у которой остались они на всю жизнь. Для меня был главным результат, а сколько нужно " долечивать травму тканей" вторично или даже третично. Что не сказать о домашних, они очень переживали за фриковатое лицо-маску. Слава богу, что молчали до 8 недели и ни разу! не прокомментировали мои восторги у зеркала
На твоём сроке я была ещё синяя до ключиц, в складках на щеках и с нессиметричными кривыми острыми скулами, на которые спустились отеки вдобавок и от коронарки красавица, одним словом |
|
||||
|
||||
Девочки , привет! Я сегодня не удержалась и накрасилась �� хотя ещё опухшая. У меня 5 дней после операции. С левой стороны что то не так пошло с дренажный трубкой и на этой стороне сплошной синяк . Правая сторона светленькая, без синяков. В понедельник поеду снимать часть скоб.
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, не переживай за синяк. Он рассасется и станет цементом между тканями. Мне, спустя два с половиной года, сторона с гематомой нравится чуть больше, чем вторая
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, на фото не видно, что "ещё опухшая". Миленькая такая)
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, выглядите прекрасно. У меня была такая же повязка. Сколько вам её рекомендовали носить? @Diana Z, отёк ещё присутствует, но однозначно лицо помолодело.у меня 1 месяц 7 дней и тоже тянет на шее и возле ушей.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, да, синяк это конечно не самое страшное .
@kolbi, спасибо за приятные слова. @Galamari, 28 февраля мне снимут часть скоб и скажут сколько её носить. Но мне с этой повязкой нравится ходить . Без неё как то страшновато да и неприятно дотрагиваться до лица. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, да, у меня проблема только с отцом. Он старой закалки и не приемлет таких мероприятий. В свое время мать хотела веки подтянуть - запретил. Домострой, блин. Мать в тайне от него поддерживает, и ей все нравится. Муж называет "чудненькой", но, видимо, изменения в лучшую сторону видит, поэтому понимаю, что нравится. Хотя, когда я решилась на операцию, долго брюзжал, что я, наверное, для кого-то это делаю, потому что ему т так все нормально. Ревность проснулась. На полном серьезе. До сих пор, по-моему, я не смогла его убедить, что не для кого-то, даже не для него, а исключительно только для себя. Видимо, мужикам не понять. Немногочисленные подруги говорят, что здорово помолодела, но "это - не ты". Показываю твои фото и других форумчанок. В восторге, но пока не могут понять, что у меня в итоге получится. Хотя уже задают мне наводящие вопросы "что да как?". Вижу, тоже подзадумались. Скорее всего, когда у меня окончательный результат проявится, тоже рванут.
@Сибирика, для 5 дней - ну очень все здорово!!!! |
Закрытая тема |
|
|